Гость
Статьи
Неужели мужчины ждут …

Неужели мужчины ждут провокаций? Вот завтра и проверим :)

Навеяно темами, про то, как сложно познакомиться м и ж. Знакомый успешный умный МЧ пожаловался, что банально "боится" реакции и потому даже не пытается знакомиться в общественных местах. Тут многие М писали, что сами ждут женской инициативы и знакомились бы сами, но девушки вечно спешашие и недовольные. К слову, я обычно именно такая спешащая и озабоченная и всегда на бегу. Завтра предстоит поездка в ТЦ за подарком, как раз есть время на эксперимент. Изменится ли что-то, если вести себя неторопливо, быть приветливой и милой, попить кофе неспеша, поспрашивать мнение о расцветке галстука для "брата"... вот и проверю, какие они, эти мужчины в общественных местах :). Если есть ваши истории таких случайных знакомств, с удовольствием послушаю.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

странно вы, автор, понимаете слово "провокация"...

случайные знакомства были, конечно. именно случайные - незапланированные и неподготовленные ))

Аффтогражданка

Случайные знакомства это когда выходишь вынести мусор,без макияжа,с хвостиком и в разных носках.А тут Он!Заблудился на лексусе.

Ваш эксперимент не имеет ничего общего со случайными знакомствами.

3 ухахахахахахахахаххаххахахахахахахх))))))))))))))))))))))))

и с небритыми подмышками))))))

АллочкаЯ

Сообщение было удалено

+ 1000

Автор
солнечный

Сообщение было удалено

По поводу знакомого - все так, может конечно преувеличено насчет "пожаловался и боится" написала :). Успешный - он хороший врач, профессионально состоявшийся и растущий, с деньгами, квартирой все отлично и личным обаянием и харизмой тоже. С девушками встречается, но последнее время в основном только варианты для секса из интернета, а как познакомиться с девушкой для серьезных отношений - на эту тему мы и разговорились. Как оказалось он в поиске, но в общественных местах знакомиться не склонен по озвученной причине - не считает, что девушки в принципе нормально к этому относятся, в чем его заблуждение, я считаю.

Автор

За пикаперов спасибо, встречаю их в достаточном количестве везде ). Вы же понимаете, что я о нормальных свободных мужчинах, которые хотели бы познакомиться, но не делают это спортом, для галочек или самоутверждений.

Автор
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Мне кажется даже в разных носках можно быть внутренне готовой к знакомству. А не принять чужую попытку познакомиться можно как с мусорным ведром в руке, так и при полном параде, если ты к знакомству не готова или не хочешь его. Поэтому не вижу, почему потенциальное знакомство в эксперименте, не будет являться случайным. Не случайным будет только моя готовность и открытость. А все остальное - два человека, которые друг другу понравились и подходят оказываются в одном месте СЛУЧАЙНО, обстоятельства при которых познакомились также будут СЛУЧАЙНЫ, ведь я не планирую завтра делать что-то особенное, за исключением того, что не буду бегать не смотря под ноги и не называю здесь ТЦ, приглашая мужчин ко встрече :))). Насчет консультаций по покупкам, конечно, для меня будет "ново", но это опять же не выходит за рамки обычного женского случайного поведения. Просто хочу проверить опытным путем - действительно ли от создания потенциально благоприятных обстоятельств для знакомства ничего не зависит. Ведь многие женщины живут так каждый день. Я же большей частью живу между домом и работой, просто хочу осознанно прожить свой обычный день в плане наблюдений за мужчинами:)

гы

Автор, конечно, если будешь при параде и томно всем улыбаться, то улов обеспечен.

Arkan

Посмотрим, что за улов у вас будет)

Автор

Чета я написала про завтра.. а день Х уже сегодня :)) собираюсь.

GunDon
Автор

Сообщение было удалено

Ты чего думаешь там очередь уже выстроилась с тобой познакомиться?

Автор, смех смехом, а я Вас понимаю. Сама ходила неспеша.

СЗ - не для меня.

Жду Вамих результатов=)

Автор

Ну вчера все получилось "как всегда". Гости перенеслись на пораньше, поэтому на выбор подарка времени было в обрез, покупала игрушки, по другим отделам и на кофе времени уже не было :). Кстати и людей в ТЦ было как то мало... и все пары пары пары в основном. Так что переношу эксперимент на попозже. Впереди поездка в автосервис и за ещё одним подарком уже для родственника мужчины.

Автор

14, на СЗ кстати зарегистрировалась, пишут очень много, но отвечать даже некому - либо понты на всех фото и примитивно-наглые анкеты псевдо альфа-самцов, либо добрые птушники на фоне персидских ковров, либо перспективные юнцы, желающие набраться опыта... стариканов тоже хватает. Мне бы адекватного умного молодого свободного с юмором. А пару дней назад удивительно в 1 день оказалось 2 интересных приятных мужчин. Не думаю, что мне для отношений они подходят, но как люди, друзья - очень даже. Оба разведены и с детьми, одному 37, другому 40. Один организует строительство и временно живет в подмосковье, сам из питера (понятно, что его может интересовать :)). А второй владелец небольшой мед. клиники и ещё начинает другой бизнес. Умный, интересный, симпатичный, но мне 29 и я как то ещё надеюсь на мужчину без прошлых браков. Ничего не имею против детей, но бывшие жены часто остаются просто вторыми семьями, мне кажется в таком возрасте и так притирок будет достаточно, т.к. сложившиеся характеры и нужно приспосабливаться, а ещё разруливать отношения с бывшими как то сложновато будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: