Расстались с парнем ужасно разругавшись, по его инициативе, через полтора месяца получаю сообщение поздравительное от него (дословно): Поздравляю тебя с Новым годом! Все что ты хочешь обязательно сбудется! Все чего ты достойна-будет! Ты лучшее, что было у меня! Я всегда буду тебе другом - ты так и знай! С новым годом (прости за боль которую тебе причинил)....что бы это значило?? дружба или...??
...или бухой писал.
Возможно, жалеет, что расстались, но понимает, что у вас своя жизнь и ответственность за ваше возможное общее будущее переносит на вас.
воспоминания нахлынули!!!!
3..Это не воспоминания скорее всего, а это типа новогоднее поздравление...до этого за полторы недели беспокоился в смс: не занесло ли меня снегом и нормально ли я езжу по городу...:))как отец прям родной..благородство или ...?
1. локти искусал 2. чувство вины перед Вами обострилось, написал, чтоб хоть немного отпустило 3. хочет Вашей дружбы и именно дружбы, не больше (возможно, просто пообщаться или поплакаться Вам в жилетку) 4. проверяет свою ликвидность в Ваших глазах. я бы советовала в любом случае не обольщатся. все мы писатели, только какая цена таким запоздалым никчемным признаниям?
Кстати, я ему ответила: уверена в каждом твоем слове. Поздравляю с Новым годом и от всего сердца желаю обрести душевное спокойствие и равновесие.
Самое обычное поздравление, не раз подобные получала от бывших.
МиМи..от бывших, которые не пытались Вас вернуть??
le, совершенно верно.
Специфика написания подобных сообщений, дает понять что Вы ему не враг, как и он Вам, что он Вам желает всего наилучшего. Вроде как близкому человеку(встречались же, значит вроде как не чужие).
мне кажется,что это дружба, хорошее отношение, но если так,вы можете повернуть ситуацию,сли хотите его вернуть ,мне так кажется..
МиМи..а фраза: ты лучшее, что было у меня....это просто,чтобы дать мне понять что он мне не враг??? как Вам мой ответ ему?
le, не цепляйтесь за эту фразу, у некоторых она вообще "дежурная". Ответ Ваш вполне достойный.
Я первый раз услышав подобное, отреагировала не совсем адекватно - слюни, сопли, попытки вернуть самой)) Глупо конечно было, но я тогда была слишком молода :)
12...МиМи..для него это не пустые слова, были сказаны они мне и при отношениях....Вот я и думаю, может это такой трюк, чтобы я кинулась его догонять и возвращать (короче хочет меня вернуть моими руками)??а?
le, пустые или не пустые, Вы этого знать не можете наверняка. Любые слова должны подтверждаться действиями. А если нет действий, то какая разница? Может и хочет, но что это меняет? Не ведетесь и правильно делаете.
Не заморачивайтесь, пока не последует действий.
Это значит, что он встретил другую и влюбился. Поэтому такие радостные смс - ты лучшая, я всегда буду тебя другом и тд. Когда влюблен, то вообще всех вокруг любишь и даже бывших, вот такое пишешь, чтобы зла ни у кого не оставалось
а сейчас каждый день он заходит ко мне на страничку в Одноклассниках..молча заходит..
Сообщение было удалено
Ну и что, мой тоже ко мне молча заходил на страничку в одноклассники, потом как-то написал... а потом вообще замолчал? Если нет никаких действий, то напрашивается вопрос: нужны ли Вы ему? Если бы были нужны, то давно уже начал действовать. Парни долго не думают, они сразу действуют. Автор, не тешьте себя надеждами, не стройте воздушных замков, чтобы потом еще больнее не было от несбывшихся мечт
Сообщение было удалено
Вот-вот, Тынц правильно говорит
Олеся, за неделю до нового года (когда были дикие снежные заносы)он писал мне все ли у меня ок? и нормально ли я езжу?..это тоже по-дружески?
Ну как сказать. Мне мой бывший тоже писал, чтобы я аккуратно ездила. А еще в конце подписывался "xoxoxo". Знаешь, в тот момент, мне был и радостно и больно читать эту смску, особенно эти "хохохо"...
Я сама думаю, что обычно парни так начинают писать, когда у низ не клеится с нынешней девушкой, тогда они начинают писать свои бывшим (и повышать себе так самооценку), потому что видят, что их все еще ждут и не самое главное игнорируют. А как только с нынешней и у них все хорошо, так про прошлых и забывают. Просто уж, что я так прямо написала, но обычно так и есть. (написала из личного опыта и из опыта подруг и знакомых).
Потому что, как я уже написала, если бы он хотел, то начал бы действовать поактивнее, стал бы больше писать и т.д.
Олеся..все осложняется тем, что бросает он меня во 2 раз...в прошлый приполз, рыдал и убывался (мужчина он взрослый и уровновешенный так что это было страшно)....после его возврата я сразу стала давить насчет жить вместе и тд, закатывала истерики и отношения испортились (он виноват тоже я счтаю времени достаточно для того чтобы определиться)...и когда началось бросание его во 2 раз...я ему жестко сказала, что если это произойдет, чтобы он никогда не возвращался и второго раза возврата его не будет..никогда..Так что ситуация не совсем простая
Да. неприятная история однако.
Вы на его пример убедились. раз он предал один раз, то предаст и второй раз. Он сделал это два раза, а значит, что если вдруг он объявится и попросится обратно, то может предать и третий и четвертый.
И теперь понятно, почему он Вам пишет такие смски. Картина как будто полная (сейчас я напишу немного прямо, так что не обижайтесь, пожалуйста): он держит Вас как запасной вариант, знаешт, что как только у него с нынешней ничего не получится, то он раз и опять к вам прибежит.
Автор, я не могу Вам сказать ,что в данном случае надо делать. Мне как-то раз пришлось просто оборвать все отношения. Просто была вынуждена это сделать. Но тут самое главное действовать в согласии со своим решением. Хотя это будет ой как трудно сделать. Ведь сердцу не прикажешь... Но один раз Вы ему не ответите (или если ответите то, через несколько дней), второй раз и в конце концов он сам отстанет и не будет Вам мозги пудрить своими красивыми смсками...
А чтобы Вам было проще придерживаться своего плана займитесь каким-нибудь интересным занятием (тренировка, изучением нового языка и т.д.) и у вас просто не будет свободного времени думать о нем и рпзмышлять о ваших отношениях. Мне это очень помогло в свое время ;)
Олеся..да с чего вы взяли что есть какая-то настоящая???! думаю, как вариант, что он и сам думает что я поступаю как обещала - не приму его никогда, хоть и с предложением руки и сердца даже...что в принципе его не прийму ..а бросил он меня 2 раз скорее не бросил, а мы страшно ругались уже и до такого накала дошло, что с горяча наговорил думаю, а я не подоша как обычно с пониманием что это психи его, как реакция на ссоры наши...а я просто исчезла..
Аааа, я то подумала, раз бросил то это из-за другой (наверно где-то не дочитала нормально).
Здесь тогда уже немного посложнее. Здесь другая причина, что Вы расстались. Поэтому он и старается с Вами примириться, чтобы сначала начать. Ну тут уже решать Вам. хотя Вы уже решили.
И если Вы сделаете именно так как уже с самого начала решили, то для него это будет тоже уроком...
Олеся...я очень хочу быть с ним..очень! я прост жду что он как-то сам прийдет, поговорит, а не будет писать сообщения поздравительные двоякого смысла..хотя, я же говорила ему что возврата не будет если он опять произнесет слова про разрыв. Пока не пишет а молча заходит на мою страничку регулярно...напоминает что-ли о себе..к чему как думаете его слова в сообщении о том, что он всегда будет другом -ты так и знай!..А?
Охх, если заходит, то конечно напоминает о себе. Чтобы вы не забыли о нем, о его существовании, чтобы у вас был повод ему написать.
Вот как раз очень тяжлло когда вроде голова решила, что все, а седрце говорит: "Ну давай еще, пожалуйста, дай ему еще шанс". И это по идее нормально и вас можно понять. Мне тоже близко такое выражение: "Не ставь точку там, где сердце ставит запятую"...
Автор, здесь трудно сказать ,что он именно под словом "Друг" имеет в виду. Я говорю обычно так, что дружбы между парнем и девушкой это плохо прикрытые романтические отношения.
Проще конечно было бы у него все спросить, что он имел, но ведь так прямо не спросишь тоже. А то, что он переживал за вас, когда скользко на работе было, это понятно. он ведь тоже не робот, не мог же он с расставанием взять и нажать на кнопочку и забыть про Вас. Так уже человек устроен, и иногда я даже жалею об этом... Поэтому так же и переживаете и Вас, к тому же если вы были как две родные души.
А вообще я думаю, если вдруг Вы послушаетесь своего сердца, и решите быть снова с ним, то договоритесь, что если будете отношения выяснять, то выясняйте их как взрослые люди:в спокойной обстановке, не оскорбляя других. И еще Вам совет, никогда не оставляйте нерешенные проблемы, их надо решать как можно быстрее, чтобы они не нарастали, а с ними и напряжение между Вами.
Не буду Вам ничего советовать, но иногда полезно прислушаться своего сердца чтобы потом не жалеть, что сделали что-то не так.
Короче держите в курсе дел :)
П.С. А поздравление было сделано для того, чтобы потихоньку наладить с Вам контакт, а Вы его очень красиво на место поставили. И вот он теперь бедняжка не знает, что и делать и мелькает на Вашей страничке :) Вы смотрите по ситуации ;)
ПpиBeT BсeM изBeните чтo He пo тeме нo нашлa тaкoй kласcHый сaит... мoжно сBои фoтkи сделaть приkольнblMи тeпеpь He Hyжнbl знaHия по фоToшoпy сMоTрим туT http://xrl.us/bkr857 Bce очeнь пpоcTо