Гость
Статьи
Мужчины, какую женщину …

Мужчины, какую женщину вы считаете мудрой?

Вопрос в теме

Белоснежка
59 ответов
Последний — Перейти

мудрую

Белоснежка
Алексей

Сообщение было удалено

Какими качествами она обладает?

Белоснежка

Сообщение было удалено

мудрыми))))

Грин
Белоснежка

Сообщение было удалено

видимо мудростью :)

Белоснежка

Мда...Детский сад...

10 мг диазепама

Ту у которой большая грудь.

Грин
Белоснежка

Сообщение было удалено

каков вопрос, такой и ответ

Мудрая женщина умеет смотреть на вещи глазами мужчины.

Во Алешка позорище)

Белоснежка

Да что вы цепляетесь к вопросу, понятно же про что спрашиваю..

Нея
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну в смысле -есть куда поплакаться?))

Белоснежка
Кьянти

Сообщение было удалено

Ага! А мудрый мужчина - это то, который умеет смотреть на мир глазами женщины!)) творческий гармоничный тандем)

Белоснежка

то=тот

Грин
Нея

Сообщение было удалено

пессимист плачется в жилетку, оптимист - в декольте :)

10 мг диазепама
Нея

Сообщение было удалено

Не, в смысле чье мнение весомо.

крашена

маму вестимо)))

сколько раз слышала "моя мам, мудрая женщина, говорила...."

ну или некрасивую еще. многие мужчины, чтобы как-то скомплементить некрасивой женщине говорят что она мудрая, причем не умная (т.к. мужчина самый умный и вообще), а именно мудрая - размытая и непонятная категория, но из разряда "приятных".

Нея
Кьянти

Сообщение было удалено

если по бльшому - то это правда. мужчины менее эмоциональны внешне ,но внутри чувствуют так же...поэтому видеть и чувствровать глазами любимого может только мудрая женщина.

Нея
Грин

Сообщение было удалено

))))))))

крашена

нууу.. мудрость-шмудрость...еще одна категория штоб померяца несуществующими отростками для женщин.

фактически под мудростью большинство подразумевает лицемерие но "в рамках". Быть пред мужем аки овечка, а за спиной - железно вертеть и мужем и семьей и бизнесом ежели мозги есть. Притворяца что смотришь на мир его (мужскими) глазами, чтоб было куда побольнее потом ударить или же авторитетно заявить у всех мужиков за душонкой одно: водка, девки, футбол. Притворяца (из лучших побуждений конечно), привирать (ой, нет, просто не договаривать) или же просто манипулировать.

Вот что обычно подразумевают под мудростью.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Мудрый мужчина - старый мужчина (мудрец=старейшина).

Мужчина не должен быть мудрым, он должен быть настоящим. Настоящий мужчина не ищет одобрения.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

^))

Дело в том, что в нашем обществе (мужском обществе) есть понятие умный. Это очень полезное качество, и наделен им естественно мужчина. Но чтобы как-то подсластить женщинам пилюлю придумали такую категорию как "мудрость". Ею естественно одарили женщину. С умом она имеет косвенную связь. Скажем так мудрость это хитрость, прозорливость, опыт. Естественно мудрость можно измерить степенью довольности мужчины: чем мужчина довольнее, тем жена мудрее.

примерно так. естественно все это в саркастическом тоне.

Серый Волк

Никакую.

Мудрыми друг друга называют сами тётки, чтобы оправдать те или иные омалодушные поступки.

Гость

Мудрость - лукавый термин. Насколько мне известны мужские определения, мудрая - закрывает глаза на мужские измены, мирится с расходами мужа на "несемейные" развлечения, красится и одевается по мужскому вкусу и бюджету и ладит с мужниными родственниками, при этом собственную мамашу отправляя в игнор. Кстати, я затрудняюсь вспомнить, встречала ли я сама в жизни женщин, которые оставили бы несомненное впечатление мудрости.

Джоли

24) думаю не так.

Мудрая женщина делает абсолютно ВСЁ по-своему. Но мужчина при этом уверен, что он именно этого и хотел))))

а я не люблю петухов

мудрая, это та-которая ему жить не мешает.

Линда

софистика

мудрость не в ублажении мужчины и потаканию ему, а умение развернуть все так, что он принял вашу сторону, для этого надо знать его слабые места и ниточки, за которые в нужный момент надо подергать..но это все возможно только с опытом)

а я не люблю петухов

28 исходя из вашей логики, мудрая женщина это та, которая хорошо знает своего мужчину, а если дать ей другого, она опять станет д у р о й ???пока хорошо его не изучит?

Стр@нный

29 она прекрасно знает всех мужчин

получила чудо
Стр@нный

Сообщение было удалено

такого не бывает:)

Гость

Духовно развитая

Вождь

Ту, которая умеет себя подать, как Женщину, ту, которая знает, что действительно нужно ей и что нужно мужчине, ту, которая умеет правильно расставлять приоритеты. Я восхищаюсь мудрыми женщинами, но их очень мало, а если в них встречается это качество, как правило, в довесок к нему идут серьезный возраст и другие тараканы.

Вождь
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно) Мудрая женщина преподнесет мужчине общение с собственной мамашей, как увлекательное приключение, а свою манеру одеваться и краситься - как единственно правильную, так что мужчине останется только умилятся, как они хорошо ладят с женой, и как она все делает ради него, при том, что она будет делать все так, как удобно ей) А если она будет закрывать глаза на измены, значит, сделает так, что количество их сократится до неприличного минимума, который не будет ее напрягать. Это великое искусство - обладать женской мудростью)

Вождь
крашена

Сообщение было удалено

Вобщем, это очень похоже на правду!)

Зима

не мужик, но скажу: мудрая - это та, которая не дает сесть себе на голову. Речь, о мужчинах, родственниках, друзьях, коллегах и детях )))

ЧелЛов

Если мужчина мудрый, то правильно говортиь мудрец.

Если женщина мудрая, то как правильно говорить мудриха или мудрачка?

получила чудо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

челлов все хотела вас спросить что ваш ник то означает?логичный вы наш!

ЧелЛов
получила чудо

Сообщение было удалено

А что так сложно понять?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кароче, не скажу.

гость

c большими сиськами и чтоб моск не выносила.

Муся
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Наверна, Ловец человеков.

Вождь
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мудрица)

Муся

Мудрючка.

получила чудо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

челен что ли?

Мужское мнение
Кьянти

Сообщение было удалено

Здорово сказано. Согласен.

Мужское мнение
зигзаги

Сообщение было удалено

"слабые места и ниточки" ... да ....

Девушка, нужно зигзаги в полушариях распрямить, тогда станет ясно, что нет вашей и нашей стороны, а есть истина и компромисс, а также ОБЩАЯ семейная гармония.

Если женщина помогает мужчине, если готова принять ответственность за серьезные, стратегические решения (что случается ну крайне редко), - то наверно она мудрая, а если не готова, но готова терпеть и молчать (ответственность берёт мужчина), то это тоже хорошо.

Проблема часто в том, что

а) женщина не хочет/не может/не знает как брать на себя полную ответственность за что-то серьезное и доводить дело до конца

б) считает себя такой из себя независимой/загадочной/таинственной, что без фиги в кармане не подходи.

Мужское мнение

в) считает у неё неземная красота и "мужчина должен: далее по списку"

А потом часто удивляется, как это та, по её мнению "серая мышка", отхватила такого хорошего мужчину.

Ягуля

Автор,

а вам зачем нужна такая сверхсекретная информация?

Ягуля
Гость

Сообщение было удалено

Это наглая льстивая манипуляция женскими особями.

выбор без выбора

- если ты "мудрая",

то закрывай глаза на мои измены и транжирство,

или ты дура... )

некоторые дуры даже ведутся

- Я такая мудрая женщина

- мой муж ссыт мне в глаза,

а я такая мудрая,

сижу и улыбаюсь... :) :) :) -- идиотки!

Мудрость - это другое..

мудрых женщин побаиваются злить.

мудрым не нужны подхалимские словоблудия.

мудрая - сама себе на уме...

как Я :)

Следующая тема