Не думала,что когда-нибудь попрошу помощи на форуме, но мне действительно очень хочется услышать ваши мнения...
Бывает ли такое, что парень на самом деле, испытывая что-то к девушке, специально …
Сообщение было удалено
Ты даже сказать-то ничего за себя не можешь. Кишка-то тонка озвучить. А потому что нечем хвастать.
Парня жалко, что с тобой связался. Думаю он скоро это поймёт.
pohojaya istorija!!!!!(((
Ваш коллега наверняка влюблен и по молодости боится стать для кого-то уязвимым, поэтому и держит марку холодного парня, которому не сможет никто сделать больно.
Правильно Мик написал в 16 посту, только осознание, что естественность есть истинная красота приходит либо с возрастом, либо когда кто-то умный расскажет.
Не дорос еще мальчик до отношений или изображает чувства, которых нет. Мне кажется, вытреплет Вам нервы, если проникнитесь чем-то серьезным к нему. У меня был такой, но ему уже стукнуло 27 лет на тот момент плюс явные пикаперские замашки (начитался, видимо, литературы) и по знаку зодиаку Рак - весь такой нежный, хрупкий в душе. Через месяц дала от ворот поворот.
*знаку зодиака
пикаперские замашки включали как раз крайне редкие вкрапления грубости, но с элементом внезапности; также отстранялся, когда чувствовал мое приближение (образно); ну и еще что-то - не помню уже, если честно. А изображал влюбленность самозабвенно.
а мой тоже рак по знаку! ему 19 мне 18..знакомы давно и вроде влюблен в меня но ничего абсолютно не делает чтобы быть вместе!(( я тоже девушка с характером и сама к нему не лезу. пыталась забыть но не получается.Люблю его.иногда пищу сама когда он пропадает..незнаю что делать!! я в отчаянии..(((наверно он молодой слищком..
Анна, у меня сейчас ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация.)Было бы интересно поболтать с человеком, у которого та же "проблема". Если хочешь стучись в асю 426570043.=)
Сообщение было удалено
Любая девушка хочет, чтобы ЕЁ добивались, а не она кого - то!!!