Моя беда в том, что в прошлом году я вышла замуж за мужчину, который на двенадцать лет меня старше. Мама была категорически против. На свадьбе она стояла с каменным лицом, а когда после медового …
Мама - запасной аэродром.
42 а они прям это....ЗАНИМАЛИСЬ?А разница большая?
Автор, а вы сами чего хотите? Брак спасти? - переезжайте. Вывести их на чистую воду? - следите за ними. Только, пожалуйста, не слушайте тех кто в чем-то уверен за ваших близких))
Автор, за каким хреном Вам сдался старый пень (а для Вашего возраста такую разницу иначе не назвать), который живет в квартире Вашей мамы и не может обеспечить своей молодой жене другое жилье? И Вы еще хотите, чтобы мама терпела это мурло в СВОЕМ доме и думала, что бы ей такого надеть, чтобы Вас не огорчить?
Куда мир катится?...
а, кстати, у многих мужчин имеется фантазия "и с мамой, и с дочкой")))
Если сьедите, ещё хуже будет, найдёт время и ездить к ней начнёт. Тут на глазах западло, а так, и запрета нет, не на глазах -не стыдно.
Сообщение было удалено
Да ладно, многие ли в Москве сейчас в состоянии купить квартиру, только единицы. Тем более думаю у мужа уже второй брак и бывшая квартира осталась прежней жене с ребенком. И не у всех есть тетушки и бабушки завещающие квартиры (на работе только двое мужчин заработали на квартиру сами, а остальные получили наследство или живут с родителями). Но если у мужчины даже на сьем квартиры нет денег то тогда он однозначно неудачник или жлоб.
Но если у мужчины даже на сьем квартиры нет денег то тогда он однозначно неудачник или жлоб.[/quote]
Я об этом и говорю. Одно дело, когда студенческие пары ютятся у родителей, и совсем другое - состоявшийся взрослый мужчина. Это уже альфонсирование какое-то.
Баян,Автор.Чтож Вы так..Понравилась история 2008 года с этого сайта?
http://my-madonna.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=359&Itemid=9
Да,я тоже такую фигню помню. Фу, какая гадость!
хм интересно а где же автор??? столько советов! я бы тоже посоветовала быстрее съезжать на квартиру! вообще я считаю что молодоженам никогда не надо жить с родителями, это только портит всегда отношения!