Гость
Статьи
Помогите! Не знаю что …

Помогите! Не знаю что делать, остаться в Канаде или вернуться в Украину?

Дело обстоит так. Я приехала в Канаду полтора года назад, с мужем и тремя детьми. До этого 6 лет жили в Израиле. Это был план мужа уехать лишь бы куда нидудь, сладкой жизни хотел. Я изначально не …

Запутавшаяся
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЕК
RU

Сообщение было удалено

Нет, я в Штатах.

Запутавшаяся
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

никто ничего не выплачивает "на первое время", потому надо иметь с собой внушительныю сумму денег. Если едут как беженцы, они сдаются сразу, им выплачивают 1500 долларов, потом каждый месяц платят 580. Разрешение на рабуту вы получите втечение 2-х мясяцев. Поыом будете ждать слушанья, на котором решат давать ли вам статус беженца. Слушанье обычно назначают через год после подачи. Потом если вам откажут вы должны покинуть страну втечение 3-х месяцев. Если оставят - будете искать работу, пока не найдете, будете получать пособие.

Запутавшаяся
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

детские деньги вроде до 18. И на ребенка до 6 лет еще дополнительные 100 баксов платят.

Запутавшаяся

240, ну что вы говорите, ну какие администраторы! Мой муж живет не в Торонто, полтора часы езды отсюда. И одно время он сидел с детьми пока я работала. Но это надо было видеть. Он их даже нормально покормить не мог, при том что всё приготовлено мною было заранее. И потом моя мама приехала на 2 месяца, в это время он и свалил окончательно, а потом приехал мой папа на пол-года и дал мне возможность закончить курсы и подтвердить диплом. Сначала мы планировали, что он останется, начали оформлять, но потом когда я мало-мальски устроилась на работу, он уехал, чтобы не ставить под удар свою работу, ведь он брал отпуск на пол-года. Он благополучно восстановился. К тому времени мой муженек уже перебрался к своей бабе, там он на курсы английского ходит, и еще в сетевой маркетинг влез, обещает, что скоро миллионы посыпятся на голову. Я пыталась воспльзоваться его "услугами" по присмотру за детьми, но он даже забрать их вовремя из школы не мог! Только опозорил меня перед учителями. На фигурное катание не мог детей отвезти - они столько занятий пропустили. на кухне после него было столько грязной посуды, а дома бардак! Еще пил там при детях. Короче я взяла няню, мне так спокойнее, стресса меньше и проблем. С ним бесполезно говорить, он просто падаль, ущербная личность. Теперь он детей иногда забирает на выходные, и всё. И то я только спокойна за них, потому что там "тётя Оля". Она их хоть покормит, поиграет с ними, а от родного папаши они ничего не видят, ни в моральном, ни в материальном плане.

Я понимаю, что тебе трудно, ты одна, а тут помимо работы нужно умудряться детей воспитывать. но ты подумай как раз о них. Вернетесь вы в Украину. Ты вообще знаешь, что ни американское, ни канадское, ни английское образование в странах бСССР не катит. То есть чтобы попасть в свой по возрасту класс тебе либо нужно будет нанимать кучу репетиторов и твои дети днями и ночами должны буду догонять программу, а потом доказывать, что они догнали ее, в школах. Либо их просто определят не на 1 класс, а на 2-3 ниже. У твеого старшего переходный возраст. Тебе его не жалко? Ты вообще представляешь, что с ним будет? Ты уже здесь, тебя никто наручниками не приковывал и насильно не вывозил. Так что теперь будь добра - возьми себя в руки. У тебя 3 детей. А ты еще очень молодая, встретишь еще и свое счастье, и новых друзей. Интернет есть, ну кто тебе мешает найти через него русскоговорящих в Торонто. Не деревня же. Я не по-наслышке все это пишу. Я сама перехала в Англию год назад. Муж приехал через пару месяцев, брыкался до последнего. Затем я забрала сына. Мне здесь сразу понравилось, я нашла друзей как среди русских, так и среди англичан. Мой сын вообще кайфует, хотя согласна, что образование в бСССР - не сравнить. Но это академобразование, и мой ребенок нехотя ходил там в школу, а тут он каждое утро просто бежит туда, так как учиться очень легко. Поэтому понятно, что твои дети не хотят назад. На счет нравственности ... тут все зависит не только от воспитания в школе. А как же мать? Кто мешает тебе прививать в твоих детях те качества, которые ты хочешь в них видеть? Мой сын уже тоже пообвыкся, но учителя не устают восхищаться его поведением, тем, что он всегда спешит на помощь и что он очень спокойно ведет себя на уроках и делает все, что говорят. ЕДИНСТВЕННЫЙ в классе. Воспитывай своих детей, пытайся найти для этого время, беседуй с ними по вечерам, выходи с ними на прогулки по выходным. Но только пожалей их. Сейчас ты думаешь только о себе.

Запутавшаяся

255, всё вроде правильно. Но если мамаша депрессивная и психованная, разве им от этого хорошо? Я просто знаю, что если я вернусь домой мне будет морально легче, соответственно и детям я смогу больше дать эмоционально и духовно. А пока я исправно выполняю свои обязанности, но восновном механически, заставляя себя, говоря себе "так надо". А вот надо ли, действительно? Я пока пашу на автопилоте, но чувствую надолго меня не хватит. Старший сын, который должен мне быть поддержкой, просто пьет из меня кровь. Он хоть мужа раньше слушался, а теперь, когда он забирал их к себе на день рождения, он сказал, что он и на него тоже положил! Мне теперь придется таскаться с ним по институтам и социальным работникам, говорят, что он не умеет вести себя в обществе. Господи! Ну как всё это выдержать? А искать мужа, или бойфренда - не так легко. как раз недавно у меня отношения сорвались. А среди русскоязычных кому нужна баба с тремя детьми? Теперь только осталось стиснуть зубы и ждать до сорока лет.. На свидания не очень-то походишь. Если брать няню во время моих выходов, то детей нечем кормить будет. Вобщем замкнутый круг. Я именно о них думаю. Они от меня зависят. И не только от моего материального положения, но и от моего душевного состояния. Восновном меня останавливает старший сын. Младшие бы адаптировались быстро, и в школе бы справились, а старший даже в этой школе нифига не делает. Так-что я смотрю до лета. Поедем в гости в Украину, посмотрим, подумаем.

Просто так

А я вообще не пойму как можно жить в этом Торонто. Это же помойка чистой воды, причем безбожно дорогая помойка. Я живу в Канаде 10 лет и меня ни за какие коврижки в Торонто не заманишь. Переезжайте автор в другой город. Уж такую работу как у вас вы везде найдете, а за квартиру будете платить в 2 раза меньше. За что вы там 1500 баксов отваливаете? За 1 бедрум, максимум 2 бедрум? Я живу в Оттаве и плачу 1200 за 3 бедрум таунхаус, а зарплата у меня выше вашей. В Торонто за такие деньги вы никогда не найдете такую жилую площадь как у меня. И семейного врача я нашла без проблем. Может вы автор искать не умеете?

Запутавшаяся
Просто так

Сообщение было удалено

3 bedroom, и район хороший, долго искала, даже на wait list стояла. У меня подруга в Оттаве. Ей нравится в Торонто. Семейного врача уже нашла, вчера как раз, по рекомендации.))

Гость

жуть какая -то. ну не верю что отца детей нельзя к порядку призвать. при них он пить точно не будет. есть вские службы, они его быстро прижучат. пригрозят забрать пособие. автор, вы странная правда. и разводка это 100 процентов , ну не может такого быть с такой боевой продвинутой женщино. вы все знаее и везде успеваете - а заставить отцадетей заниматьс детьми не можете - ну не верю. или у вас есть выгода от этогоили заклинило вас... вам будет легко найти мужчину = мужики любят таких глупых как вы. ( если не разводка вы, во что яне верю)

Просто так

автор, ну не п""зди , а? В хорошем районе 3 бедрум за 1500? В хорошем районе только 1 бедрум за эти деньги снимешь. Либо район дерь*мо либо квартира. Одно из двух,третьего не дано. Я вот не понимаю, нафига с копеечной зарплатой переться в самый дорогой город Канады, а потом на форуме сопли пускать что жизнь не удалась. Либо ищи приличную работу, либо переезжай, а еще лучше езжай назад на Украину

Натали-Гончарова
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!Сколько можно получать пособие велфер? И можно ли всю жизнь не работать и сидеть на пособии? (Мы подозреваем, чтоь наш родственник в Канадн так именно и живет). Возможно ли это?

Запутавшаяся
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

Я не знаю, мне кажется они будут стараться человека заставить работать, я не знаю как людям удается вечно на пособии сидеть. Они нередко работают по-черному и сидят.

Запутавшаяся
Просто так

Сообщение было удалено

не пиз дю. Зуб даю. правда спальни небольшие, но очень приличная и квартира, и дом, и район - хотите? Приходите в гости. Раньше я снимала 2 бедрум за 1700, мне тоже казалось что ниже опускаться я не буду, но вот нашла квартиру практически такого уровня, может чуть-чуть похуже и подальше от метро. Но метро меня несильно интересует.

Запутавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

ну какая выгода? Да и не пил он запоем, имеет право, типа. Но мне это неприятно. И вообще вы его не знаете. Мне порой хочется чтобы дети от него подальше были. Нельзя его заставить ими заниматься! Вот раведусь официально - кстати мне самой придется развод оплачивать - ему пофиг. Тогда через суд добьюсь алиментов, и с детьми что-то буду решать, чтобы его обязали что ли заниматься их воспитанием. Он даже не знает что у них в школе делается, чем они живут. Я только недавно вздохнула спокойно, что здыхалась его. Иногда он как припрется, как рот откроет, уши вянут. С ним связываться - лучше *** нажраться. И если он одного ребенка к себе заберет, я должна буду ему алименты платить на ребенка, ведь у меня доход значительно больше, хоть его и обозвали копеечной зарплатой. У меня большинство моих знакомых зарабатывают гораздо меньше, от 1700 до 2500. Кто в бизнесе или даже на стройке - те больче зарабатывают.

сорока

Все таки моя родина мне как то ближе. Никогда не понимала людей которые колесят по всему миру бесконечно меняя место жительства.

Терская

по-моему возвращаться на Украину глупость, а проблема автора на 90% из-за старшего,будь он даже единственным,такой ребенок бы отравил жизнь кому угодно в любой точке мираавтор сама по себе женщина сильная и неглупая,а этот первый блин если не удастся усовестить,хорошо бы отдать отцу

Гость

Проблемы автора - чисто личные, изза кучи детей и мужа. В любой стране она бы страдала, бедная женщина с детьми - это не фонтан. В канаде она хоть имеет возможность както нормално жить. В лююой другой стране - кроме сша, уже давно бы в петлю полезла.. Сиди автор, и молись на канаду!

автору

может стоит успокоится и взять себя в руки? вы не из кто уезжает - но вы уже уехали. уймитесь, займитесь детьми - только вы ответственны за их будущее. ваша святая обязанность - дать им хорошее образование, чтобы они были полноправными гражданами канады. на личную жизнь придется забить, пока дети не вырасту. вы через 10 лет будете еще в подходящем для устройства личной жизни возрасти. заткните сами себе рот, сожмите зубы - и вперед. вы видно очень избалованной девочкой были в детстве. могут родители помочь вам хоть немного финансово - велкам.

Гость

Старшего в секцию таеквондо или ещё чего там подобного отдайте. Очень к дисциплине приучает. Младших приучайте побольше книг хороших читать. Всё в помощь. Телевизор пореже включайте. И будьте как айсберг,чего бы это вам ни стоило. Нервы расшатаны ,а отсюда все ваши мысли. А ведь уже столько выдержали. Согласна с 268. Только ваши дети ,а личная жизнь только в качестве эффективной помощи,пока.

Гость

Автор, не стоит вам возвращаться. Правильно тут написали, дело не в стране, дело в том, что вам действительно трудно одной. Плюс в возвращении - это помощь родителей и своя квартира. Перевозите родителей к себе, а квартиру на Украине сдавайте. Что ваших детей ждет на родине? Образование говорите в Канаде плохое? А на Украине какое? Я правда живу в России, но проблемы образования сейчас в бсср наверное одинаковые. И не только в собственно образовании. Без денег никуда, в институтах взятки, порядка нет. Расслоение общества, зависть, какие-то моральные ценности остались в прошлом. Вы говорите, в Канаде социальные службы? А лучше, когда всем наплевать на вашего ребенка? А армия? А милиция - когда мальчишек в ментовку могут забрать просто так? В Канаде хоть законы работают. Хоть какой-никакой справедливости можно добиться. Вы на родине за детей будете гораздо сильней беспокоиться. И вообще, на что вы жить будете. На детей гос-во будет платить копейки, если вообще будет. В Канаде медицину может и ругают, но там ответственность врачей есть. Меняйте город, привозите родителей, знакомьтесь, находите друзей, ищите помощь. Вообще, я всегда думала, что в цивилизованных странах одиноким матерям помогает гос-во. Нет алиментов, значит есть наверное какие-то программы, ну может няня бесплатная, или социальное жилье, или льготная ипотека или еще что. Пока родители относительно молоды перевозите их к себе. Привыкнут, адаптируется, язык выучат(хотя бы минимально для общения). В Канаде пожилым людям хорошо, спокойно, медицина бесплатная (не надо уговаривать врачей, чтобы пожилого человека взяли в больницу, никто не скажет "что вы хотите, возраст, чего там лечить"). Мне говорили знакомые, что пенсионерам-родителям даже социальное жилье можно получить, хотя в Канаде они и не работали. Правда надо в Канаде прожить определенное время. Я не о ваших родителях - а вообще о социальной системе. Лучше наверное жить в такой стране, где есть забота гос-ва, пусть и не без недостатков.

Дракоша

Бывают же такие идиотки как автор. И что за любовь нашего народа таких дур жалето-то?

Автор ,не *** людям мозг и сидите на попе ровно в Торонто. Вы, что называется, с жиру беситесь.

Во-первых, автор, никому, кроме своих родителей вы в Украине не нужны. И никто вас там не ждет. Поверьте, за те 9 лет, что вас не было, очень многое изменилось, у ваших прежних подруг совсем другие интересы, другая жизнь, другие проблемы.

Во-вторых, родители у вас пенсионеры и ,как я понимаю, не олигархи. Поэтому случись с вами что, тьфу-тьфу, но от сумы и от тюрьмы - сами знаете, то они такую ораву внуков не прокорямят. А на пособие по безработице или пенсию по инвалидности вы не то что не проживете, вы даже не просуществуете.

В-третьих, Канада благополучная и стабильная страна. В лучае чего, опять же, ваши дети не будут на паперти стоять или выбивать грошевое пособие.

В-четрвертых, ваша мама что, декан факультета ли ректор сразу. Что за пургу вы несете. Вам пообещали работу на словах, а не на деле. Таких как вы, автор, до фига просто. Никто вам никакую работу гарантировать не может , а инсте сказали так, чтобы отмазаться.

В-пятых, в Канаде профессия сантехника или водителя - не позорная и не зазорная. У нас же без в\о - ты никто и ничто. Там, ваши дети могут быть екем угодно и получать достойную сумму за свои труды, а не пополнить орду офисного планктона, как здесь.

В-шестых, медицина и образование здесь ничуть не лучше чем там, а часто даже и хуже. Особенно медицина. Упаси вас бог попасть в бесплатную больницу. Да и за деньги вам никто не даст гарантий, что будет лучше. Увы, но в постСоюзе если ты платишь за что-то деньги, то тебя считают за лоха.

В-седьмых, тут вы запаритесь отмазывать детей от армии и давать кому надо на лапу. На одних только взятках разоритесь. А если чадо ваше попадет в армию, особенно в стройбат, то не факт что назад вы его получите живым, а не в цинковом гроду.

Так что, автор, включите мозги и перестаньте думать зопой, как вам это свойственно.

kinsey

Самое простое- советы давать, и я не возьмусь. Ваша жизнь- Вам и решать. Как вы писали- позволили мужу вашей жизнью распоряжаться. Кому то надо было это сделать раз сама Вы была не в состоянии. А где вы были в это время, кстати? И этого человека выбрали в мужья по национальному признаку- для сохранения чистоты расы? Ну, сохранили, что дальше? А сколько умных, добрых, порядочных иноязычных Вы в упор не видите?Автор, вы человек эмоциональный, и от того себе только больше проблем создаете, к сожалению.

kinsey

Вам везде будет плохо сейчас. И не оправдавшиеся надежды по поводу нового кавалера оптимизма вряд ли прибавили. Да рано Вам еще в отношения кидаться. Вы ведь хотите прицепиться к кому нибудь сильному, кто поможет, решит за вас, возьмет ответственность на себя. Хоть папа с мамой опять, как в голубом детстве. Только они излишне Выс берегли, и как любому оранжерейному растению трудно Вам в жизни. Проблема в Вас, а не в месте проживания. Вы сначала разберитесь в себе. Когда Вы сможете сказать глядя в зеркало- я несу ответственность за мою жизнь, за жизнь моих детей до их совершеннолетия, я взрослая умная женщина, я имею право совершать ошибки, как и любой человек, у меня хватит сил для того, что бы их исправить. Принимайте решения, когда эмоции утихнут. Повзрослейте наконец.

mamamama

A 4to 3atichlo. Eto perwiy site gde 3a korotkoe wremya tak mnogo napisali, widno tema podhodyazaya na 2010.

1. Ya ne s kanadi, ya s germanii

Tam "Ukroinzew toze mnogo" - mogu poweritj 4to i muz na yasik - a zenzina ushami lübyat.

Kultura + Duhownie prestranniya u "Ukrainzew" - daaaaaaa kakie eto , o babanki......... lawki wo dwore i mne 16 - eeeee eto skoro detyam budet

2. Da wmesto propihiwaniya i ubiwaniya wremeni w internete da u telewisora 3a detjmi bi smotreli

Odin Plus tolko 4to PAPU ne nado organami 3astowlyatj, da i ne prawilnim s4itayu ya detey komu to spihiwatj tolko potomu 4to hrenowa

ESLIB wi 3nali kak mne hrenowo to, no Forumi ne otkriwayu.

mamamama

Ya sam ne huze wseh prosto popal - i 4ö. Da i zena ne radostj mne bi was ya bi ........ - ya prosto me4tayu 4tobi moya zena 4egonibudj dobilasj, wot tolko menya dobjyet skoro? 3 rasa u4ilasj, da nu esli poslushatj wse urodi a ona samaya umnaya 4to ne tyanet dalshe i rabotaya w McDonalds na paru 4asow prosto nu netu wremeni ni na 4to, daze wispatsya - muz wsye dolzen - wot muz i delaet, da i pljujet toze na wsye i detey moih zalko - priwikaem k GERMANII!!!!!!!

Ya nemez - no nemzem nebudu nikogda, da i pristawte w ROSSII? Powerte tolko ya3ik 3nayu i wsye, ya detya takih pereselenzew kak u was i poetomu washego sina ponimayu!!!!

A ya w Kanadu ho4u - tam kak wizu 3a rabotu ezee platyat, daze Immigrantam, 3desj pashu no nikak ne bil w otpuske tupo deneg netu, tut toze estj Sozial i ti budesh zitj i daze w otpusk s gonyaesh!

A eze ne po teme - esli kto pla4et pro nalogi goni syuda - tut ti sebe gubi otkusish - tut pro o nih ne goworyat, tak leg4e - da i w magazinah wse zeni uze s nalogom - a wot mashinu u was deshewle, dazi nashi made in Germany! Goworyat 4to urodi te kto posobie polu4aet i rabotaj ne ho4et - i immenno ne ho4et. Da i te kto na nih 3arplatu polu4aet, a kak bumazko - nado plotitj - mol ya 3a besplatno ne rabotayu????? - Dolgo zalel tot 4elowek kotoriy eto ska3al - tam po4ti wse kto nalogi plotyat stoyali.....

Прохожий

Тут важно, прежде всего, выяснить все правовые вопросы. Допустим вы примете решение вернуться в Украину. Вам нужно иметь, в любом случае запасной вариант-канадский паспорт, чтобы могли вернуться (или ездить) в Канаду или другие страны.

Допустим канадский паспорт у вас уже есть или будет. Итак представьте ситуацию- вы едете в Украину чтобы там работать. Предъявляете на канадской границе укр. загранпаспорт, вам ставят там отметку о выезде, на украинской шранице ставят отметку о вьезде. Потом, если надумаете вернуться в Канаду, то по Канадскому паспорту вы это сделать не сможете, т.к. в нем нет отметки о выезде с Канады и вьезде в Украину, вас уже остановят на украинской границе, а если надумаете выехать с Украины в Канаду по украинскому паспорту, то вас тоже не выпустят, т.к. нет канадской визы. Я вот, тоже бы хотел жить и работать в Украине с возможностью бывать в Канаде, но не знаю как это сделать с двумя паспортами. Может кто подскажет?

Гость1

Да возьмите обратно мужа и пусть вместо няни работает. чем кому то платить, лучше у мужа брать его пособие.

Гость1

Чем чужому человеку платить и детей без отца растить, лучше 1000 КАД взять от мужа и нанять его вместо домохозяйки.

Юляша

Ой автор как мне знакомы ваши душевные терзания(( сама сейчас в таком же настроении пребываю( Канада или Россия? куда? Только вот у меня детей нет и мужа нет, зато есть друзей тут куча, а душа все равно на родину просится((( Вот хоть ты тресни)) и с друзьями у меня самые душевные отношения, всё просто замечательно, часто встречаемся и темы для разговоров общие есть. Но отсутствие здесь семьи и русских друзей меня просто выбивает из колеи. Я уже вся извелась, каждый день маме ною. А она мне, вернешься - пожалеешь(( И вот я и боюсь возвращаться и как представлю, что всю жизнь мне в Канаде жить, прям жутковато становится. Многое мне здесь нравится. В первую очередь то, что люди очень приветливые и нет нигде этого хамства. Но в то же время наличие иммигрантов со всех концов планеты вызывает у меня такое ощущение, что как-будто ты тут в гостях. Мужчины тут вообще никакие. На сайтах знакомств русских одни разведенные или хуже того женатые развлечение себе ищут) Канадцы какие-то затюканные феминистками местными)) даже боятся подойти, да и не хотят наверное, так как русская девушка у них свои "ассоциации" вызывает. Редко порядочный кто попадется. Да и не больно то и хотелось, так как наслышана я про их отношения, когда они всё вплоть до еды в холодильнике делят))) это же вообще караул! Любовь! Латиносы - вообще тупизна праздная какая-то.

Отсутствует тут Душа наша(( я родителям объясняю, а они мне не верят вообще, говорят брежу(( с жиру бешусь. Может так и есть. Но никому не понять если не иммигрировали( у меня все друзья через это проходили и теперь говорят смирились. Только я вот чувствую никогда не смирюсь(( Родители тоже хотят вместе со мной иммигрировать, только я заранее уверена, что не смогут они здесь жить.

Автор если вы умеете терпеть, то говорят года через полтора-два проходит все. Вы как с самого начала стали ностальгировать??

Я

Юляша

Я спустя полгода. Как прорвало(( чуть какая сложность по учебе, все домой в Москву любимую, которую я так ненавидела, когда уезжала. Вы только не смейтесь, что я из Москвы сумасшедшая переехала в Канаду. Мне тут частенько такое говорят. Но ведь не все в Москве, кто живет миллионы зарабатывает. И тем более в Москве очень сложно сейчас работу найти.

Я вот знаю американца одного. который из Сан-Франциско в Канаду приехал учиться. Сам сейчас тоже депрессует. Говорит не знает вообще что тут делает))))Понимаете?(( Я где-то прочитала, что это как дерево вырвать с корнем и пересадить его., это ж надо время ему чтоб прижилось. А я по ходу дерево такое, которое скорее увянет, чем дальше корни пустит.

Юляша

Я думаю иногда может это мне возможность такая была дана пожить в другом месте, чтобы научиться ценить то, что мы имеем.

Диана

Автор,не делайте глупостей,на фига Вам эта Украина,в Канаде высочайший уровень жизни!Да,Вам нелегко,а что,на Украине с ее бардаком будет лучше???Подумайте о будущем Ваших детей.Поверьте,у Вас все будет хорошо!Удачи!

Хохол
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Ваш текст ты в Украине диплом не подтвердишь , не хрен тебе сюда соваться , сиди в Канаде и не рыпайся , приедешь сюда , поживешь не на 4500 долл. а на 4500 грн в лучшем случае , и няню ты хрен наймешь , и не на какие курсы у тебя денег не хватит а машину будешь видеть только по телевизору , если у тебя мозгов нету - приезжай , тут тебе найдут применение ...

Alexandra
Sergei

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы в Австралии? Странно я тоже, но собираюсь возвращаться. может быть в силу моего возраста, мне 19, я приехала 2 года назад совершенно однамне здесь очень одиноко, возможно, вы поймете меня

Alexandra

Читаю и просто в шоке от таких людей, который здесь пишут. Это женщина с высшим образованием-лингвист, а вы так неуважительно относитесь. Я думаю, Вам бы правда стоит задуматься, хотя не все такие,конечно, но как я Вас понимаю как Вам трудно сейчас, поверьте мне тоже. Мне 19 лет было когда я приехала в Австралию, совершенно одна, такие депрессии были, а потом поправилась из-за этоготак как только еда приносила удовольствие, а как в следствии от набранных кг, были сильнее депрессии. И мне вообще все равно кто мне сейчас ответит, меньше жри и т.д. Тк я уверена в 80% людей,которые пишут здесь сидят на своей 5 точке в России и недовольны своей жизнью, но меня все устраивало, и поняла что причина во мне, только во мне. Плохому танцору яйца мешают и от самой себе не убежишь! Я такой человек, увы, но это я , такая какая есть уж простите. Работаю над собой. И живя в такой стране, на протяжении 2 лет не видя снега, каждый день +30 стабильно, кроме июня--августа, все равно хочу домой в Москву. Хочу и все! Жизнь одна, одна мама любимая. Каждое выбирает свое, для каждого свое счастье. "Запутавшаяся" Вы умная женщина, закройте этот сайт на моем сообщении, и вперед делайте то что хотите! НЕ надо прибедняться и писать что у Вас нет выбора, Вас создал Бог, родила мама, вложила в Вас всю душу как это вы можете говорить что у Вас нет выбора. вы такой же человек в конце-концов, как и ваши дети. А дети бывают еще и избалованными, скажу о себе ох как я жалею что была такой раньше и трепала любимой маме нервы, да простит меня только Бог, за мое скотское отношение к ней. Вы все сделали для своих детей и они будут Вам всю жизнь благодарны. Возвращайтесь если душа хочет, обдумайте только все на 100%, так как я тоже хочу вернуться,но моя проблема в том что я еще не определилась точно еще.Я желаю Вам счастья и терпения! Думайте о себе тоже. Вам 32 года у Ва вся жизнь впереди!

Л.К.

Интересно, как Ваша жизнь сложилась? Переехали в Украину или остались в Канаду??? Хотя, уже много времени прошло, вы сюда уже и не заходите, наверное. Я - в Канаде 5 месяцев, но не было ещё такого дня, когда бы я не захотела вернуться в Украину...

javascript:void(0);
Л.К.

Сообщение было удалено

Обычно адаптация идет 5 лет.

Гость

А автор больна на голову, потому что можно было мужа посадить вместо няни и еще бы ему пособие давали бы, чем тратить деньги.

Гость

Плюс для своих бы он и приготовил бы еду, а это тоже экономия.

Жесть

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!

Гость

Сообщение было удалено

Ну заешь, не все хотят как ты- подстилкой под богатых дяденек быть, чтобы бабло заработать =) Кто под богатеньких подстилается всегда шикарно живут =)

Лотика
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Извините, не хочу вас оскорблять, но вы образованная дура.

kukusik

zlobnaya vy zhenshina.

kukusik

Ну так Цалите сами в Канаду, хот судя по цоммент вам то ето никогда не светит.

kukusik
Walery6436

Сообщение было удалено

Da ladno, ne vse kto chego to dobilsya pod kem to lejit. Eto otgovorki slabyh i neprigodnyh k jizni ludei.

kukusik

автор вас можно понять. Я бы на вашем месте получила гражданство и уехала. Состаритесь поддержать уровень языка детям для того что бы они могли приехать на учебу в университет. Интересно, что для себя решили вы сами? Как сложилось у вас? Удачи вам. Канада действительно очень холодная в эмоциональном плане страна, и про жизнь от зарплаты до зарплаты при доходе 4000 тоже абсолютная правда.

Koko
Хохол

Сообщение было удалено

стоимость жизни в Украине намного ниже чем в канаде и поэтому уровень жизни этой семьи может повысится даже при меньшей чем канадская зарплата.

Гость
Моменто

Сообщение было удалено

Садят на *** там а сажают цветы

margo

Я бы в срочном порядке ВЕРНУЛАСЬ.
Потому что на Родине Родители с детьми помогут, получат домашнее, семейное воспитание, присмотрят за ними, это тоже очень важно, родители и деньгами помогут, и с детьми, все-таки няня няней, а бабушка это бабушка.
Во-вторых, друзья.. Если грусть печаль накроет, встретишься с друзьями, а там одной быть.. брррррр....
Во-вторых, в Канаде этой легализована *** и прочая наркота лёгкая. Вот и думай, хочешь ли ты видеть детей преспокойно курящими эту дрянь? Там за это пиз**лей не дать, это же легально, это у них как стакан чая выпить... Я наркотики не приемлю ни в каком виде.
Бывший подбивал в Канаду уехать. У меня мозгов хватило не ввязываться. Ибо лентяй он страшный, а одна я там его не вытяну.

Гость

Мне интересно , а как вы сексуальные потребности покрываете . Ведь хочется же ощущений близости . В Украину ехать не вариант , там нет будущего в текущих условиях , украинцы в канаду стремятся сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема