Итак, давайте поспорим, что лучше - типа верный муж (на самом деле полуопустившаяся личность, лежащая на диване вечерами и пьющая пиво) или следящий за собой, остроумный мужчина, который вечера …
Сообщение было удалено
Я тоже за то :)
обе руки за вариант жены АлексеЯ Игорича )
А что вам больше нравится, расплывшаяся жена в вечном халате или красивая ухоженная жена, которую имеет ее шеф и пол офиса?
37 это не молодость, это средний возраст.
оба вариант, предложенные автором - крайности и фуфел! для первого варианта жена не нужна - нужна баба-домохозяйка-посудомойка-уборщица-раз-в-год-сосальщица! для второго - никто не нужен, нужны чужие бабы, чтобы тешить их старые дыры в широком смысле этого слова!
жена нужна когда есть девушка любимая, когда вдвоем хорошо и больше никто не нужен! тогда и верность сама нарисуется и не будет равняться пивопитию-деванолежанию, а будет выражаться в желании быть вместе и радоваться жизни вместе!
а автор - тупое ***, которое в итоге разведется со своей женушкой, удариться по теткам бальзаковского возраста и будет читать стихи и дарить оды их обвислостям и целюлитам! потом найдется одна (О ЧУДО!!!) незамужняя и загребет его еще лет на 20 пить пиво и лежать на диване! а потом - цирроз, рак и смерть! как говорится, и к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Эт-т смотря кого покорять и потра*ать. Бывает очень даже хитрое дело. Со стороны всегда кажется просто, попробуй сама покорить и потра*ать!
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Мне вот хорошо, жив пока. Надо только печень проверить, а то и правда цирроз накаркают.
Сообщение было удалено
Мне бы понравилась больше расплывшаяся жена в вечном халате, которую имеет шеф и пол-офиса. А чо, прикольно!
Сообщение было удалено
Тут даже спорить не о чем. Глупая женщина, которая не разглядела своего счастья и разменивается на мелочи, катится по наклонной и закончит непременно на панели дальнебойщицей.
Сообщение было удалено
фигасе проповедь... тебе бы, начальник, истории писать.
Антибабщик, простите, вы ничего не понимаете в характере и специфике женских измен. Вы думаете штампами (особенно посмешило насчёт "демонизации мужа"), построенными на сомнительных исследованиях начала прошлого века.
А автор - разводчик (если шо) :))
Домашних мачо не существует, смиритесь женщины. Так же как и не бывает ручных львиц - надо быть реалистом и жизнь будет проще.
Автору, а почему именно женатых? Мне кажеться Вы достаточно тонкий :)
как будто больше вариантов быть не может только эти 2 крайности бред...
Карьерой занимайся, идиот. Чужих баб оприхаживает. Сильно много энергии? Найди вторую работу
Очень классный маг Дарина. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня просто шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете❗️❗️❗️ Контакты d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030
Замужние шлак.