как сделатьтак чтобы муж больше любил меня а не свекровь?принимаются любые советы
ночная кукушка дневную перекукует. Забавная разводка
грохнуть из пулемета
а из какого?
максим или тачанка??
о братан давай ебнем за знакомсво?
ой вернее выпьем
Сообщение было удалено
я мзду не беру,мне за державу обидно
я угощаю. не ты меня уважаешь?
Сообщение было удалено
ОК.,пьём за свекровь и только коньяк)))
http://www.sexopedia.ru/forums/forum49/ вот это капецццц почитайте что тут пишут
дура тупая, это любовь в разных плоскостях. Ты не со свекровью его дели, а разберись, а питает ли он к тебе вообще теплые чувства, те ,которые ты бы хотела
дол.бое.бы там пособирались и трындят!!! капец просто!!! в ах.у.е!!!
Сообщение было удалено
кмк,дол.бое.б. среди нас,это ты чертило,орёл блин
Как сделать? очень просто: скажите ему, что ваша свекровь твapь и сволочь редкостная. Напомните про доверие к супругу и все будет окей.
Автор.
если свекровь вас лично не устраивает
- прекратите с ней какое-либо общение
абсолютно
найдите для этого подходящий предлог.
если человек она хороший
- то терпите
это не исправить
Сообщение было удалено
ты в ссылку под 9 номером зайди...
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.