Ситуация такова. Сестра прожила с нынешним мужем почти 10 лет. У неё сын от первого брака. У него есть тоже сын живущий с его первой женой. Его первая жена уже имеет ребёнка от второго брака. Но недавно развелась. Позвала своего первого мужа чем-то помочь, где-то полгода назад. И вот с тех пор его как подменили. Жили они с моей сестрой душа в душу, всюду только вместе. А тут начал он бегать к своей экс и в конце концов совсем ушёл. Всё вроде как банально. Но! Приходит он к сестре чуть не каждый день, шлёт СМСки, подарки дорогие дарит, постоянно плачет (!!!) что очень любит её. Говорит хочу вернуться но не могу. Сестра вся извелась. Двери перед ним закрыть не может, постоянно тоже плачет. Кто-нибудь может подсказать – что всё это может значить?
Да при чем тут приворот? Достало уже: чуть что, сразу приворот и порча. Вы еще про знаки зодиака забыли, карму, ауру и закон бумеранга.
Возьмите и у мужика прямым текстом спросите "Что все это значит?"
Сообщение было удалено
+ 1000000. Умница, Ирис. Задолбали, как мужик уходит, - все, его, бедного приворожили. Прям плачет он. Ага, плачет, а ночевать к другой бабе идет. Видно, с той лучше)
Ну неужели не понятно? Держит запасной аэродром, а то вдруг ему опять пинка дадут, негде будет борщ хлебать.
Во-первых сама я не могу спросить его, так как не видимся. Хотя вы не представляете, как сильно мне действительно хотелось бы самой его увидеть и поговорить. Во-вторых сначала я тоже считала его банально обычным козлом, простите за выражение. Думала, что это сестре так хочется видеть ситуацию, мол он не виноват. Но теперь и сама ничего не понимаю. Сужу только со слов тех, кто его видит - сестра, её взрослый сын, мама, её муж. Почему он вдруг начал пить?? Почему постоянно плачет?? Почему похудел? Зачем пишет смски о любви? Кто просит его приходить каждый день и плакать как он хочет вернуться? Согласитесь, ведь он мог бы тогда остаться с сестрой и бегать к своей экс? Обычно это так происходит. Бывает депрессия у мужика начинается, бывает замкнутым становится. А этот почти сразу ушел. В общем ладно. Ведь не моё это мнение о привороте. Сама долго ему сопротивлялась. Что сестре посоветуете делать?
И ещё - а вообще вы в приворот как в таковой верите? Что он бывает иметь место быть?
Систер, если ему насыпать бромчку в один из таких приходов, то "приворот" вскорости как рукой снимет.
да,это может быть приворот.
А Сестра познакомилась с этим МЧ уже после того как он развелся с бывшей женой?
Сообщение было удалено
Как это просто - верить в привороты. Чуть что - не, это мужик не разлюбил сестрицу, это не то что она ему на фик не нужна - это (глаза закатить вверх) - это приворот. И не надо дергаться, строить отношения, думать, размышлять, ведь все просто - приворот и все. А сделала это бабка, которая, естественно, ведунья-колдунья в десятом поколении и тому подобная лабуда и лапша на ушах. Мне вот всегда интересно - неужели люди всерьез верят в эту галиматью или все же притворяются, что верят - ведь им так спокойнее?
Сообщение было удалено
Сменить замок, не открывать дверь, сменить номер телефона, подать документы на развод и жить своей жизнью
Мужики через одного пытаются на двух стульях усидеть,иметь обеих через день,чувствовать себя восстребованным мачо,тешить самолюбие,получать ласку двух женщин.вот и весь приворот.пьет,потому что хочет пить,его все равно любят,обычная распущенность,потому и плачет.по пьяни многие плачут,себя жалко и нервная система расшатана.смс шлет для интереса и чтоб не думала Ваша сестра,что он ее забыл,написал смс и в койку с бывшей женой-заодно и гарантия,что не позвонит,в ненужный момент,чмоки-чмоки,споки-ноки,люблю-не могу и все,можно спокойно сексом заниматься с бывшей
Снимать надо срочно и в церковь не помешает.
Сообщение было удалено
Он крещенный? Если нет, то сначала крещение (только он реально должен принять). Если крещеный - то идти на исповедь, каяться. Там батюшка скажет что дальше делать. Есть специальные молитвы для защиты от темных сил, есть святые которым молятся в таких ситуациях.
Может Ваша сестра ходить в церковь и за него молиться.
Если решите идти к бабке или магу, то помните
- много шарлатанов и тех, кто много обещает но мало что может сделать.
- т.н. православных экстрасенсов и магов церковь не признает.
- за участие в магических обрядах могут отлучить от церкви на 6 лет.
похоже,похоже..
а церковь не снимает приворот.
Сообщение было удалено
Точнее, не проводит специальных ритуалов для снятия, за редким исключением "отчитки" бесноватых. Тем не менее есть молитвы и святые, к которым обращаются за защитой. Наиболее сильной защитой церковь считает искреннюю веру и стремление к благочестивой жизни.
Автор, здесь почитайте: Любовные привороты магия, заговор любовь, сделать приворот
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=302&postdays=0&postorder=asc&start=0
Почему он вдруг начал пить?? Почему постоянно плачет?? Почему похудел?
Похоже на насилие (по вашей теме). Может он с сестрой вместе поехать в монастырь на причастие?
у сестры нету чувства собственного достоинства, а мужик пользуется этим. Или может он просто тряпка. Была бы она нормальная - давно бы послала его лесом, но ведь нет. В итоге такие пирожки с котятами.
Мне понравилось как вы рассуждаете. По вашим словам, виновата бывшая жена (с которой мужик живет), а ваша сестра не виновата, что сама терпит и позволяет ему так себя вести, и мужик вовсе не тряпка, а жертва.
Те, кто пишет про церковь - не пишите бред, сестре автора просто надо послать такого мужика и жить дальше. Нет тут никаких приворотов. А то конечно легко свои слабости оправдывать чужими приворотами.
У меня сомнений в том, что в природе существует энерго-информационное воздействие нет, хоть от слова "приворот" и веет средневековьем.
Считаю, что при таком раскладе, если такая мысль у Вас появилась, вполне разумно обратиться в храм, конечно желательно мужа туда отвести тоже. По любому Вы по крайней мере будете знать, что использовали возможный шанс. А у мужа есть мать? Если да, то стоит и ее привлечь в помощь.
Про всевозможных магов и иже с ними считаю так: либо это чистые аферисты, либо, если попадется тот, у кого что-то получается, нет гарантии, что хуже не сделает. Я сама видела, как после такого "снятия порчи" человеку еще хуже стало, хотя сама в это верить не хочу.
Полагаю, что можно носиться с чувством собственного достоинства, как с писаной торбой, а можно иногда и умерив гордыню, попробовать помочь человеку.
ага давайте каждый раз если муж пошел налево, оправдывать его приворотами и ждать со слезами, когда домой вернется?
Автор, ну уж если все мерять приворотами-отворотами, то по логике вещей, вам надо пойти и сделать отворот сестры от мужа. Как только сестру отворотят,она перед муженьком дверь закроет, так как ее от одного его вида воротить станет. А вот как она его от дома отлучит, сразу станет понятно, как муж на самом деле к вашей сестре относится, и был ли приворот.
А то мужик использует вашу сестру, как запасной аэродром. А вы его оправдываете, типа это не он над вашей сестрой измывается, это его приворожили.
Подруга, где ж вы в моих словах увидели, что виноватой я первую жену считаю. Отнюдь не имею такой привычки судить о людях не зная их. А экс жену я очень даже понимаю. Была бы какая посторонняя, вмешавшаяся, то совсем другое дело. А тут всё ж первая любовь. Когда сестра с ним познакомилась? Если я не ошибаюсь, как раз в период их бракоразводного процесса.
Да, он крещеный. Она просила сходить его в церковь недавно, говорит - я ещё не готов... Знаете, тряпкой он никогда не был, это я точно знаю. Сестра просит его по-человечески не звонить не приходить пока он сам не разберётся в себе. Сама она ему ничего не пишет и не звонит! А он всё равно прётся к ней. А когда он стоит за дверью она просто не в силах запереть дверь. Знаете, если честно, она уже давно сходила к одному знахарю местному. И это он сказал ей про приворот. Я как человек со стороны не поверила. Но если он действительно так изменился?? Видела ведь я мужиков и постоянно изменяющих и "случайно", и совсем уходящих из семьи, и запутавшихся. Знаете, прежде чем ей принимать какое-то серьёзное решение - побороть свои чувства или помогать ему, надо точно знать - приворот или сам он запутался меж двух любимых. Ведь так?
Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru
Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlatanah-iz-ko.zhtml#add
Хочу написать о том, что произошло со мной этим летом. Если честно, я думала только в фильмах такое бывает. Я не молодая девушка, мне уже давно за 25))... Был и муж, и парни были, и отношения были.
Этим летом я с друзьями поехала на море. Я большой противник курортных романов. Но так получилось, что познакомилась с парнем, причём чисто случайно, у нас завязался бурный роман. Но отпуск подходил к концу. Я сама с Западной Украины, он живёт в Крыму. Звать его Ельдар, и имя, ну просто всё в нём мне кружило голову. А реально обое понимали что будущего у этих отношений нет, тем более он и не очень хотел... Он на четыре года моложе меня. Парень, просто такой - глаз не отвести.
Ну я и уехала домой, думаю ну курортный роман, погуляли и хватит... Но я даже не думала, что всё на столько серёзно. Я ним ела не спала, я плакала день и ночь на пролёт. Перестала ходить на работу. У меня никогда в жизни не было таких чувств. Я видимо просто никогда не любила. И тут надо такое, втрескатся по уши... Телефонами обменялись, когда уезжала, вот я и не выдержала начала звонить. Он не брал трубку, а поотом все разы вообще отключался. Вы знаете я взрослая, ну просто с ума сходила без него.
Решилась на приворот, если честно, была готова на всё, лиш бы хотя бы его услышать. Благо, что мы на фотографировались, и у меня было его фото. Нашла на одном форуме колдунью, о которой хорошо отзывались, и сразу же написала. Я очень просила о помощи. Она согласилась мне помочь. Вы не поверите! Он мне позвонил, и за месяц уже был с вещами в моём городе! Сказал, что почувствовал как то резко, что не может без меня! ребёнка моего любит как родного! Хочу помочь тем. кто ищет настоящую колдунью. так как раньше искала я, и мне помогли. Я всю жизнь буду благодарна этой женщине. Если честно, то сделала она не возможное! Низкий Вам поклон! Пишите адрес кто ищет: vedma-miata@bk.ru
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!
могу помочь контактами настоящей ворожеи, моя почта: olya.gopkova@yandex.ru
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Делюсь своим списком шарлатанов, может кому поможет не обмануться и не отдать последние деньги. У меня есть все чеки и сканы переводов, все могу предоставить. Кто хочет потверждения милости прошу писать мне на почту germasol@mail.ru по возможности детально напишу. В частности о том кто действительно помог, а такие есть.
Список:
stregaz@mail.ru
56799979@mail.ru
rabota_vip288@mail.ru
astrabel.lv
olga@sglaz.pp.ua
Еще из Вконтакте в самом начале поисков. Но там вообще искать - пропащий вариант. Какие-то акции из разряда "закажи приворот и в подарок получи обряд на похудение". В общем цирк один.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Попала на настоящего мастера. Рекламы о ней в сети нет. К ней приходят через сарафанное радио. Цены демократичные, но результаты поразительные. Кто в поиске ее почта severvedma@mail.ru
P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.
Пообщайтесь с ней и закажите диагностику ситуации, уверяю что она впечатлит Вас точностью информации при этом ничего из Вас вытягивать не будет. С нуля расскажет проблему.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
у меня близкая подруга работала редактором на нескольких программах связанных с эзотерикой. выводы: постановочные шоу. есть люди у которых есть способности, но не такого уровня как показывают. главное чтоб человек был фактурным, а не лучшим в своем деле. Я у подруги спрашивала может знает к кому можно обратиться. Она дала одной женщины контакт. Сказала что на телек та не лезет, даже под уговорами, но отзываются хорошо те, кто были. Я устала мыкаться по шарлатанам в интернете и позвонила этой даме, все же казалось лучще по такой рекомендации. Ничего инфернального в ее образе точно нет.Она замечательно считала мое на тот момент состояние, даже встречу увидела, на которую я тогда собиралась, сказала что она будет перенесена. Так и случилось что немало меня удивило. Мне она помогла и мужа вернуть. Оставляю контакт +380989065705 зовут Светланой.
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Не верьте в такую чушь и сестре передайте пусть снимет розовые очки . Да ещё , если мужчина имел брак то это не значит что путь туда заказан , поэтому даже в церкви не приветствую вторые и третьи браки потому что начинается метание из семьи в семью .
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com