Гость
Статьи
Неужели приворот?

Неужели приворот?

Ситуация такова. Сестра прожила с нынешним мужем почти 10 лет. У неё сын от первого брака. У него есть тоже сын живущий с его первой женой. Его первая жена уже имеет ребёнка от второго брака. Но …

Sister
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

G.M.

До этого ящики публиковались массово с одного ip (смотрим на одинаковый номер справа вверху сообщения), теперь в ход пошли мессенджеры.
Н-да конечно..! найти мага фик найдешь! И на шантаж чтоб не нарваться. Я к примеру искала только тех кто принимет лично! Спустя пару месяцев нашла и тогда уже непосредственно с ним работала, хотя сама поехать не могла, но послала подругу из того города на прием с боевым заданием. И никакие отмазки типа "расскажите ситуацию сами, я не ясновидящая, а рунолог/таролог/бабаяголок" не принимайте! Такие люди - видящие. Но не все видящии могут влиять на ситуацию, это тоже нужно понимать.Таких хватает среди цыганок, но они могут и обмануть из корысти, так что с ними я б не связывалась.
Лично мой опыт и мнение - классно гадает и видит Ольга 1018855@mail.ru
про обряды не знаю делает ли вообще и сильна ли.
marutasa@yandex.ru - есть личный прием и заочный. при заочном отправляет фото обряда, отливки на воске, например и расклады. видно что у человека есть соответствующее инструменты, а не только комп и мышка для рассылки своей рекламы.
но лично я не обращалась к ней за приворотами или чем-то, где о результате можно судить однозначит есть или нет, так что ответственность брать такую не буду. вот как диагноста однозначно рекомендую, мне делала и отливку на воске, никаких порч не придумала, а сказала по сути и озвучила факты, которые угадать или приписать любому нельзя.
sglazz@outlook.com - а вот человек с этим адресом мне уже непосредственно помог с приворотом. сами понимаете что о результате приворота можно судить однозначно, если в срок человек вернулся, то результат засчитан.
и видит тоже на 5! у всех есть троих есть личный прием. пробуйте и будьте осторожны. задавайте вопросы и смотрите насколько человек видит и чувствует вашу ситуацию, а там уже обращайтесь или ищите дальше. Ведь бывает что 3 людям помог, а одному почему-то не смог.Важно найти еще именно "своего". Слушайте только свою интуицию! Это касается и моего отзыва и ему подобных!

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

sofida

На фоне левых отзывов с благодарностями, которые шарлатаны пишут сами себе, прямая реклама от всех этих «ясновидящих» выглядит даже изящно и ненавязчиво. Я лично за время своих поисков проспонсировала их кодло достаточно щедро, иногда были переменные успехи, например ведьма гадает хорошо, но с конкретной магической работой – результата ноль. Снова деньги на ветер, но черт с ними, то что искала, все таки нашла. К тому моменту было уже столько негативного опыта, что я попросту выносила человеку мозг требованиями гарантий и недоверием, так что мне попросту дали понять что своих клиентов достаточно и уговаривать меня никто не собирается, или работаем или нет, чуть не отказались от меня. Я оставлю свою почту для тех кто все еще в поиске, готова предоставить перечень шарлатанов, которых стоит обходить десятой дорогой и рассказать подробней о тех, от кого есть результат. Моя почта sofizmida@gmail.com

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость55

у меня мужчина был женат. подозреваю, что она на него что-то делала. но это уже неважно, так как он ушёл от неё. помогла lora.voice@bk.ru смотрит бесплатно и круче, чем те, кто берет за это деньги. предоплата и часть по результату. мы четко обсудили, что будет результатом. называет конкретные сроки. ведет процесс. нормально отвечает, а не гавкает, как некоторые "маги".

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Будет полезно особенно новичкам, так как с первого раза обжигаются абсолютно все. Сразу скажу, что я нашла человека со способностями, но не в интернете,а по личным связям. Это самый идеальный вариант поиска. Дать контакт могу, но у нее свой бизнес не связанный с магией, по этому может и не взяться, так как человек занятой. За адресом пишите мне на почту (fairy-tail86@mail.ru) Если нет, то вот мои советы.
Для начала хочу предупредить не верьте распиаренным специалистам с сайтами, там сплошной развод. Всегда для начала настаивайте на личную встречу, говорите, что хотите приехать. Поедете или нет дело хозяйское уже, так как возможность не у всех есть, а вот проверочку устроите, настоящий специалист без проблем даст адрес и назначит встречу. Дальше если вас все устраивает, то задайте вопрос насчет целительства. Например скажите, что кто-то приболел, спросите могут ли помочь. Если скажут, что могут то это 90% развод. Целителей вообще единицы во всем мире, это очень редкий дар. Так что это поможет вычислить шарлатана. Это очень простые методы, но эффективные.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

IvannaI

Пообещала себе написать отзыв о том, кто мне помог с приворотом, если получится найти такого и об этом можно будет рассказать. А вместе с этим и написать о шарлатанах, которым я подарила свои кровные средства.

1. Уля 56799979@mail.ru - Подкупает что она не скрывается, дает все контакты, личные данные и адрес для приема. Но результатов я не дождалась. Сначала оттягивала результат, потом обвинила меня в его отсутствии и перестала отвечать.
2. privorotu@gmail.com - Ольга. Многое обещает, но результата нет. После оплаты начинает оттягивать время и кормить пустыми обещаниями. А потом просто перестает отвечать или обвиняет Вас же в отсутствии результата, может еще угрожать. В общем все, чтоб Вы отстали.
3. pomogu.melissa@yandex.ru- Охотно отвечает на все вопросы до получения денег. Потом перестает отвечать. Заплатила 210 за черное венчание.
4. Наталья Федорова, тел. 89067858665 Ивантеевка - здесь я попала на кредит вообще из-за суммы, которую мне поставили, а результата не получила. брала кредит так как все очень убедительно выглядело и давало надежду. Потом началось вытягивание денег то на одно, то на другое. Когда деньги кончились, то прекратились и ответы. Кстати, если есть такие же обманутые как я ею, то напишите. Может придумаем как вернуть деньги вместе, потому что суммы огромные.

Кто помог расскажу на почте, так как человек не афиширует себя в интернете, но давать свои контакты разрешила. Моя почта для связи ivannaiw@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: