Гость
Статьи
Как вы думаете …

Как вы думаете продолжение будет?

Есть у меня одна знакомая, встречалась с обычным парнем правда не высокого роста (все родственники отбивали считали что их девочка достойна лучшего), так вот под давлением пишет ему письмо что встретила другова. И не поверите на следующий день встретила красавец отлет да еще и с квартирой и машиной практически с разу выходит за него замуж, рожает ему сына. С тех пор прошло 10 лет, а любит она все еще того первого(хотя больше его не видела, сейчас они живут в разных городах). И вот на новый год она отправляем ему смс, он ей перезванивает (как понимаете очень рады друг друга слышать) вы бы видели ее лицо, я за эти 10 лет ее никогда таких сверкающих глаз.
Вот вам и счастье............................

Cнежная
15 ответов
Последний — Перейти

Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!

Всем спасибо, все свободны!

ой, бабоньки! ахти! а другова-то она не любить? ты ужо, автор, давай поболее деталей нам разных, как да чаво там у нее, особливо в сексе, шобы антересней угадывалось

ona

:)

Д

Просто первая любовь, а она навсегда...

кросовец котлет, это да.

Вы прослушали 237 серию любовного романа "Любовь Афросеи".

10 лет не видела и любит-это не любовь,а буйное воображение и занятся,видать,нечем,раз ещё и смски пишет

Кочерыжка

Да уж 10 лет не виделись не слышались, а номер мобильного знает. Это как?

Гость

Да просто за 10 лет муж oстопиздeл - вот и потянуло на подвиги тетку.

Надуманное счастье - жить надо здесь и сейчас, и счастливым быть здесь и сейчас, ну или хотя бы к этому стремится.

под давлением письмо написала!!! ее, что пытали??? не долго страдала и уже на следующий день другова встретила!!! а все от большой любви наверное!!!! ужасть просто!!!

Гость

После "другоВА" просто читать не смогла дальше от смеха)

Гость

а мне "с разу" понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще лучше) Я до этого не дошла.

Гость

Глаза сверкали от того, что любовь ВСПОМНИЛАСЬ, а не вспыхнула!Не факт, что их совместная жизнь сложилась бы.И вообще, девочки, не на любви держаться долгие браки, любовь, она ж с годами проходит...

Мяу

Сообщение было удалено

Глаза сверкали от того, что любовь ВСПОМНИЛАСЬ, а не вспыхнула!

5+!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: