Гость
Статьи
6 лет в гражданском …

6 лет в гражданском браке ХОЧУ ЗАМУЖ!!!

Девочки (и мальчики), живем с немолодым человеком уже 6 лет. Мне 25, ему 41. Есть дочь 4 года. Любим друг друга, уважаем, конечно бывает, что ругаемся. В самом начале отношений он делал мне предложение, но я "тактично съехала", а когда уже поняла, что это мое, что люблю и готова жить всю жизнь, было поздно. Теперь он не хочет, вроде как его все устраивает. Может он и не против, но я хоу СВАДЬБУ настоящую, а ему это все уже не нужно. Семья есть, родственники тоже, ребенок носит его фамилию, прописан в его квартире. У меня и шуба и машина и украшения... Все хорошо. НО Я ХОЧУ ЗАМУЖ. Объяснить не хватает доводов. Как быть?

Анка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо было замуж сразу хотеть, зачем детей рожать не в браке??? теперь поздно - если не женился сразу не женится скорее всего! ставьте ультиматум!

а вообще, где вы таких мужиков находите? моему 45 - женится хотел через 2 недели после знакомства, до этого был муж, женился аж в 20 лет.

ГостьЯ

О, автор, вам сюда: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3939402/7/21364833#​m21364833

не поленитесь, почитайте! как раз по вашей теме.

Уже никак.

После ГБ, а тем более с ребёном, на ЗБ большинсво могут не рассчитывать.

Конфета на сливках

А довод "просто хочу за тебя замуж и носить твою фамилию" уже не срабатывает?

гость

да хавно такие мужчины и все тут! а бабы -дуры - никакого самоуважения!

4. +100, просто и не возразишь, главное :)

Грин
Конфета на сливках

Сообщение было удалено

на что он предложит просто сходить в загс и штампик поставить

а автор, я так понял, полноценную свадьбу хочет

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ну а че, пускай автор свадьбу и устраивает. думаю, гражданский муж будет не против.

Конфета на сливках
Грин

Сообщение было удалено

Да вот и непонятно,чего автор хочет -вроде говорит что просто хочет замуж, так для этого можно и штампиком ограничиться,но вроде в посте есть слова о НАСТОЯЩЕЙ свадьбе..тогда разговор иной...у меня ситуация была подобная-расписывались после 7 лет ГБ,правда без детей...подали заявление,ну вроде хочется отметить не одним...родителей надо...пригласили...без друзей скучно,их позвали...где друзья -так гулянка,ресторан, а значит и платье-костюм-фотограф-тамада...так и погуляли)))

Гость

Мне, например, после года ГБ было все равно, торжественно, неторжественно, наплевать.

И я хочу!

Автор, прям моя история. Только у нас на данный момент "поинтересней" ситуевина. Живем ГБ уже почти 8 лет, сейчас я беременна, и вот незадача, ждем двойню! А замуж меня не зовут. По началу кипишила, настаивала (да еще и родители и мои, и его подстрекали), а сейчас - сказала, что если не зарегистрированы будем на момент рождения детей, в свидетельствах о рождении в графе отец поставлю прочерк. Возмущается! Какой прочерк!? С ума сошла? и все такое... А за муж то все равно не зовет! Вот так...

абаба

5, Сама ты Хавно. Сельское. Научись русскому языку - дура. Литературному. А уже потом иди на вуман.

Со своим сельским наречием можешь идти только поломойкой, полоумная.

Гость

После 6 лет ГБ обычная свадьба не интересна. Организуйте своему мужчине поездку куда-нибудь заграницу (Лас-Вегас, Прага, Тайланд, Сейшильские острова, Барбадос)и там поженитесь. В его возрасте глупо ездить с кучей родственников и пупсами на автомобиле по ЗАГСам.

Хот-дожка

11, молодец! Я бы еще в детдом пригрозила сдать новорожденных детей. Может, очухается, козел((

Интересная

Хотите замуж - идите замуж! Стучите ему всяко-всяко что ХОТИТЕ ЗАМУЖ! если любит - согласится - семья-то фактически есть. если не согласится - у него есть серьезные для этого причины.. И это уже другая история к которой стоит отнестись серьезно. Может собственность, может планы на дальнейшую жизнь не с Вами.. Обратите на это внимание.. и принимайте меры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: