Гость
Статьи
Муж потерял …

Муж потерял обручальное кольцо в медовом месяце:((((

Свадьба была до нового года, потом сразу уехали в свадебное путешествие.... Мой любимый в море потерял обручальное кольцо, конечно обоим было не приятно, но что поделать..... пытались искать на дне морском, ныряли с масками, но увы:(
Кольца у нас разные, 2 дня ищем кольцо, которое у него было, но то размер не тот, то нет такого-объехали множество магазинов.... не знаем что и делать. Я не хочу другое кольцо чтобы было, нам то нравилось, да и суеверие что-ли..... друзья спрашивают почему кольцо он не носит, мы отшучиваемся...... в приметы стараюсь не верить , но не приятно! Как быть:((( а у вас так было???

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

было, потом правда нашли... а все равно через 2 года разбежались, несмотря на то что нас в ЗАГСе два раза поженили (сначала про музыку забыли, потом вспомнили - еще раз все повторяли) - все тогда шутили, что раз уж два раза женатые - то уж точно семья будет крепче некуда, ан нет(((

Гость

da koljco poteryali teperj razvedetesj ! Eto vse erynda, shodite viberite ezhe odno - sdelaite dola romanticheskii uzhin, proiznesite svou klyatvy emy i odenjte emy ra palec kaljco, i vse vse horosho u vas budet!

Дина

Не верьте в приметы. Я потеряла во время медового месяца кольцо. Купили новое. С тех пор прошло 7 лет. У нас 2 детей. Разводиться и в мыслях нет.

Если отношения гнилые, никакое кольцо не спасет. А настоящие близкие отношения от потери металлической безделушки не пострадают.

Елена

А я бы купила 2 кольца и ему, и Вам. Как-бы заново весь ритуал провести, а можно и обвенчаться))))

Дина

Венчание не дает гарантии долгого и счастливого брака. ИМХО, венчаться надо не для того, чтобы прожить долго и счастливо.

Чижик

У меня у подруги муж тоже потерял через полгода, прошло уже лет 5, ребенка родили и не думают разводится.

Купите ему ДРУГОЕ обручальное кольцо, в чем проблема?

Главное не что на руке, а что в голове у человека, от этого зависит прочность брака!

Louise

купите другое и думайте о хорошем! все проблемы у нас в голове

Miss

Алиса, у моей одногруппницы родители потеряли кольца (то ли оба, то ли одно, я не в курсе), сразу же после свадьбы, а живут уже вместе почти 30 лет! двое детей=)

Гость

было ) я потеряла ) потом через 2 года разошлись

кольцо осталось "в медовом месяце" )))

автор, а нельзя второе кольцо купить/заказать там же, где и первое?

Гость

Алиса, разве вы не знали, что в воде кольцо потерять проще простого. Не нужно было с кольцами нырять. Приметы тут не при чем, это просто законы физики, которые работают всегда.

Ну если для вас так важны парные кольца, так купите оба новых.

Василиса

Не переживайте, на самом деле все это ерунда, если не думать об этом как о плохой примете. Мысль материальна, еслли о чем-то постоянно думать - может и сбыться.

Руфь

Мой муж тоже в медовый месяц кольцо потерял, тоже в море)), в первый же заход в море, тока зашел и сразу же оно слетело, потом весь отпуск мы с ним это кольцо по дну искали))), не нашли конечно. Приехали домой и новое купили на след день. Я даж не расстроилась, не верю во всякие приметы.

150 мартини

мой муж тоже потерял, ничего страшного не случилось, вот на 5 лет брака хотим новенькие сделать себе.

Настя

У нас сперва я потеряла,когда были в гостях,купилла другое,и то нашлось.А потом муж на работе своё потерял,вот купленное и пригодилось,благо разница в пол-размера всего.

гость

Муж потерял кольцо через пол-года после свадьбы, я через год примерно.Мужу мы купили кольцо сразу, самое простое. Мне кольцо подарила подруга (она тогда в ювелирном работала).

8 лет живем.

ну хорошо, я теперь спокойна:))) Сегодня купили кольцо другое, просто кот. понравилось. Сегодня вечером буду его торжественно одевать:)

Гость

мы как приехали отдыхать сразу все сняли, в том числе и кольца, так что в дальнейшем лучше снимайте и цепочки и кольца все, а то представляю как обидно когда потеряешь такое.у подруги тетя вообще потеряла кольцо с брюлками которое стоило около миллиона, у меня бы удар был)))

а вообще вы же помните кольцо ну так закажите его, объясните мастеру, он вам сделает какое было.

кошка

А у меня муж кольцо потерял после 6 лет брака, а через 1,5 мес любовницу завел ( я была на 6 месяце беременности), а через месяц меня бросил и ушел к ней. теперь одна воспитываю ребенка и развожусь с ним... Вот и не верь в приметы

19.кошка

думаю дело было не в кольце:(

Оля

а мы после года брака поехали в отпуск и так напились в первый день, что наутро думали, что моё кольцо потеряли) я в слезы, часа 2 искали по номеру (а отельные номера не большие)- и слава богу нашли..)) теперь смешно вспомнить. а напились чуть ли не как в фильме "мальчишник в вегасе", если кто смотрел) кольцо, кстати, я просто положила в тумбочку, типа спрятала, когда мы уходили веселыеиз номера, чтобы уборщица не сперла. ха-ха)) не переживайте так сильно, автор! ну потеряли и потеряли! у меня у знакомого на днях машину новую угнали, которую он купил в кредит и не успел застраховать

Гость

У меня муж потерял обручальноек кольцо в отпуске. Я тоже сначала оч. переживала...Но сейчас купили новое! Правда не нашли такое же. Но это еще лучше. В воде нужно снимать такие вещи. А ничего страшного в этом нет! Дело то не в кольцах! А в отношениях. Не думайте о плохом. Купите новое кольцо и все будет ок)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: