Пришлось расстаться с ним перед новым годом, были вместе больше 4 лет, но так вышло. Конечно, ему неприятно, могу понять. Мы не расстались врагами. Так вот когда мы с ним по инету или по телефону общаемся, он нормальный. А если лично, то он такое хамло, ужас! И матом меня оскорбляет, и моего нового МЧ грязью поливает и грозится его покалечить. Однажды даже пришлось дать ему по роже за такие слова. Потом по инету пишет "извини, это я сгоряча, не сдержался". Вчера вечером я ему отдала попользоваться комп, он уходил и материл весь белый свет. А утром прислал смс "спасибо большое, я теперь в онлайне буду". Почему он так себя ведет?
встречный вопрос: а зачем вы с ним общаетесь?
Грин, он попросил комп, например. Вещи еще не все забрал (жил у меня). Приходится общаться.
а сделать так, чтобы он все вещи забрал сразу нельзя?
зачем тянуть кота за одно место?
да и комп зачем давали человеку, который вас материт? уверены, что вообще вернет или не сломает?
темните вы чего то
Грин, меня немного гложет чувство вины, что я его бросила перед НГ. Поэтому дала комп, пусть в инете девушку найдет себе. Сказала, чтоб вернул через 3 месяца. Вещей много, одним махом не забрать. Но вот как приходит, то из него такой поток матов льется, жуть. А по интернету или по телефону нормальный вежливый парень. Кстати расстались тоже частично из-за его грубого поведения. Но тогда еще не так ужасно все было.
мыши плакали, кололись, но продолжали...
теперь, надеюсь, глаза открылись?
Автор, ну пока он себе девушку не нашел, может поублажаете немного.
Сообщение было удалено
)))))))ухаха
Сообщение было удалено
Прекражайте с ним общаться - себе нервы сэкономите
У меня почти тоже самое. В сети грубит и унижает (но без мата), а при личной встрече норм общается, шутит. Как это понять?
П.9 Просто: урод. Как и у автора. Поделитесь секретом, зачем с такими общаются?
Гость 10, раскрываю секрет - люблю я его. Не смотря ни на что! Только тссс, никому не говорите! )))
только расстались, уже нового завела. молодец девочка!времени зря не теряет!
мда.
танюша, а что не так? Надо было погоревать пару лет для приличия что ли? Новый, кстати, наметился еще тогда, когда я с бывшим жила.
А почему вы вообще общаетесь с бывшим? Вещи разделили и все,никаких контактов. И никаких проблем,это я по себе говорю.
Всем советую,уходя-уходи.