МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УГОЖДАЕТЕ СВОИМ МАМАМ?И БОИТЕСЬ ИМ СЛОВО ПОПЕРЁК СКАЗАТЬ?ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
кто то любит, кто то боится, кто то привык слушаться.
ты думаешь что причина всегда одна?
давайте мы лучше объясним, как CapsLockом пользоваться, а?
Это вы явно не ко всем..)
У меня например отношения с мамой ровные...Я бы даже сказал приятельские. И это скорее она побоится сказать чего то наперекор, дабы не портить такую славную нашу "дружбу".
а кто то просто от нее зависит
3 дык я так понял что вопрос и адресовывался не всем)
Сообщение было удалено
судя по экспрессии, автор уверена, что каждый мужчина - маменькин сынок :)
Андрюха-уважуха тебе
я таких не встречал, чтобы мамам в рот смотрели. Обычно наоборот. Другое дело, когда реально критическая ситуация, и нужно помочь. Тогда помощь будет оказана независимо от мнения женщины.
6 ааа) бывает)
на самом деле вопрос надо ставит так - почему ВСЕ ЕЩЕ?
потому что каждый мужчина в детстве проходит этот этап, и в определенный момент он должен кончиться.
Но у некоторых это остается на всю жизнь, что, конечно, извращение.
Автору - гоу свекруха.ру, масса инфы по предмету.
Остальным - туда можно ходить за лулзами.
графчик а что такое лулзы?
Сообщение было удалено
НЕ, судя по экспрессии, ейный муж опять поступил, как мама хотела, а не как жена требовала
Сообщение было удалено
это я тоже понял))))
10, http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%BB%D0%B7
от английского сокращения LOL и дальше LULZ
инетный жаргон. ПРИКОЛ. Повод поржать.
у моего знакомого развод случился из-за дуры такой. Мать тяжело заболела, чуть не умерла. Ну и вынужден был он ее каждый день навещать, ухаживать. Ночевал дома, хотя удобнее было бы переехать к матери на время. Жена истерить начала, типа, с мамой дофига времени проводишь. При очередной истерике и попытке запретить ехать к матери жена была послана в пешее эротическое. Тоже, наверно, маменькиным сынком его считает, хотя там мать действительно тяжело заболела, и помощь ей была необходима.
я что то ненайду тот сайт свекруха.ру дайти ссылочку плииииииииз
Сообщение было удалено
Понимаешь о чём это говорит;) ?))
Человек будучи по жизни *лядью, не может поверить что далеко не все притворяюся..
http://community.livejournal.com/cbekpyxa_ru/
Запомните: для женщины существует только один мужчина на свете - ее сын, для мужчины одна женщина - его мать. Так есть, было и будет. И ты таким же автор будешь.
Сообщение было удалено
Давно мать потрахиваете и в любви признаётесь? Ну раз одна...Единственная и иже...
Сообщение было удалено
Сами-то в это верите?
Сообщение было удалено
Насчет единственного мужчины в жизни женщины не знаю, но не мало мужчин, которые своих матерей не уважают , не то что не любят, просто используют как и других женщин, в смысле используют сообразно своим потребностям.
Кошка,не все мужчины.Далеко не все.
Сообщение было удалено
глупость. У матери может быть много сыновей.
роль матери - не быть женщиной в жизни сына а воспитать его.
Сообщение было удалено
вот это действительно жесть! Неужели действительно такие уродки существуют (это я про жену говорю). Ведь это мама, родной человек!! не представляю, как у нее вообще язык повернулся подобную херь говорить - дескать, она не довольна, что ей самой мало времени уделяют... Ндя уж, люди, неужели такие с.уки и впрямь существуют.
Ваш знакомый правильно сделал, что послал эту дуру нах. Не дай бог, с такой жить бок о бок - подобное и врагу не пожелаешь!
ЖЕНЩИН МНОГО А МАТЬ ОДНА! Понятно, автор? ЧЕСТНО ПОНЯТНО?
Автор,
по-настоящему вы всё поймёте тогда, когда ваш сын будет слушать не только вас, но и свою супругу.
завтра вы кинули, предали и тд, а мать всегда с нами, поможет, поддержит, она единственный человек по настоящему любящий сына, да и все вы это женщины поймете со временем...
Сообщение было удалено
какие выводы из этого надо сделать?
Сообщение было удалено
Что женщин много, а мать одна. Кажется же просто, нет?
А мне нравятся мужчины, которые очень любят и слушают свою маму. Когда я вижу пофигизм по отношению к своей матери, у меня к этому мужчине сразу появляется негатив. Жен и подруг может быть сколько угодно, а мама одна. Кстати, по отношению к матери можно определить его отношения с женщинами вообще.
Сообщение было удалено
это не повод лебезить и прогибаться.
мать которая влезает между невесткой и мужем обычно думает не о сыне, а о себе.
Сообщение было удалено
безусловно)
что это значит?
Сообщение было удалено
любят - это одно. прогибаются и позволяют издеваться над собой и своей женщиной - другое. Видел немало первых и немало вторых
Сообщение было удалено
Вот здесь кроется большой фокус мужской психики. Отделяя женщину от матери, он потом проецирует любовь к хорошей женщине, как к матери. Чуете подвох?;-)
31, Марина,
"А мне нравятся мужчины, которые очень любят и слушают свою маму" -
моё личное наблюдение: особенно трепетное отношение сына к маме в еврейских семьях. Разводов в еврейских семьях гораздо меньше, чем в русских.
разумеется)
я все же мужчина)
37 было для 35
36 причина низкого количества разводов кроется не том что там отношения лучше, а в том что там часто не молодые этот вопрос решают
35,
"Вот здесь кроется большой фокус мужской психики. Отделяя женщину от матери, он потом проецирует любовь к хорошей женщине, как к матери" -
нет никакого фокуса. Эдипов комплекс - фиксация на матери - уходит ещё до наступления десятилетнего возраста, если без аномалий. Мужчина любит женщину любовью мужчины, а не сыновней.
39 фокус в том что мужчина который любил мать в детстве почти всегда ищет в жены такую как мать. Что логично. Так идеал женщины формируется в детстве
Сообщение было удалено
Тут никакого подвоха, потому что всё наоборот -- у мужчины есть шанс на любовь со стороны единственной жещины -- его матери.
p.s. к 41 -- а сам-то он любить может многих, конечно.
36, вы провидец. Если бы мой муж не слушал бы свою маму, мы бы, думаю, давно развелись. Его, как любого другого, иногда заносит так, что я готова ему кое-что откруить и собачке соседской вскормить, но тут вмешивается мама, порой еще до того как я об этом узнаю и мой милый становится пушистым супругом и заботливым отцом семейства. Вобщем, спасибо маме за любимого мужа.
а мне кажется мужчинам начинает нравится видеть как его женщина ревнует его к матери.и он специально начинает.больше показывать что мама для него превыше всего.чтоб поиграть на нервах у своей женщины и потешить самолюбие
Сообщение было удалено
вы сударь неправы.
знаю множество случаев когда мать не любила ребенка и столько же, когда женщина любила мужчину больше себя
Сообщение было удалено
-
когда женщина ищет в избраннике черты отца, а молодой мужчина в своей избраннице - черты матери, это аномалия. У природы есть механизмы противостояния возможному кровосмешению.
Сообщение было удалено
Бывает такое, временный гормональный всплеск. Потом проходит.
Сообщение было удалено
у женщины любовь к сыну это тоже гормональный всплеск. И тоже проходит.
Оставшееся чувство от гормонов не зависит. А от эгоизма - очень часто.
Сообщение было удалено
Это не аномалия, а естественный импритинг, когда отец и мать воспринимаются детьми как эталон и в последющем являются критерием для отбора пары.
Это необязательно внешние данные, что вы имели в виду - но возможно черты характера.
Сообщение было удалено
Не надо исключения принимать за правило, мы все же о нормальных семьях говорим.