Мне уже 12 лет а у меня ещё не было парня м я н разу не целовалсь, помогите!!!
Мне 15 и я тоже ни разу не целовалась и не было даже у меня парня. А в 12 лет я думала и не о учебе даже, а о том сколько у меня времени есть поиграть с друзьями в баскетбол, волейбол, футбол - это летом, а зимой в войнушки, банки и т.д. Мне тогда хотелось беситься и еще раз беситься. А с мальчиками были нормальные отношение, как с друзьями
хотя с одним мальчиком петтингом уже занимались, как так?!!
эээ 2 ты не автор, по ip определить можно
девочка иди в куклы играй, какие мальчики тебе!!! учиться надо, а о мальчиках потом думать будешь!!!!
А я хочу сейчас, сейчас, сейчас!
Сообщение было удалено
мне тоже хочется сейчас
Сейчас проблематично: юноши твоего возраста ещё об этом не задумываются, парни лет 16-20 - с девушками своего возраста, а мужчины старше - либо женаты, либо педофилы.
Подрасти надо)
я тоже хочу сейчас
Нуу, автор как не стыдно. В вашем возрасте уже второго рожают, а вы даже не целовались!
потренируйся на помидоре
и вообще,автор,вот я в 1 раз поцеловалась в 17 лет и не считаю что я лох!)
ой, а я в 14 и тоже только для пунктика, а самой противно было...буээээээ
Ой девчонки, не поверите, мне 55 лет и я ни разу не целовалась.) Как это интересно...))
А вообще в 12 лет надо детством наслаждаться.
Тахо, "не развращайте малых сих" (говорю без сарказма)
Сообщение было удалено
хаха,смешный вы!если бы у меня был выбор поцеловаться в 12-14 или оставить все как есть (в 17) я бы оставила все без изменений)))потому что поцелуй со своим парнем не сравнится со случайным на дискотеке или в подъезде по пьяни)одна знакомая вообще поцеловалсь в 20 лет в 1 раз,ужасно комплексовала изза этого,однако уже замужем за тем самым парнем,причем он знает что то был ее первый поцелуй)))вот так)
Ха-ха-ха, посмеялась) детка, готовься к школе, скоро каникулы закончатся))
Девочка, тебе ль в твои года печалиться об этом? :) Если будешь по интернетам лазать, ты и в 17 не поцелуешься. А сейчас рано тебе еще.
А вообще разводко.
я в первые поцеловаласьв 26 лет.
Сообщение было удалено
А я 82.
Сообщение было удалено
Интересно во сколько лет ты трахнешься?
Сюзан Бойл тоже ни разу не целовалась. Так что погодите убивать себя об стену.
Сообщение было удалено
Кончай врать, я ещё БДСМ практикую, золотой дождь
Сообщение было удалено
Больше думай, должно помочь
О Боже, так автору 12 лет??????????
Караул, куда мир катится?
Не смей девочка этого делать, ты ещё совсем юна!
мне 18, и я тоже ни разу не цнловалась
убиться головой об стену?
Сообщение было удалено
тожу выход
Сообщение было удалено
Ну она прям этим так озабочена...
Автор, а Вы в курсе, что через поцелуй передается много болезней, в том числе и неизлечимых? Поищите инфу в нете. Мне 31, за свою жизнь целовалась с 4 или 5. Можно было бы вполне без этого обойтись. Не спала ни с кем и не жалею об этом.
Сообщение было удалено
+1
Автор, дорогая! Не торопись! Я в свои 12 о мальчиках и не мечтала-думала где бы поучаствовать, какие олимпиады выиграть, как написать сочинение лучше всех в классе...не смотри ты по сторонам-слишком доступное не ценится
Сообщение было удалено
все, убилась