Добрый день всем! Мы с ним встречались год, часто ссорились и расходились.Но потом он сам начинал возобновлять отношения.Сейчас был очередной разрыв.Он меня всегда убеждал,что не врет и у него ничего …
и мне пожалуйста вышлите как взломать почтовый
на мыло lmp-3550@rambler.ru
Евгения, мы требуем продолжения истории... Наверняка есть что рассказать :)
Сообщение было удалено
Спустя столько лет зашла в свою темку... Конечно же я не с ним. У меня уже давно другая жизнь и о нем я не вспоминаю. У него жизнь так и не сложилась. Не женат, детей нет. Та женщина, так и живет с мужем, муж, кстати он все узнал, но простил. Вот так)
один ***** и скажу как))
Сообщение было удалено
Евгения,вы не могли бы сказать,как вы его взломали? Своего тоже хочу проверить
Евгения, помогите .пожалуйста, если вам не трудно, напишите: ukazuma@mail.ru
Гость, я взломала страницу вк подскажите мне пожалуйста как входить туда?
Буду благодарна
Сообщение было удалено
Если не доверяешь мужчине, то уйди от него! Не живи ты с тем кому не доверяете! Это такая глупость. Моя девушка тоже взломала мой пароль, на мое день рождение. Я никогда ни с кем не переписывался и ничего у меня там не было. Но я не смог ей этого простить. Если бы ты только знала как мне тяжело было ее бросать.. я ее так любил.. это просто жесть была что на душе у меня творилось. я не знаю, смогу ли простить когданибудь человека за такую подлость. Я тебе совет дам уходи сразу от человека которому не доверяешь. А все эти взломы это удел крыс и неудачников.
Сообщение было удалено
Мою страницу взломали
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.
]Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Лучше поздно,чем никогда.
Надо встретиться с этой другой и поговорить , что б она увидела, что вы хорошая , добрая девушка и она поймёт с каким человеком связалась, что он подлый лгун и бросит его, вот тогда он и останется один в дураках!
И надо ей сказать, что , если он про вас так говорит, уже долгое время встречаясь, то про неё может кому то тоже так говорить , что б она была осторожней, так вы посеите смуту в их отношениях !
Удачи вам !