Иногда здесь отписываются вполне успешные мужчины, как они сами о себе говорят. Соответственно у меня к ним вопрос :) Есть мужчина 29 лет, успешный юрист. Мне 20 студентка. Я проходила практику в компании, где он работает. Но виделись мы крайне редко. Я его запомнила, он мне оч понравился и искала я его на всех соц ресурсах. Наконец - то нашла. Пишу инкогнито. Т.к. город очень маленьких, консервативный, можно сказать, что там все еще у власти коммунисты. Но богатый город. Он не женат как мне помнится. Так вот в этом городе я буду летом. И уже сейчас решила поболтать о нем и понять, кто он и что из себя представляет. Но я не хочу рассказывать всю правду о себе, что бы он понял кто это. Боюсь за свою будущую карьеру, чтобы потом не было сплетен типа вон та из к примеру юридического отдела встречалась вон с тем вот нашим зам начальника ну или тд. Вопрос! (: Как бы вы успешные мужчины отреагировали бы на такое знакомство? Как мне себя вести? Вообще не думала, что его найду, но теперь даже не знаю что мне делать. Было бы интересно, чем закончились подобного рода истории и вообще о служебных романах.
Служебные романы очень редко заканчиваются хэппи эндом.
А вообще что вы хотите от него в итоге? загса/секса/детей/приключения? Мне кажется тут важно определиться и уже на основании этого смотреть, рассматривает ли он вас в таких же целях.
1))) Немного не та последовательность: приключение-секс-ЗАГС-дети.
Обычно этого хоят в итоге.
А получается как правило только первые два пункта.
29 лет? Успешен? Неженат?
Уже не женится.
Кьянти , Чего я хочу? Любви!
Джоли, почему уже не женится??)..(
3 А зачем?
И если у него есть желание жениться вообще,он был бы уже женат. Я думаю, Вы не первая положившая глаз.
Ну, а если Вы такая исключительная... прямо необыкновенная))) флаг в руки, дерзайте.
Во всяком случае всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано.
диалог двух идиоток, я извиняюсь.
2. вы что пророк? "не женится..."
а автор тоже - дите дитем. за карьеру борется))) мужику который даже имени ее не помнит написала и думает - вот она, любовь....
5) извиняетесь)мною великодушно!
не понял, а где служебный роман то?
вы же там уже не работаете?
всегда пожалуйста
"Но богатый город. Он не женат как мне помнится. Так вот в этом городе я буду летом. И уже сейчас решила поболтать о нем и понять, кто он и что из себя представляет."
Автор, кто не женат, город, который богат?
Решили поболтать о городе, понять, что он из себя представляет?
Правильно вы боитесь за свою карьеру, лучше молчите, сойдете за умную хоть на короткое время.
Гы на балаболили, жду дальше.
Всем кто с умом и по делу, спасибо!
Грин, я думаю о будущем, вдруг я буду там работать. Если меня все таки конечно не сразу, но возьмут.
Я вообще еще ничего ему о себе не сказала, анкета инкогнито, лажа фальшь.
ну когда будете работать, тогда и ломайте голову
вы сначала хотя бы какие-нибудь отношения завяжите
по какому делу-то, автор?
Сообщение было удалено
м? что вы не поняли?
Я хочу узнать о нем как можно больше инфы. Кто, когда, что делал и тд.
Если чуть чуть расскажу о себе, сразу же пропалит)). Я уверенна. Точно помнит.
Я очень долго изучаю, принимаю человека. Могу прообщаться с ним год и только потом его принять"". Такой я человек, есть на то свои причины. Сейчас моя цель узнать о нем. Как это сделать и как не оттолкнуть его от себя.
В общем я шпионю)) пока что. Это как игра, но с серьезными намереньями.
На двадцатилетних студентках женятся только дураки или кобели
я наверное ужасно вредная но меня смешит когда малолетки пишут (цитирую автора):
"Боюсь за свою будущую карьеру
Я очень долго изучаю, принимаю человека. Могу прообщаться с ним год и только потом его принять"". Такой я человек, есть на то свои причины"
девочка, вы поменьше романов на уроках бы читали.
судя по всему, Автор, мы уже мысленно за него замуж вышли и детей нарожали, раз такую активность развели без повода, т.ч. не надо тут рассказывать что Вы год присматриваетесь. поменьше иллюзий , побольше реальности, не торопите судьбу, она этого не любит.
Да)) Мне тоже смешно))
И романы я не читала)) Кроме классики.
И мысленно мы уже все, девушки, давно и вышли, и родили, и померли...в один день)
Я не успешный мужчина, но замужем за таким))) Мой совет: изучить - это хорошо, даже необходимо. Если отправили анкету, то просто подождите, ответит или нет. Мужчины разные, может, Ваш юрист и захочет пообщаться. Если да, то просто пообщайтесь, легко, непринужденно, сами поймете по ходу как себя вести. И не думайте пока о том, когда наступит лето и Вы его увидите, вокруг тоже много интересных молодых людей...
Вот ставлю себя на место мужчины, которому пишет какая-то инкогнита. С какого перепуга, я буду ей, инкогните этой, все о себе рассказывать? Кроме того узнать человека по переписке практически невозможно. Так что, автор, не занимайтесь фигней.
Вам бы, милая, в контрразведку, а не замуж.
Спасибо за добрые комментарии:)
В общем он не женат и не влюблен)), но ему явно не нравится, что я инкогнито))думаю вот, что ему ответить))
У нас фирма крупная и много неженатых и успешных мужиков. Сколько уже на моих глазах служебных романов на работе разворачивалось, пальцев на руках не хватит.. как девчонка какая-то новенькая молодая придет на работу, гляжу, а эти все уже в охотничьей стойке))Заходят к ней под разными предлогами, оглядывают, осматривают))А итоги этих служебных романов у нас тоже разные.. От увольнения до свадеб. Но есть такая группа товарищей, которые как мне кажется уже не женятся никогда, вот реально пикаперы.Уже одна девушка аборт сделала от товарища из этой группы и они не встречаются теперь, но она на работе осталась. Другая уволилась.Но есть и другие варианты исходы событий.. У нас в прошлом году две свадьбы было среди сотрудников, девчонки уже в декретах. Причем в одном случае прошли и через развод мужика, развелся с первой женой, там ребенок был и женился на нашей коллеге, вот в декабре и она родила сына.
автор что вы еще не успокоились со вчера???
хосспади
Вопрос! (: Как бы вы успешные мужчины отреагировали бы на такое знакомство? Как мне себя вести? Вообще не думала, что его найду, но теперь даже не знаю что мне делать. Было бы интересно, чем закончились подобного рода истории и вообще о служебных романах.
Автор двадцать лет и вы такая глупая. Что за идиосткие вопросы вы задаете?
даже объяснять неохото....