Гость
Статьи
Искусство ссориться

Искусство ссориться

Уважаемые девушки как вы себя ведете после ссоры с парнем? Как показываете свою обуду? Мой парень очень вспыльчивый и во время ссоры может столько "грязи вылить" и никогда потом не извиняеться. Пишет смс банальные типа как дела? Ну и все в таком духе. Начинаем общаться и потом отношения налаживаются и так до следующей ссоры, а потом опять тоже самое. Я уже хотела попробовать вобще не отвечать на его смс до тех пор пока не извиниться и не пообещает, что такого больше не повториться. Но очень сильно боюсь, что полностью его игнорируя он еще больше психанет и вобще меня бросит. А как вы ссоритесь?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

"очень сильно боюсь, что полностью его игнорируя он еще больше психанет и вобще меня бросит" он очень удивится, когда вы перестанете бояться. может быть даже настолько, что извинится

Гость

Я делаю вид что нисколько не обижена. Но это у меня так получается, что он понимает, насколько я обижена и ластится.

грязный дегенерат

Искусство ссориться - это называется рукопашный бой

Гость

Хорошо подумайте, дорогая, если уже сейчас он так с Вами обращается, потом будет только хуже. У меня живой пример перед глазами: родственницу оскорблял супруг (не сразу, как Вас, а уже потом, в браке, когда понял, что она человек мягкий, прощает). Сначала просто дурой называл, потом выражения стали грубее, потом ударил, потом еще. Вспыльчивый такой человече, а раньше был адекватным - она распустила, позволила так обращаться.

Могу сказать одно: я за свою жизнь не видела, чтобы люди такого типа становились пожизненными зайчиками.

Бойтесь, лучше, что такой экземпляр Вас НЕ бросит. Мужчины уважают женщину, которая уважает себя. Я считаю (это моя точка зрения), что эти отношения Вам ничего кроме унижения в итоге не принесут. Но если Вы думаете, что на планете он последний экземпляр и без него Вы умрете старой девой, послушайте хотя бы п.1.

Софья

Лучше освоить искусство не ссориться.

Тоже считаю, что прощать не нужно

Неужели после вылитой "грязи" Ваше отношение к нему не меняется?

Почему Вы позволяете, по сути, чужому человеку систематически Вас оскорблять?

И еще, зачем Вам извинение от невоспитанного человека? У него такого понятия нет вообще, потому что он считает, что сказал все правильно. Вы не донесете до него, что он Вас обижает, потому что струн уважения и тактичности у него нет

По-моему, лучше быть одной, чем систематически вычлушивать оскорбления и подстраиваться под невоспитанного человека, делая вид, что ничего не произошло и совсем необидно

Ягуся

Себя уважать научиться надо, а не позволять парню унижать всякий раз, когда повздорите между собой.

Гость

Я перестаю готовить, поджимаю губы, не разговариваю, делаю одна то, что мы любим делать вместе(смотрю какой-нибудь старый фильм, пью чай с бутиками, отгадываю кросворд).

Маришка

Мы с мужем во время ссор не выходим за рамки разумного. Если уж чувствуем что понесло расходимся в разные комнаты и пару часов не разговариваем. Потом миримся и уже спокойно обсуждает ситуацию. Не надо на эмоциях всё высказывать друг другу потом пожалеете, ведь на самом деле вы так не думаете и просто ходите обидеть человека, ну ведь всё равно любите его-зачем же обижать?

Гость

Автор, вот из-за таких, как вы, мужчины и относятся к женщинам по-хамски, пренебрежительно, он думает, а чего с ней церемониться, все равно простит, да еще и потерять меня боится, поэтому у него нет никакого стимула как-то меняться, его и таким любят. Женщины сами во всем виноваты. Правильно здесь один МЧ писал" Если вы с этим парнем до сих пор вместе, парень считает, что вас все устраивает"

Рада

ссоры полезны. главное не выливать ушат помоев друг на друга и не бить по больным местам..

Гость
Рада

Сообщение было удалено

+1000

Автор

Сообщение было удалено

А зачем игнорировать? Надо просто ему сказать, что Вам как раз очень плохо из-за того, что он Вас очень обидел. Если он начнет Вам говорить, что Вы все выдумали, что он Вас не обижал, и не сможет попросить прощения, то лучше сразу закончить отношения, иначе потом моете и до побоев дойти.

Надо уважать себя и тогда будут уважать и Вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: