Такая ситуация!
Начала встречаться с парнем, просто то что мне нужно!Всё было очень мило.По выходным встречал с работы (т.к. я работаю в ночном клубе) всегда звонил,волновался!Но как то он пропал на 5 суток,оказалось что его обокрали и всё такое.Но меня засмущало то что он не звонил мне сутки до случившегося!Я спросила его об этом и попросила что бы он был честен со мной,он в принципе врать не умеет..
Оказалось что он встретил свою бывшую и они хотели помириться и начать заново,но чтото вышло не так и этого не произошло!Я была в шоке!Я спрашивала зачем же тогда нужна я если хотел вернуться к ней!Конкретно он ответить не смог...но потом сказал что теперь знает что кроме меня ему никто не нужен!
Верить ли мне ему?!Как поступить?
Найти себе другого.
можете дать ему еще один шанс. если через себя переступать не надо
Нравится? Попробуйте поверить... А Вдруг?
бывает всякое.может и ошибался,дайте ему шанс.
вот если бы он вернулся к ней - то точно ты побежала его отбивать. а так его ценность упала до 0
По-моенму вы для него удобный запасной аэродром.
Если устраивает такое положение - вперед и с песней для завоевания подобного инфантила.
"я работаю в ночном клубе" кем - танцулей?
из этого и надо исходить как парень вас рассматривает - для чего пользовать.
не верю
"..но потом сказал что теперь знает что кроме меня ему никто не нужен!" - поверьте этим словам,но судите по дальнейшим поступкам.
Не нужно рубить сплеча. У кого из нас не было бывших? Будьте умнее,не напоминайте ему про этот случай,забудьте. Но будьте и хитрее,спокойно!!! держите его под контролем. Как говорится,"единожды солгав...". Головы не теряйте,самое главное.
Чуть что почувствуете - приходите опять сюда,поможем :-))
Он любит бывшую. Иначе не побежал бы к ней от вас.
Но она играет с ним. Поэтому вы ему нужны для "лечения раненого самолюбия". И чтобы доказать ей, что он тоже не один. Если у вас с ним сложатся серьёзные отношения, при первой же ссоре он позвонит ей. А там уже зависит от бывшей - поманит ли она его, чтобы потешить своё самолюбие, разрушив ваш союз. Или пошлёт к вам. В обоих случаях ваше положение унизительно.
Бывшие, конечно, есть у всех. Вот только не все бегают к бывшим на свидания. Мой вердикт: ваш МЧ НЕ ГОТОВ к новым отношениям.
Если еще окажется, что она была инициатором их разрыва, то Реинкарнация полностью права. Уже то, что он обманул вас, говорит против него. И с кражей дело мутное: а был ли, как говорится, мальчик?
...