Встречалась с мужчиной полтора года. Очень красивый роман, любовь и счастье. Через 10 месяцев пошли разговоры о совместном проживании и возможном браке. Не хочетс ядолго расписывать, но до сегодняшнего момента мы не стали ни жить вместе, ни тем более расписываться. Такое чувство, что когда он мне все это предложил, и спустя небольшое количество времени я готова была к нему переехать, он как будто сдал на тормозах. Я сначала подумала что может мне так показалось, стала аккуратно сама заводить эти разговоры, но в ответ он как то уходил от темы, все меньше стало разговоров на тему нашей любви и совместных планов. Мне не хотелось в это все верить и я как-то оттягивала момент "разговора по душам", но в итоге только измучила себя и сегодня сказала ему глядя в глаза что я его люблю и просто хочу быть с ним. И что от того что он сейчас на все это мне ответит, зависит как я буду жить дальше. Мой любимый сказал ни да, ни нет. Попросил сутки чтобы подумать. МОжет я дура, не знаю. но я не понмиаю что тут думать, сказала чтобы он катился к черту и вышла из машины. Он меня не остановил. Блин, как же мне плохо, слузы просто градом. Поддержите или отругайте. не знаю.. мне 29, ему 32. не дети...
esli muzyku nado podumat sutki, to pust dumaet. A vy uspokojtes, chego nervy trepat, vsjo rovno budet toljko tak, kak dolzno byt :)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!
автор, только не унижайтесь перед ним. мол будет так как ты захочешь. если вы ему нужна. он сделает выбор, а если нет, то не судьба.только не навязывайтесь. мужики это не любят
Вот именно,не унижайтесь перед ним и требуйте к себе внимание и любовь,если он вас любит -то обязательно вернёться,а если вы ему безразличны- то пошлите на фиг,он вас не стоит!
если бы было так просто послать, Автор не заводила бы страничку...вы как будто никогда не любили, в самом деле...
Автор, они, конечно, правы, но не отчаивайтесь, не торопитесь с выводами, сутки пройдут, позвонит..если ему и этого времени будет мало, подождите, может, он испугался чего-то...если чувств нет, все равно все встанет на свои места...Вам сейчас главное постараться взять себя в руки, займитесь любимым делом, встретьтесь с подругами, развейтесь, не оставайтесь одна, чтобы не впадать в депрессию
...навеяло........
Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
"Не уходи, начнем сначала!
Давай попробуем начать!"
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся..
Хотел он крикнуть: "Ради Бога!
Прости меня! Верни меня!"
Не закричал, не подошел.
Она молчала. Он ушел.
ну так сутки ещё не прошли, не время истерить )))
держитесь автор, наверное не спроста он просил время подумать...ну может он одумается ещё, не торопитесь, все будет хорошо не зависимо от результата, значит так должно быть...
Не надо истерить, а вот поплакать - полезно, расстраиваться еще очень рано. мужчинам иногда мало и недели чтобы разобраться в себе и своих чувствах. автор, подумайте о себе!29 лет, не ребенок, поэтому и тяжело. Сейчас все кажется непереносимым, но на то мы и женщины, чтобы все вынести. а еще , крепитесь, если он сейчас не может прямо с вами поговорить, то через пару лет будет только хуже, возможно это ваш шанс освободиться и пойди по другому пути.
Сообщение было удалено
как грустно...
У меня такая же ситуация, тот же возраст - 29 и почти 32, тоже встречаемся 1,5 года, тоже были разговоры о семье и о детях, а с середины лета как-будто черная кошка пробежала между нами. Я начала истерить, ревновать и прочее. Знаю, что это неправильно, но не было сил, хотелось все вернуть. Его достало мое часто грустное настроение (причина уважительная - за год 2 раза сократили без выплат). А он не придавал значения моим переживаниям и просто говорил, что такая я ему не нравлюсь. Умом понимаю все, но сердце болит, т.к. люблю его. И не могу представить, что правильнее расстаться. Ведь думала, что семья у нас будет. И вот сейчас без любимого и без работы. Депрессия.
Истома, страшно мужику в 32 года ответственность брать.
С мужиками не надо расслабляться и активно показывать, что хочешь любви на век и замуж. От них надо периодически ускользать и быть вне зоны доступа - они азартны.
Если он прервет отношения, жалеть не о чем, значит это не ваша судьба.
Анюта, истерирующие, депрессирующие и ревнующие по поводу и без лица обоего пола сами разгоняют окружающую публику.
Даже если есть уважительная причина, при встречах с предметом обожания надо показывать, что у Вас легкий и веселый характер, хорошее настроение, НЕСМОТРЯ на некоторые неприятности.
А кстати, стесненное материальное положение после сокращений было хорошим поводом тихо взобраться любимому на шею.
отличная логика, значит, ей прыгать на задних лапках - "легко и весело"...я так полагаю, она с ним семью строить хотела, а не пофлиртовать, как школьница
Ну вот очередная бабская глупость с выносом мозга...
Не вернется, найдет другую, а Вы так и будете ждать не понятно чего...Жила б и не парилась..
помиритесь! не плачьте!
Оч похожая ситуация, тоже сижу вся в слезах. Только разница та, что брал два дня на размышление, после которых собрал вещи и ушел. а ведь вместе жили 4 года... *** ваще.
Да, я знаю, что истерическое мое поведение оттлкнуло его, но эти истерики, наверное, в большей степени были не из-за потери работы, а из-за того, что он мне ни разу не помог, хотя возможность есть.Это противно. Но все равно люблю.Понимаю, что надо вещи ехать мои от него забирать, но так страшно и грустно..
Сообщение было удалено
Никогда не видела такой смешной ник "Какашка и весна" Вы так меня развеселели на работе. Молодец! Фантазия у Вас очень работает!Так держать!
Автор, задайте себе временные рамки, допустим, ждете и готовы пойти навстречу ровно неделю, а через неделю и 1 день у вас начинается новая жизнь без него. Иначе можно долго нервы себе трепать и пропустить прекрасного прынца :)
Сообщение было удалено
Солнечный, и долго они так будут не разменивать эту малину?
Девочки, спасибо всем за поддержку, но я вообще уже ничего не понимаю. Он позвонил мне вчера в 12 ночи, и разговарвиал как ни в чем не бывало, как юудто этого разговора и не было у нас вообще. Поговорили 10 минут, спросил что я делала остаток дня, рассказал что делал он, пожелал спокойной ночи и все! Я тоже сделала вид что разговора не было, но я не пойму - он издевается что ли? Сначала на душе стало чуть легче, а теперь опять тошно :((
prodolzaj delat vid i vsjo budet ok. i tak do beskonechnosti. Nado bylo srazu kak on pozvonil temu nachinat. Jasno, u tebja bolshoj strax eho poterjat...
У меня может и есть страх его потерять, а у кого нет такого страха когда любишь? Для себя я решила что больше не увижусь с ним, если он не даст мне ответ. Любой, не важно какой, я ему это объясняла, что самое страшное это его молчание, страшнее чем то что он возможно разлюбил и ни в чем не уверен. Главное только сил набраться, если он вообще позвонит ещё.
У моей знакомой была такая ситуация!Она долго жила надеждой,и знаете они расстались!Обычно девушки думают,а парни твердо все знают.Конечно вам не приятно это читать, но так бывает!Я тоже встречалась с парнем ну он мне нравился ну любви не было и я как-то просто поняла, что у нас разные планы на жизнь и мы не будем друг под друга подстраиваться,и нашла повод расстаться!
Истома, не пропадайте!!! отписывайтесь что там у вас да как!!!!!
Да что мне пропадать. Вот вчера опять звонил и опять все как обычно, как дела и все такое. В конце - целую, обожаю. Как будто и не было этого разговора, издевается что ли? я не спала вчера до 2 ночи.. все думал думала и решила просто больше не брать трубку, по-моеум я все что могла - сказала ему. Захочет - найдет я думаю. А если не любит - толку биться головой о закрытую дверь? это все по трезвой голове конечно, в сердце такая боль :(
ghjvgjhj
tak naberis smelosti i sprosi uze ego chto on nadumal. sutki uze proshli.
А что толку спрашивать? Надумал бы - сам бы сказал:((
А я бы не стала спрашивать и тем самым напоминать о том разговоре. Вы что?! У мужчин на это одно слово: мозгое...ство (простите). Наоборот, сами не звоните, пускай сам позвонит, а вы сначала не сразу трубку берите, типа заняты были, а потом веселым и бодрым голосом разговаривайте, или смейтесь вроде как анекдот прочитали или по телеку смешное увидели, и вам не особо до него :-). Ну или сделайте вид, что доканчиваете разговор с кем-то по параллельному телефону, при этом смеясь жизнерадостно. Ну а потом ему: слушаю тебя внимательно. Вроде как у вас все отлично, - они к веселым тянутся, как мотыльки на свет, а не к грузилам. Это и вашего задеть должно - любят они себе цену понабивать - закинут удочку, и наблюдают, как жертва мучаецца. А если вам пофиг, это их величества прямо оскорбляет. Мне мой однажды так недоуменно сказал при этом: "вот как... а голос у тебя веселый..". А вообще я заметила, по телефону надо первой разговоры заканчивать, - вроде что-то радостно вспомнили или увидели, или параллельный звонок - ой, извини, попозже перезвоню. И не перезванивайте долго. Опять же это их самолюбие чуть задевает. Это куча мелочей, но бес, как известно, в них и сидит. Поиграйте с ним, подергайте теперь и вы его за ниточки.
Короче, автор, будьте вы легки в общении и чуть стервой, и все у вас получицца. Не парьтесь, ваше от вас никуда не денецца, а чужого и не надо.
А еще, чтоб легче переживалось, понимайте, что все проходит - согласитесь, вряд ли вы и вспомните об этой ситуации через год. Представьте, что этот год уже прошел. Смотрите на это все как бы со стороны, не трепите себе нервы :-)
А одним непродуманным словом можно долго выстраиваемые отношения сильно назад отбросить. Помните об этом, не ругайтесь!
Кукушка, спасибо за дельный совет!))) Мне почему-то так полегчало от Вашего сообщения!