В чем выражается по вашему мужская неуверенность, трусость?
во всем их поведении :)
Да в том же самом, в чем и женская.
В импотенции например может выражаться. Вообще вопрос какой-то неконкретный. Вы бы как-то уточнили бы, что вы имеете в виду?
Она имеет в виду затять свару с поливанием помоями противоположного пола.
Сообщение было удалено
В попытках угождать бапцам, подкаблучности.
Ну вот, гладиаторы начали подтягиваться.
Rita,
желаете пофилософствовать, или полученные сведения нужны для практического применения?
Щас начнется срач на абстрактную тему
малолетки типа?
Автор хочет услышать, что мужчины из-за трусости не хотят жениться.
Сообщение было удалено
-
или больше не из-за трусости, а из-за неуверенности, мол, нужно ли...
Кстати, между трусостью и неуверенностью "дистанция огромного размера". Если цель в очередной раз перебрать косточки, тогда конечно, не важно.
они такие паскудненькие, плюгавенькие, озираются, ручки у них трясутся, глазки бегают...
Сообщение было удалено
Именно! Боятся, что жена застукает.
Сообщение было удалено
А еще как вариант истеричность и агрессивность. Нападение - лучшая защита.
Сообщение было удалено
Вечно у них есть виноватый, только не они. Оооо, у меня есть пример - братец мужа. Удавила бы труса своими руками, так избегает!! Увидит, перебежит на другую сторону, сменить курс движения, типа вспомнил, что ему не туда. А когда с мужем идём, курс движения бесполезно менять, почти обкакавшись, останавливается, здоровается, трясётся, глаза округлённые, моргает без остановки, дышит через три раза.
они такие паскудненькие, плюгавенькие, озираются, ручки у них трясутся, глазки бегают...
так по вокзалам и мусоркам надо меньше лазить
Сообщение было удалено
В неудачно выбранной двушке.
т.е. я хотел сказать - девушке... хотя вам и двушкой не угодишь.
ну что за бред понаписали и не по теме. Неуверенный мужчина- это мужчина с комплексами. xодит неуверенно, говорит запинаясь.и.т.д
не знала, что неуверенность делится на мужскую и женскую)
Сообщение было удалено
-
ошибка номер один женского форума: за женскими и мужскими проблемами не видеть общечеловеческих проблем. Бывает: за деревьями не виден лес.
истеричность и агрессивность, правильно тут сказали
19 Как можно ходить неуверенно?
Целоваться с асфальтом спотыкаясь?
Сообщение было удалено
однако! ошибка по фрейду
Сообщение было удалено
Да уж! одна пропущенная буква, и меня можно обвинить в меркантильности :)))))
Мужчина, небритый, валяющийся на диване в засаленной майке с бутылкой пива и пультом от телевизщора - вот образ уверенного в себе мужчины.
Сообщение было удалено
Если угождать в разумных пределах то, это нормально.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?
те кто слушаются во всём свою маму.фу. трусы.ненавижу
Уверенный себе и смелый мужчина не лазиет под безликими никами по женским форумам, чтобы напоминать бабам какие они дуры. Уважает женщину, которую выбрал и с снисходительно относятся к женским слабостям.
Прощайте, девочки, сейчас меня сожрут.
Гость Прощайте, девочки, сейчас меня сожрут.
Мадам, не боись! Поуверенней будь..., поуверенней!
Сообщение было удалено
А ты представь, как он угождает другой женщине, своей маме, например, тогда и поймешь, чего тут плохого.
Сообщение было удалено
Только если варить 24 часа, часто меняя воду!
Эээ...Подверженность чужому мнению или влиянию (мама, жена, брат, дочь, коллеги, друзья - кто угодно). Советоваться можно на здоровье, а плясать под чью-то сурдинку - свои мозги надо иметь. Неспособность нести ответственность за свои поступки и инфантилизм (неспособность жить своей семьей, быть ответственным за ребенка, заведенного по желанию, перекладывание вины на чьи-то плечи). Истеричность (вспыльчивость по пустякам, раздувание скандала на пустом месте, способность "срываться на близких", а не на провокаторе неудач). Несдержанность (распускание сплетен в попытках себя обелить, чрезмерное обсуждение и перемывание костей за спиной, неумение решать вопросы один-на-один). Зависимость ( как моральная, так и материальная, от той же мамы или постоянный поиск факторов "мне мешает найти работу погода"). Неспособность решать конфликты, а стремление уйти от них и их решения, даже если это крайне невыгодно (мирный вариант разрешения - тоже вариант).
Неуверенность и трусость мужчин часто выражается в следующем:
Попытки понизить самооценку партнерши(критика внешности,жизненные установки,типа:все бабы дуры,ты ни на что не способна,да кому ты кроме меня нужна и пр.)
Сильная обидчивость и злопамятность
Склонность истерить,орать(не говорить повышенным тоном,а именно орать).
Склонность поднимать руку на женщину и на заведомо более слабых противников вообще.
Еще вариант-лезть в драку со всеми подряд по поводу и без.
Когда у него все виноваты кроме него.Все-идиоты и неудачники.И только он знает ,как правильно жить.
"В попытках угождать бапцам, подкаблучности. (С)"-эта фраза тоже о многом говорит.Ныне уже покойный Турчинский говорил:"любой адекватный,нормально ориентированный мужчина-подкаблучник.Самоутверждаться надо в бою,а не за счет своей женщины"
Ну может не все,конечно,но в общих чертах,так сказать:))
Сообщение было удалено
Мнда, человек угробил себе жизнь ради того, что бы нравиться другим людям. Это печально, печально.
Сообщение было удалено
Ну, кому-то лучше умереть львом, чем жить гиеной...
Сообщение было удалено
Смерть на арене цирка как-то особенно печальна вне зависимости от видовой принадлежности.
Сообщение было удалено
Его достижений на десять ваших жизней хватит, даже за вычетом медиаиндустрии.
Сообщение было удалено
Достижений Майла Джексона хватит на большее количество моих жизней. Должне ли я захотеть спать в одной кровати с чужими детьми?
Сообщение было удалено
в попытке самоутвердиться за счёт женщин
Сообщение было удалено
Вот уж воистину сравнение *** с пальцем. У Джексона психических отклонений навалом, да и танцы с песнями едва ли являются признаком "настоящего" мужика.
Сообщение было удалено
Ты его лечащий врач или просто решил попицдеть?
Сообщение было удалено
Переходим на ты, на мат и на дебильные вопросы? Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Можешь называть меня на ты, я не обижусь.
Так может у тебя вообще и медицинского образования нет, а разбарасываешься психиатрическими диагнозами? И значение слова "дебильный" знаешь?
Cчитай свои сливы дальше, вполне подходящее для тебя занятие.
мальчики брейк (я прохожу с табличкой об окончании раундов)
Сообщение было удалено
Своих пока нет. У меня нет медицинского образования, у тебя комплекс медика чтоль? Педофилия и ненависть к цвету собственной кожи есть психические отклонения, это очевидно (жаль, что не для всех, тут сразу вспоминается медицинское значение слова "дебильный").
ЗЫ дебильный: 1. умственно отсталый; 2. разг. дурацкий, глупый
Сообщение было удалено
Табличка закрывается грудь, поэтому мы не отвлекаемся -))
Сообщение было удалено
вас ударили слишком сильно-нажмите на юзер-грудь открыта
Сообщение было удалено
никто меня не бил - там ты без таблички )