рассталась сама, в письме, просто почувствовала, что не могу больше быть в тех отношениях, где каждый мог шаг или слово критикуется и находит непринятие и непонимание, все обиды совместные мне вспоминают и упрекают, во всем видят обидное для себя..я уже перестала быть такой какая я есть, все думаю через призму, а поймет ли,а поверит ли?
устала..напсиала сейчас письмо, что ценю, знаю,что хороший, но так больше не могу...
сказала моей подруге, что за 1,5 года так и не узнал ,что я за человек..обидно, мои слова не вызывают доверия...постоянные расставания и ревность, контроль и требования, уф..накипело
единственное что, боюсь, а могла ли я все наладить, убедить, но..чувствую что ен смогу, поэтому отпустила, мои слова что мне тяжело так внедоверии не воспринимались ни как...
поддержите
Значит не Ваше, отпустите. Только, если уж приняли такое решение - назад ни шагу, иначе он Вас вообще заклюёт.
ой, да у меня такой же был:контроль(называемые заботой), подозрения постоянные на ровном месте, ревность дибильная, требования типа это не носи, это тоже, с той не дружи,с тем не общайся, слова лишнего не скажи.тоже поняла в момент что я уже не я. стало страшно.в очередной раз поругались, я мириться не стала, послала в сад. с тех пор живу припеваючи. и у вас, автор, все еще впереди. не вздумайте мириться , а мириться он придет, скорее всего. все наладится.
Контроль и требования, ревность... до боли знакомо. Правильно, что сами сделали первый решительный шаг. Дальше все будет только лучше и не надо себя винить или упрекать в чем бы то ни было.
http://www.sexopedia.ru/forums/forum49/ вот это капецццц почитайте что тут пишут
да вот решилась и отступать уже не буду!
Такое ощущение, что мои слова
Только не письмо писать буду, а жду его возвращения домой, чтоб сказать, что, увы, это все - 1,5 года прожили, а я оказывается для себя только живу, о себе только думаю. Впечатление он обо мне составил. Если б не понедельник, а хотя бы пятница - вернувшись помогал бы уже вещи переносить. Уходя, попросил запереть его квартиру снаружи.
Хотя.. Наверное, в моем случае инициатива скорее от него...
А Вам сколько лет, если не секрет? Вы легко заводите романы? Есть смысл держаться друг друга?
http://www.sexopedia.ru/forums/forum49/ вот это капецццц почитайте что тут пишут
Сообщение было удалено
шапка, ты замучала
Кроличек
мне 25,ему 26. Романы завожу с трудом,т.к. редко кто нравится, редко с кем приятно общаться и редко к кому появляется нежность)))
Думаю, что смысла нет, в моем случае из-за того,что человек легко впадает в гнев, любит себя накручивать и жесток, может морально ударить сильно, так же меня считает плохой))
а у вас как?
если его инициатива, то в этом есть свои плюсы, вам не нужно мучительно принимать решение, отрывать от себя кусочек себя, мне бы было легче,если бы это сделал он,т.к. обычно тот кто расстается из-за психов испытывает затем чувство вины..и ему приходится что-то предпринимать, вы ничего такого не делайте, просто с достоинством примите его решение, ну можно мягко и нежно сказать ,что зла не желали, хотели как лучше, в чем не права прости,если хочешь - разойдемся...
не и правильно сделали, что отпустили, видно человек этот не ваш и стоит себя мучить, когда нет взаимопонимания. Лучше оставить все как есть, иначе он не перестанет конролировать, ревновать и дальше допекать