Общаюсь со своии знакомым на сайте знакомств через левую анкету. Сегодня он написал, хочу свежее мясо (девушку) Мне так противно стало... Мужчины как так можно??
Кстати, те парни которых я описала в посте 53 - это не альфа-самцы. Обычные парни, но с понтами превеликими, это да.
Нашёл для А
Каждая десятая пара сохраняет прежнюю любовь через 20 лет и более после начала отношений. К такому выводу пришли исследователи Университета Стоуни Брук в Нью-Йорке, сравнив c помощью метода магнитно-резонансной томографии химические процессы в мозгу у молодых пар и пар, проведших вместе более 20 лет, пишет газета Sunday Times 4 января.
Ученые обнаружили, что у некоторых представителей пожилых пар при виде фотографий партнера в мозгу происходят точно такие же химические реакции, что и у людей, находящихся на ранних стадиях влюбленности.
Открытие опровергло традиционный взгляд, согласно которому химические процессы, вызывающие приподнятое настроение и соотносимые с любовным чувством, начинают спадать через 15 месяцев после начала отношений и полностью исчезают в течение десяти лет. Ранее различные группы ученых в качестве критических для отношений называли сроки в 12-15 месяцев, три года и семь лет.
Bumt
Нашёл для А
Каждая десятая пара сохраняет прежнюю любовь через 20 лет и более после начала отношений. К такому выводу пришли исследователи Университета Стоуни Брук в Нью-Йорке, сравнив c помощью метода магнитно-резонансной томографии химические процессы в мозгу у молодых пар и пар, проведших вместе более 20 лет, пишет газета Sunday Times 4 января.
Спасибо, конечно, что вы обо мне позаботились.))))) Однако, это исследования американских жителей. Нет смысла сравнивать их с нашими людьми - у нас совершенно разные менталитеты, мышление, желания, возможности.
Да, есть конечно, пары которые живут от 20 лет и выше... но не все так уж и счастливы в браке. Многие просто терпят, и терпение ложится именно на женские плечи.
Ой, далеко ходить не надо. У меня соседи вон через стенку, ага, живут больше 30 лет вместе, только практически каждый день они гонялись друг за другом с ножами и топорами. Муж регулярно бухал и валялся в тамбуре, счастливая жОна ходила с расквашенным лицом. А еще я отлично помню, как моя мама отмывала входную дверь от потоков крови, потому шо соседкин муж лупил свою любимую головой об нашу дверь. ну и т.д... долго рассказывать. Могу привести еще примеры таких семей, но лень писать.
Сообщение было удалено
5+!
Сообщение было удалено
Кстати, я это выражение только от женщин и слышал.
тот мужик просто позаимствовал у них:о)
ИМЕННО и ТОЛЬКО от женщин приходилось слышать выражение: "Что, на свежее/молодое мясо/мяско потянуло?????" и с эдакой усмешкой.....