Я очень люблю мужчину, но как я сейчас понимаю, показываю свое отношение совсем неправильно. Я постоянно говорю что-то ласковое, сюси-пуси, называю его малышом и пусей, что ему совсем не нравится, как …
Сообщение было удалено
Так Наоми ведь не пустышка- я так думаю. Я-то имела в виду девушек-моделей на несколько недель (Ронни Вуд и Катя Иванова например). Ну думаю находят они точки пересечения, общие интересы.
Сообщение было удалено
Пишем так: "Держись, ты все все сделаешь и совсем справишься, ты ведь у меня молодец. А чтобы ты себя лучше чувствовал - почылаю тебе целебные поцелуйчики :)" :)
Так пойдет? :)
П.С. Про "малыш" скажу так, я один раз написала одному малыш, а он мне в ответ, ну да, я ведь такой маленький (а сам он 1,95 ростом) :)))
Нет, мне вот правда интересно, о чем говорят мужчины и женщины, когда она дома сидит, а он бизнесом занимается. О работе никогда, как я понимаю. Вот мне бы так научиться... О чем говорят вообще мужчины со своими женщинами. Он мне даже о работе перестал рассказывать, видимо, чтобы лишний раз не давать почву для демонстрации моего ума...))
Ну не пустышка, ну если пустышка бы была...о чем-то же говорят наверное. но модель моего вот точно - молчи и улыбайся. сам мне пару раз так говорил в шутки. Типа что ты опять умничаешь, рот закрой, женщина...ну в шутку, но я понимаю, что его это скрытое желание...меня подавить)))
Сообщение было удалено
А ты ему вместе со списком билетов еще и счет за то, что личным секретарем работаешь посылай :)))
Ну это да, ему вообще халява. Надо бы както его приучать жить по-другому, чтобы он сам умел эти вещи делать. А то потом получите будете вместе жить, и эти обязанности будут только на Вас. А так вдеь хочется, чтобы ктото это сделал за нас :)
Смс придумали очень крутое, так и отвечу))) теперь чувствую, что без раздумываний над формулировками общаться с ним не смогуу....
Сообщение было удалено
Иногда надо промолчать, иногда красиво улыбнуться, а иногда красиво сказать :)
Сообщение было удалено
Честно что ли? :) Высылаю Вам счет за консультацию :)))) (шучу, конечно).
В Вашем случае я думаю а будет правильно если Вы будете формулировать свои предложения немного по-другому. Ведь даже ту же самую смску взять. Вроде бы Вы ему лекарство не послали и не купили, но ему всяко полегчало :)
Олеся, ну вот вы правы, что у меня есть проблема с выражением мыслей...)))
Буду делать фокус на том, как вы верно сказали, на восхищении, не жалости, на поддержки какой-то, но которая бы не жалость коммуницировала, а наоборот именно ободрение...и инициативы поменьше, я думаю. У нас вроде как брейк, я сама не пишу и не звоню. Он сам пишет и звонит :) Видать не хватает... или за отсутствием заботы и внимания к себе, стал думать, что разлюбила))
Сообщение было удалено
Молодец, Близняшка :)
То, что н звонит и пишет, это очень хорошо, значит ему не все равно :) и он Вас любит. Только Вы его не игнорируйте, иначе и вправду подумает, что не любите :)
Дайте ему конфетку и погладьте по головке)))
Близняшка, будьте немного эгоисткой, но не перегибайте палку. Он вам на голову сядет, если уже не сел. Ласково и твердо просите его о чем-то - заказать билеты те же самые, например... Напоминайте о том, что он мужчина, и есть какие-то вещи, которые должен делать именно он. Так и говорите "Ты же мужчина, у тебя аналитический ум, связи... Ты можешь больше разузнать, быстрее найти, написать план" Если болеет, пишите "Пей чай и лечись" и поцелуйчик, например... Не делайте его проблемы своими, иначе какая польза от его присутствия рядом?..
Мирра, вы правы, я тоже стала задумываться, что его проблемы, заботы, успехи стали волновать меня больше моих собственных. Это не правильно. Надо быть здоровой эгоисткой. Я понимаю, что моя страная ошибка в том, что я сначала была зажатой в чувствах, а потом пыталась всеми силами их показать и так допоказывалась, что случиось так, что я стала больше в нем заинтересована, чем он во мне...А ведь это я принцесса. ну где он еще найдет такую заботливую, нежную, любящую вкупе с другими моими достоинствами. Он должен меня добиваться, а не я его...
Теперь с моей стороны иницаитивы не будет вообще. Никаких звонков, чтобы узнать, как дела или просто поболтать, встречи только по его инциативе, никаких вопросов - как дела на работе. Захочет - сам расскажет. Заботу проявлять не буду, пусть заботу проявляет он. Буду просто рядом, чтобы он знал, что я рядом и что я могу стать ближе, но для этого ему надо что-то сделать.
По поводу советов - не лезть в его дела и хвалить его. Начала первые шаги в эту сторону...понимаю, что довольно непросто, т.к. все эти устные формулировки восхищения для меня не очень просты, я понимаю, что в душе так считаю, что говорить вслух тяжело. А главное, что мне кажется, что это все и так понятно, а говорить про этом - только умалять все. Да и неуместным мне все кажется...Но пересиливаю себя)
Сообщение было удалено
Мирра очень хорошо советует :)
Да, девушки, спасибо за поддержку. Уже начала...вот думаю, какие все-таки мужики уроды. Заботишься о них, все для них, а он тебе выдает, что не подхожу я ему, с намеком, что подавляю его мужественность...
С моей стороны полный игнор...вообще ни звонить, ни писать. Даже не знаю, поздравлять ли с НГ или нет...
Ну так резко тоже ведь нельзя действовать - я бы поздравила :)
У меня какие-то метания. От обиды и желания забыть, до дикого желания все исправить. Я теперь думаю, что на самом деле мужчина задумывается о таком аспекте в отношениях как роли в паре, когда отношения рассмаривается в серьезном ключе...т.е. у него стадия серьезного обдумывания, мы общаемся довольно давно уже. Вместе не живем, но весь 2009 года очень много путешествовали и жили вместе соответственно...его вдруг стало накрывать, что серьезных отношений он не хочет. как факт сейчас и не хочет их со мной как итог, т.к. вдруг осознал, что наши роли в паре (равноправие) не соответствуют его видению модели отношений...какой-то пипеу глубокий анализ. При том, что нам дико классно вместе, очень интересно, комфортно, полное понимание. Я не понимаю его ожиданий от брака, если бы быть друзьями это все очень быстро развалится... ну ок, про брак я сама сейчас не думаю, т.к. нам нет и 25 лет...
т.е. наоборот, если НЕ быть друзьями, то брак развалится...
В общем, мне кажется, что подобные мысли приходят в голову мужчине, когда он понимает, что женщина никуда не денется, добиваться ее не надо... можно и подумать, нужна ли она мне.
А вообще, то ли в этой ветке, то ли в другой, умный кто-то сказал, что чем за мужиками паришься, че сделать и сказать - тем все проще. Чем мы любим, тем легче нравимся, вот уже точно... классики не врут. Со старым НГ не поздравила. Равно как и он меня. И вообще вчера на связь не выходил, вто время как вторник и понедельник постоянно писал, звонил...Сегодня пока тоже. Для нас это заметно, т.к. общение у нас очень плотное. Списы и созвоны несколько раз в день...Выжидаю. Пусть думает :)
Сообщение было удалено
ужасно, мотя= мотня между ног. Зачем мужчину в зверушку превращать?
Сообщение было удалено
жалость идет от материнского чувства, равно как и "малыш", "муся" и тд. А мужчина хочет быть не сыночком, а партнером, главой в отношениях, лидером. Зачем же вы его так унижаете жалостью? Рядом с мужчиной должна быть женщина, а не мать. Самой мне недавно сделали замечание, что я гноблю мужчину, вот и пытаюсь как-то в инете найти информацию на сей счет. давайте делиться :) Вычитала, что нужно постоянно подчеркивать у мужчины его мужские качества. Говорить, что он сильный, крепкий, мужественный. Че еще - не знаю :) Чтобы взращивать в нем эти качества.
Совершенно верно, нельзя мужиков так называть. Только рыцарь, король и супермен. Но мне как-то мусей легче назвать. И вовсе не потому что я его не считаю рыцарем. Просто мне самой приятнее быть малышом, чем королевой по звучаю как-то...королева как-то не искренне на мой взгляд.
Или если у вас не получается не назвать его зайчик, малыш, старайтесь избегать этих слов, а замените их слово "Дорогой", "Милый". :)
Это он тоже не любит. Буду называть его по имени. :)
Сообщение было удалено
давайте подумаем, как еще. Любимый, родной, сладкий, милый, дорогой
Сообщение было удалено
мы женщины, нам хочется быть слабыми, чтобы наши заботы кто-то взял на себя, как в детстве :) а в детстве мы были маленькими, малышами, солнышками и лучиками для наших мам и пап :) даже с рождения у мальчиков и девочек подчеркивают совершенно разные качества: девочка милая, которую нужно защищать; мальчик- сильный, будущий мужчина. Так что не нужно наверное экстраполировать то, как вам хотелось бы, чтобы вас называли на своего мужчину.
Сообщение было удалено
Вот вот, правильно Баррикада говорит :) У мня был МЧ и зайчиком и малышом, короче все, как Вы написали. И на самом деле я вот подумала, что называла его так, потому что хотела, чтобы меня так называли. НО самый ржак, я даже обиделась чуть-чуть, когда он назвал меня зайчихой. Для него это всяко было ласково, а для меня просто оскорблением. Так же и они считают так сказать оскорблением, когда их называют малышами, пусечками и т.д. :)))
Олеся, смотрите, как забавно получается. Зайчиха- это не маленький зайчонок-ребенок, это взрослая зая, жена и мать(1)семейства. Вот он, возможно, и назвал вас соответственно, как партнера и мать его детей. Для него это было ласково, вы обиделись, так как "зайка", "зайчонушка" и прочая были приятнее. Меня вот "котеной" называют. С самого начала не осекла (меня бесят зайки-котики-солнышки), а щаз уже поздно :(
Сообщение было удалено
Нееет, в том то и дело, что я ему не жена и не мать детей его было. Но меджду прочим я как раз себе ипредставила, что я как толстая зайчиха с кучей зайчат вокруг. А я-то против детей, не хочу заводить, а он мне сказал, когад разговаривали, что хочут минимум 3 ребенка (это когад мы ним говорили). ВОт наверно пожтмоу ии назвал так, потому что предсталвял как мать его детей.
А вот сейчас вспоминаю и просто ухохатываю. Но я ему тогда сказала ,что не хочу, чтобы меня зайчихой называл. Ну врое как вслух не называл, но про себя то всяко говорил. ТОчно так же как я вслух его пупсом не называла (он мне сказал, что не нравится ему), а про себя и с подругами называла :)
я это и имела ввиду, что он назвал вас как представляет себе: в виде партнера и матери его детей :)
кстати, я еще вот на что обращу внимание. Нельзя про мужчину говорить: мой мальчик. Только: мой мужчина. Вам же не отношения с мальчиком, а с мужчиной нужны.ю
Сообщение было удалено
О, спасибо за заметку. Примем к сведению ;)
А еще лучше сказать - мой любимый мужчина :)
Я медленно и верно вхожу в роль с называнием его строго по имени, иногда даже полным именем, убрали все сюсю. Стараюсь говорить ему приятные слова. Из серии - и как ты умудряешься все всегда знать...какой ты умный! Получается, как мне кажется, довольно неуклюже. НО! После такой вот фразы по скайпу, он сразу стал такой болтливый, сразу рассказал, что делает и как день прошел...просто как кровь скакнула. может совпадение конечно...
Решила, что теперь буду подводить все ситуации к тому, чтобы решение принимал он. Хотя я конечно стала анализировать, он часто просит решить меня или сказать, что я думаю...или слишком верит в меня и мою правоту, или боится брать ответственность за решение, чтобы не залажать...
А еще я стала общаться с ним только по его инициативе. помогает просто душевным спокойствием, что я не попаду не вовремя и не услушу его недоовльный голос, который меня расстроит и пр...ну и вроде он весгда когда звонит - общается с большим желанием. А я часто могу попасть не вовремя...так что пусть уж он звонит)
Близняшка, ты просто молоец! И ты уже делаешь успхи и видишь результаты в перемене своего поведения - я про то, что ты сказала/поощрила его "и как ты умудряешься все всегда знать...какой ты умный", и он сразу оживился.
А то, что он пока что просит Вас решить самой - он пока просто привыкает к новой роли (ну он, конечно не знает, что Вы задумали ;)).
Продолжайте в том же духе, и я умаю, что у Вас все будет супер ;)
Ну посмотрим, как пойдет...может совпадение просто было))) надо смотреть в разрезе времени. Еще хочу сказать, что у меня такая роль - я аки безотказная, всегда все сделаю и проявлю поддержку. Он все истерил, что я например долго собираюсь, например 15 минут, так я боялась гнева и могла собраться аж за 10 минут, что для женщины вообще челлендж. Так теперь все - дорогая, у тебя есть 10 минут, чтобы собраться. Нет, дорогой, это у тебя есть 10 минут, чтобы подождать...
Наверное, я просто перестала бояться его потерять, т.к. он мне уже сказал, что я не пара...так что чего уже бояться-то. ))) мне кажется, что тихо офигевает, что я перестала носиться с ним как с писаной торбой...
а вообще мужики же *** большинством своим...вот знакомый, был женат на девушке - шикарная, умная, красавица, были отличной парой, у него бизнес. она ему помогает, все отлично. бросил ради какой-то продавщицы из регионов...
с моим прям забавно - чуть я милая, секси, но держусь на расстоянии, не показываю, что прямо очень его люблю, а общаюсь приветливо, но так, как и с другими...ой сразу заводится так, пытается меня обратно ввести в состояние восторгов вокруг себя :) я обычно рано сдаюсь, почти сразу как вижу, что он уже настроен на сближение. А тут не буду - доведу его до пика...
Сообщение было удалено
сложно сказать, *** или нет. Если бросил, значит получал от этой продавщицы что-то большее, чем от той женщины. Может та принимала его в большей степени, может смотрела и восхищалась, может умом не давила и интеллектом не пугала. Не думаю, что мужики все такие уж дураки. Скорее мы ведем себя не так
150, согласна, но все-таки они часто бывают не правы...хотя мы тоже бываем не правы. Живут же женщины с пьяницами или драчунами...
Кстати, по теме, я тут стала смотреть, что есть в интернете на сайтах по этой проблема. Один из советов, которые я почерпнула на этих сайтах - хвалить надо не абстрактно - какой ты умный или сильный, а когда он эти качества демонстрирует. Например, когда он что-то такое сказал или сделал, а вы ему - вау, как ты все знаешь всегда. Или достал билеты на какой-то концерт, куда их сложно достать - а вы ему - боже мой, у тебя же везде связи, какой ты молодец!