ужасные отношения с любимым! куда-то делась теплота, нет понимания и уважения. отношения перестали приносить радость, а разойтись не хватает сил и желания - любовь то есть! мы перестали понимать друг друга, стали меньше разговаривать. если заводишь разговор на эту тему он начинает психовать. вот и прошу у вас совета, как подобрать правильные слова для разговора.
ничего не надо подбирать, старайтесь наоборот не разговаривать пока на эту тему. будьте заботливой, ни в коем случае не устаривайте скандалы. если чувства есть, это пройдет. так бывает, но самое главное, чтоб проходило. если пройдет время, а ничего не изменится, поговрите с ним спокойно, спросите, что он хочет от ваших отношений. если с его стороны будет пассивность, то может разойтись-единственный выход
а почему ссоритесь? есть же конкретная причина? или из-за пустяков? как-то противоречиво - любовь есть, а радости нет. Может кто-то из вас уже охладевает?
а что, в любых отношениях кто-то рано или поздно охладевает? так что же, постоянно менять партнеров?
Автор.
если у вас все ж хватит ума подобрать слова для подобного рода "разговора", плавно переходящего в истерику...
то этот разговор имеет шанс стать последним в ваших отношениях.
что за мода
- бытовые истерики называть "разговорами" ?
- не из дома-2 ли понахватались?
автор, а вы долго вместе? может у вас кризис в отношениях? у меня с мужем был уже такой период, надо много сил и терпения чтоб его пережить ,но вроде прорвались, потом опять все наладилось и думаю еще в жизни ни раз такое повторится. надо в такие моменты попытаться спокойно с ним поговорить, обсудить что не так, не психовать особо.
http://community.livejournal.com/sex_brak/37775.html
может, у него проблемы какие-то на работе или просто у человека кризис среднего возраста? сразу истерики устраивать???не трогайте вообще его, будьте незаметной. это очень тонко. надо иметь хоть немного ума в голове, но именно женщина должна быть мудрой и находить выход в конфликтах. ну не бывает все всегда гладко, даже, если у людей ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ! все ранво рано или поздно наступают такие кризисы в отношениях. ведь даже, когда сладко, бывает приторно.
а может какое-то время побыть порознь, чтобы все устаканилось.))
почему так больно, когда он говорит, что "ни разу не смог полюбить"? Мы уже больше трех лет вместе. И такое он выдал недавно. Сказав при этом, что устал от "встречаний", я не даю ему развиваться!!! Вот его друг - начальник. Расстался со своей девушкой и все у него стало замечательно. Так надо бло додуматься до такго, берет со своего друга пример!!!!
При чем во всех своих неудачах обвинив меня. Я отдала ему все.
Я не знаю что делать? Не могу уснуть уже который день подряд, больно, что так разбивают тебя!