Я не очень красивая, полная, неинтересная и у меня нет чувства юмора, обаяния.
Мне уже 18 лет, а у меня никогда не было отношений, не целовалась. Ладе не знаю, как с парнями общаться, о чем говорить. Очень стеснительная. Но, работаю над собой - худею, много читаю. Вопрос: познакомились ли вы с кем-нибудь нормальным на сайте знакомств (не психом, озабоченным и т.п.). Стоит ли там вообще регистрироваться - помогает ли устроить личную жизнь*
Подскажите, пожалуйста, очень прошу!!!
Автор пораскиньте тем что есть. Вы себе хорошо представляете нормального мужчину у которого в жизни были бы проблемы с женщинами? Да на нормальных мужиков в реальной жизни очередь, никаких сайтов не надо, итак не отбиться. На сайтах ошиваются те, кого в реале никто не подобрал. Виртуально гораздо удобнее до поры до времени мозги пудрить. Все они там исключения из правил :)
а что мне делать тогда? если я не МОГУ познакомиться ни с кем?
Слушай,а ты молодец,главное-работай над собой,но к сожалению,я считаю,что на сайтах не выйдет реальных отношений,эмоций!Знакомиться надо и "в живую" обязательно!!!
пышечка
жить и любить себя в первую очередь, а если сама себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит!
Девочка, Вам только 18 лет.
На СЗ есть, без сомнения, и редкие достойные экземпляры. Но - у Вас не опыта общения и отношений. Там, где всяк купец норовит продать товар лицом, у Вас очень велик шанс нарваться на недостойного МЧ и испортить себе впечатление о мужском поле вообще. Да и люди Вас не очень интересуют, Вас смущает то, что "у меня не было еще отношений".
Советую лучше немного подождать - наверняка в институте или на работе встретите половинку.
А вообще девчонки,я работала над подругами,организуя их личную жизнь...можете обращаться за конкретными советами!
очень даже хорошие мужчины есть на СЗ, просто нужно уметь их видеть, не тратить свое время на всякое Г... Хамов, грубиянов и сексуально озабоченных сразу без лишних разговоро в черный список и все ОК
и вообще общение на СЗ расширило круг моих приятелей, почти все мои знакомые из инета. Очень полезно, вы никогда не будете чувствовать себя одиноко
Сообщение было удалено
ну помогите мне тогда уж...)))
Сообщение было удалено
я это знаю. вот только вопрос - как себя полюбить? ну как? если достоинств вообще не наблюдается???
Сообщение было удалено
ну раскройте хоть несколько, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Прямо здесь или E-mail?
Сообщение было удалено
правда? спасибо, я там зарегистрируюсь)
Сообщение было удалено
Милая пышечка
Достоинства есть у всех, просто кто-то их не видит в себе.
Наверняка ты не такая,какой нам себя описала!В каждом человеке есть что-то особенное,то что отличает их от других!Возможно это принципы или внутреннее обаяние!Что в тебе нравится тебе самой?
Я несколько лет сидела на СЗ. Нормальные есть. Но их очень мало!!!
да нет, именно такая. к тому же я 1.53
пытаюсь найти эти достоинства (ну хоть что-нибудь) и не могу
к тому же я стеснительная, необщительная, подруг мало, друзей нет
простите, если гружу
В соцсетях зарегистрируйся, всякие там, одноклассники, вконтакте, и этот, как его, на майл.ру который. Знакомства, может там не заведешь, но так, пообщаешься.
Давай свой эмайл в майле,если есть,там я постараюсь тебе помочь!
xyz145@mail.ru
Молодец,что занимаешься собой ,продолжай ,занимайся спортом-это объязетельно ,советую записаться на фитнес или аэробику ,и похудеешь и моральный тонус повысится. Поэксерементируй с макияжем прической + каблучки ,ты ещё так юна ,ещё станешь красоткой
по поводу сайтов есть там нормальные мужчины пусть и не много , просто "дураков" которых там хватает не принимай близко к сердцу.Но по опыту там можно встретить и приятелей и любимого найти
К тому-же твоё настоящее имя говорит о том,что ты рождена нести тепло и душевное спокойствие!Куда пропала?
Хорошо,до завтра!А то у меня уже 3:00!Любимый зовёт бай!!!
а подскажите нормальные сайты знакомст, чтоб там по меньше было дураков и озабоченных. в реале нет времни закомиться, а вот СЗ -самое то!!!
Сообщение было удалено
На молодежном сайте Вконтакте, есть группы Одинокие сердца и еще здесь, на форуме, одна писала, что поставила Вконтаке статус на своей странице "В активном поиске", так получила несколько предложений познакомиться.
Сообщение было удалено
Стереотипное суждение, не более того. СЗ - это лишь ОДИН ИЗ способов знакомства, ничто не мешает параллельно знакомиться в реале. И есть там нормальные мужчины, есть.
Автор, регистрируйтесь, знакомьтесь, проявляйте инициативу. Для Вас это может оказаться отличным тренингом по установлению контактов. В сети Вы ничем не рискуете, сделали ошибку в общении - ну и ладно, идете знакомиться-общаться дальше.
Сообщение было удалено
Так может и мне поможете ???
Шлите эмэйл,что-бы я нашла вас в агенте от майл ру!
Сообщение было удалено
lyudmilaowl@mail.ru
очень даже можно.моя двоюродная сестра мужа себе там нашла.очень хороший и положительный человек.все может быть!
Сообщение было удалено
Помогите мне??
Сообщение было удалено
+1000
очень зря на сайтах знакомств можно найти себе пару, я знакомилась с мужчинами вполне приличные люди , симпатичные с достатком, и в общение хорошие, очень много знакомых кто познакомился именно на сайтах, так что любовь нужно искать и это не важно где ее искать. Дерзайте работайте над собой , мужчины любят красивых душевных женщин )))
У меня муж с СЗ. Нормальный! 3 года вместе. Ещё и ребёнка усыновил моего от первого брака.
Странное дело - мужчины говорят, что на сз нет нормальных девушек, а девушки говорят, что там нет нормальных мужчин.
Я размещала анкету на СЗ , и сами мужчины говорили, что здесь люди деляться на несколько категорий:
1.Просто пообщаться
2.Для секса
3.С большими запросами
И что найти любовь на СЗ на 99% невозможно.
Сообщение было удалено
Мила,но вы же красавица!!!Чем я вам могу помочь,подавно я помоложе чуть-чуть!
учитесь общаца но тока в реале. для начала лучше в незнакомой обстановке чтобы в случае провала не было потом стыдно. в нете не стоит - нада видеть как люди реагируют чтобы знать что исправлять. попробуйте познакомица с кемнить сами. знаю, с трашно. через себя нада. потом поймете что нестрашно это и все будет ок. ну и конечно как тут уже говорилось полюбите себя - каждый день начинайте с улыбки и говорите какая вы замечательная. удачи))
Сообщение было удалено
Так не везет мне несмотря на внешность.
Сообщение было удалено
nuytik08@bk.ru
Сообщение было удалено