Он в целом мне нравится, но начиная с первой встречи он постоянно рассказывает о проблемах со здоровьем (началось с темы про то, почему в армию не берут и пошло поехало). За неполный месяц знакомства я уже знаю, что у него гастрит, плоскостопие, один глаз плохо видит, зуб мудрости больно режется, астма была, нос наполовину не дышит, пиелонефрит, аллергия на горчицу, запоры бывают, руку три раза в одном месте ломал, да все и не вспомню! А так-то он заботливый, внимательный, симпатичный. Он мне нравится, но я теперь постоянно думаю о его здоровье и боюсь ненароком доставить ему неудобство или причинить боль. Понятное дело, что эти проблемы в основном по мелочам и есть у очень многих, только ведь никто об этом так много не говорит! А он постоянно!
нет. имхо
эпохондрик какой-то)))
постоянно будет скулить. поди , еще и маменькин сынок.100%
Он думает что вы тайный агент из военкомата)
А вы попробуйте ему жаловаться на свои проблемы, такие люди обычно считают, что только у них проблемы и чужих жалоб не выносят
Вот я и думаю, может он хочет чтобы я про свои проблемы ему тоже рассказала? А то мне тоже ведь есть чем похвастаться:)
о май гад, у меня подружка такая есть..как не встерча, так разговор о ее болячках и больницах..капец просто, честно, устать можно.
Ну вы подумайте, он даже о запорах сообщил, краса-авец...:)))
однозначно нет, я бы не стала встречаться с таким. И дело не в его аллергии, гастрите и проч., а в том, что он реально зануда-ипохондрик!
Это такие люди есть, они вечно о своих болезнях рассказывают, т.к. переживания о них (этих своих болячках) занимают важную часть их жизнь.
И кстати, совсем не удивлюсь, если у него и маман такая же окажется. Которая своего сынУ всю жизнь опекает, носится с ним как курица с яйцом и постоянно напоминает - типа, а ты помнишь, что у тебя гастритик, не ешь острого, а ты помнишь, что у тебя аллергия на горчицу - смотри осторожнее, и т.д. и т.п.
Вот в такую семейку попасть и врагу не пожелаешь!)
а может он хочет проверить нужен ли он будет вам со всеми болячками своими, насколько вы им дорожите? или хочет что б пожалели его
Милый у меня зуб болит! так больно!!
- Да что у тебя?!!! ВОТ У МЕНЯ ЗУБ БОЛИТ....!!!!
может кроме его болячек в его жизни интересного ничего нет,о чем можно поговорить,и для него очередная болезнь-событие!)))
очевидно, у него в семье болезни - постоянная тема разговоров. вам это хочется всю жизнь слушать?
НЕ надо с ним продолжать встречаться, нытье будет продолжаться в еще большем размере...Такие люди только раздражают. Мужчина нормальный жаловаться не должен. У меня два брата и отец, когда даже болеют , говорят, что у них все в порядке, поэтому я на дух не переношу противоположное.У меня был такой парень-нюня, я выть уж начала от его болячек и нежного к ним отношения, бросила,это не мужчина.
если с первого свидания так вот что-то конкретно бросается в глаза и вы начинаете над этим раздумывать и если к тому же это вам мешает, значит не стоит продолжать отношения. Говорю из своего опыта.
ну и ныыытик, кошмар какой, наверняка ещё долше вас проживёт
зачем такой нужен???чтобы всю жизнь слушать как ему плохо???не стоит это того
Сообщение было удалено
Ахахаха!)))
Вообще, отличный показатель требовательности к окружающим, хочет привлекать внимание и адлость. Может являться признаком других комплексов.
а вот у меня сегодня гастрит открылся...тааааккк больно...))))))
У каждого свои болячки, просто не все об этом говорят, это как привычка всем о них говорить. Голову надо лечить ,от неё все болячки.
Следуя вашей логике с ДЕВУШКОЙ у которой : гастрит, плоскостопие, один глаз плохо видит, зуб мудрости больно режется, астма была, нос наполовину не дышит и пр.
Не стоит встречаться ?