Девочки, кто пережил смерть любимых, расскажите, как скоро вы пришли в себя, и смогли ли снова полюбить? Моя сестра сейчас переживает это... и у меня иссякли слова, чтобы поддержать, чтобы вытащить ее …
Умер Максим да и *** с ним
Не нужно так убиваться, это одна из степеней бытия и сознания. Переход материи из одного измерения в другое. Всё движемо и изменяемо, на этом зиждится повседневное участие факторов сущности и определения энергии направленной в то или иное русло, согласно теории притяжения и присоединения к измерениям жизненных позиций
У меня тоже в начале декабря 2021 умер мой любимый муж, мой Сашенька. Не знаю как жить дальше. Ему всего 53 было, много планов у нас было и вдруг все оборвалось. 16 января 2022 уже 40 дней. А я не могу прийти в себя. В квартире так пусто без него стало, как жить дальше как будто часть моей души с ним улетела. Я из Питера. Может кто подскажет как дальше жить
Здравствуйте,как вы сейчас?
Никак... Это трудно вставить в мозг другого человека. Сложно жить мозгами братьев, сестер, вставить туда свой опыт...
Просто быть рядом, сказать, что всегда будите готовы выслушать, помочь...
Кто хочет страдать - будет страдать.... А повод найдется всегда.
Совсем, что ли спятили. У женщины любимый муж умер. А вы такую х..ю пишите. Она не хочет страдать. Никто не хочет. Но когда такое горе, то по другому не получится. Если женщина молодая, интерессная, то возможно ей повезет еще встретить любовь. Скорее всего. Но все равно должно пройти время, что бы она пришла хоть как-то в себя и могла начать новые отношения. Она любила мужа и потеря любви, тем более смерть любимого это страшно больно и человек должен пережить это. В силу разных обстоятельств не все вообще могут пережить такое горе. А то , что вы пишите говорит о вам как о пустом и недалеком человеке.
Какую х-ню вы написали. Желаю вам, что ьы у вас все близкие умерли, а вам конечно не переживать.
Вам очень плохо, а о нем вы думаете? Он ведь тоже за вас переживает, и от ваших слез ему там покоя нет. Параллельный мир существует. Там свои законы.
Вы можете просто дождаться, что он вас к себе заберет. А оно вам надо? Так что берите себя в руки, через год будет легче.
Я мечтаю, что бы мой любимый муж забрал меня к себе. Каждое день соего рождения маленькая радость, что еще год этой ужасной жищни пртшел, что я старше и блиде к смерти и вощможно ближе к встречт с ним. Только веры больгой нет. А хотелось бы. Все равно зорошо, что к смерти ближе. То что рано или поздно сдозну, только жто и утешает.
у меня умер муж полгода назад, рыдаю каждый день, смириться не могу никак, невыносимо тяжело, не знаю, что делать и как жить дальше. Такое ощущение, что жизнь закончилась и ничего в будущем нет, посоветуйте, как быть дальше как пережить это. Воспоминания душат, от горя просто умираю, и сильно заболела. Неужели все кончено? и нет будущего? Поделитесь, у кого как было.
Я уже второй год рыдаю. И ничего не поможет к сожалению, часто бываю на могиле и подолгу сижу, разговариваю с ним. Стараюсь себя по полной загрузить всякой работой, но это на время, а потом начинается все снова. Боль не проходит, время не лечит.
Вижу что письмо было давно,но может другие будут искать ответов. С людьми легче,потому что отвлекаешься. Как только остаешься одна-начинаешь копаться в прошлом,в мыслях. Поначалу я не могла без фотографий,открывала их постоянно,сейчас прошло 3 мес без мужа,на фото смотреть не могу. Столкнулась с тем,что люди не понимают ничего. Все родственники,даже сестра твердят,что все испытания даются чтобы мы были сильнее,что надо все принимать и идти дальше,что это для нашего блага. Люди не пережившие это даже не понимают,что они говорят. Мысленно я иногда желаю им того же,тогда поймут.Пусть это грех и меня накажут. А когда легче станет не знаю.
Никогда легче не станет, я уже два года мучаюсь так. И родные тоже меня не понимают, потому что сами не прошли через этот ад. Боль не проходит, время не лечит к сожалению.
Вам очень плохо, а о нем вы думаете? Он ведь тоже за вас переживает, и от ваших слез ему там покоя нет. Параллельный мир существует. Там свои законы.
Вы можете просто дождаться, что он вас к себе заберет. А оно вам надо? Так что берите себя в руки, через год будет легче.
Не будет легче, я уже два года как схоронила мужа, а все как будте вчера произошло. Боль не пройдёт и время не лечит