Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха и.т.д. Сейчас занялась ремонтом, вчера поехала в Леруа Мерлен - считается что мужчин там много - боже мой, мужчины только с девушками.:) Одиноких не видела. Вечером с подругами пошли в пивной ресторан – та же ситуация все парами. Через пол часа - рядом за столиком посадили двух мужчин лет 26-30, оказались французы, и судя по их поведению (поглаживание коленок) ***. Про сайты знакомств вообще молчу - какой то неликвид пишет, или вечно хотящие. Возникает вопрос: Неужели нормальных не осталось? Так сказать плечо на которое можно опереться, с кем семью можно создать?
Ох Вера, остаётся только верить в надежду.
А мужчины вроде есть, но в то же время их и нет.
"кафе, рестораны, дома отдыха" спортзалы, фитнес, теннис, глц? В ресторане только ещё одного алкоголика можно найти имхо. Надо цеплять молодых хороших незанятых мальчиков. Самое лучшее место - ВУЗ. Но вас, женщин, вечно тянет на каких-то ярких но проблемных - харизматических алкоголиков, альфа-лидеров с криминальными наклонностями. Так что удивляться нечему :-))) Надо было озадачиться этой проблемой немного раньше :-))
переходи на девушек )))
Сообщение было удалено
Нет, лучше всего родить для себя и не заморачиваться по-поводу мужчин, и всё, а всю свою любовь отдавать ребёнку.
Действительно, "биологически" - они присутствуют - а для жизни их нет...
Но вот я поражаюсь, слушаю истории, обидно становится...
У друга снимал год квартиру мужчина, в мае он женился, перед НГ он говорит: все Миха я съежаю. Купил в твоем же доме квартиу за 10 лимонов, жена же беременная, нужно расширятся, мама ее приезжает помагать. Мужчина москвич - начальник в районой милиции. А жена.. из Пензы (даже из облсти) ..
Я вот думаю, как они " окручиваю" - и эти мадам с деревень въежают в 10 миллионые квартиры..
Сообщение было удалено
бедный ребенок!!!
В вашем возрасте мужчин больше чем женщин. Если будете искать ровню, найдёте без особого труда.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
а, почему ребенок бедный???? Какая нах разница!!! Читая этот форум у меня сложилось впечатления, что муж все равно из семьи уйдет, так какая разница??? с ним рожать или без него!!!!
Вы не там ищете.
Мой муж для семьи, но он лысый, вам бы не понравился
"Вечно хотящие" - это которые не импотенты и не ***? Да, такие вам не подойдут...
В пивном ресторане самое то мужчин искать. Тех, кто в одиночку напиться пивом пришёл. Нарываетесь второй раз на пьянки сами. Замечательное место для знакомства, лучше - только очередь в кабинет к урологу. Во-первых место надо выбрать соответствующее. Во-вторых у вас возраст уже очень приличный, самые лучшие мужчины давно разобраны. Не стоит воротить нос и завышать требования, выбирайте из тех мужчин, которые есть. Если брак с предыдущим был неофициальным, то шансов больше.
Вы что под "нормальным" мужчиной понимаете? Представьте его себе, идеального. Сколько ему лет? Кем он работает? Чем он при этом увлекается? Когда бывает свободен?
Теперь подумайе, где он может тусоваться. 28-летний стройный мужчина вечером может пойти в качалку. Манагер, вполне возможно, зависнет в пятницу вечером с друзьями в хорошем баре. Молодой человек, увлекающийся машинами, посетит автовыставку, а инженер может зайти на один из семинаров производителей, где его можно будет поймать во время кофебрейка. Врача можно поймать в перерыве во время медицинской конференции.
Думайе, где тусуется ваш идеал и ищите там. Рано или поздно он всплывёт.
Сообщение было удалено
Чему радуетесь? Муж - преступник в погонах, наворовавший на 10 миллионов и чудом пока не посаженный, жена - клуша из деревни необразованная. Радоваться нечему кроме того, что он себе ровню нашёл и она себе. Муж-мент это "ещё то" удовольствие!
Поддержу про то, что женщины любят альфа-самцов с криминальными наклонностями. А ведь с ними каши не сваришь!
Например - мне нравятся плотные мужчины даже с пузом:) Я не помешана на внешности. Я могу мирится со многими минусами, например к измене отношусь достаточно спокойно - могу простить, и трагедию не устрою.
В нашей стране мой возраст конешно - больше для пенссии подходит:)) Получается в 24 - тебе еще рано, можно гулять - а через 3 года - ты уже старух:))
Если не удалось в эти 3 года встретить нормального))
В 21 год не вышла замуж - маменкин сынок, мать чуть на тот свет меня не отправила. В этом году - алкоголик оказался. Хотя многие с такими живут.
Ах да, хотела добавить, я даже более положительно отношусь к мужчинам с "опытом жизни" - был женат, даже есть ребенок.
Сообщение было удалено
мало того что без папки, дак еще и мамка ущербная с комплексами,на ребенке отыгрывается.
а я не хочу уже никого искать, надоели все....
автор за границей есть еще шансы встретить своего мужчину)
иногородние они на все согласны, минеты будут строчить без перерыва)и ж*пу лизать
Пусть у него "непонятное" прошлое - но он же для жены старается для нее и ребенка площадь расширяет, и даже маман ее с деревни едит, в помощь :))
О чем вы. Он же не говорит ей - Иди милая работай, на памперы зарабатывай.. Это гораздо хуже. Пусть он грубо разговаривает - но он "мужик" - которфй о семье заботится.
И если что с таким случится - не думаю что она на улице останется)
Сообщение было удалено
Минуточку!
Я своему ребёнку смогу заменить и папку тоже, или вы хотите сказать, что ребёнок росший без отца-ущербный?
Почему мамка ущербная? А если нет мужчины, что делать, топиться с горя? Что?
И что за глупости про отыгрывание на собственном ребёнке из-за мужчин, это не ко мне.
Знаете, это извечная песня про нет мужиков. Ерунда это все. Все мои подруги пели ее и все (все!!!) прекрасно замужем и счастливы. У всех дети и крепкие семьи. Во всем нашем семейном клане все девчонки замужем, ни одного развода. Правда никаких альфа-самцов. Инженеры, прорабы, врачи. Мораль сей басни очевидна.
Заграницей наверно да.. Но я не знаю английского, понимаю что это мое упущение..
Кара миа - я очень рада что ваши подруги смогли найти свое семейное счастье :)
Видите мы уже СТАРЫЕ для русских мужчин, прямо носом так и тычут.
Вопрос: Где же с нормальным и семейным познакомится?:)
Сообщение было удалено
конечно без отца -это неполная семья. и на ребенке это скажется рано или поздно. не обольщайтесь,что можете заменить..
конечно,никто в жизни не затрахован. но сознательно на такое идти-маразм.
зачем заводить ребенка от мудака,который свалит? ищите нормального.
Гость 24
А как это отразится на ребёнке, объясните пожалуйста!
При чём тут *** который свалил? Я вообще говорю, что просто родить, а ведь что б родить необязательно заводить себе постоянного мужчину.
25, ребенку нужна и мама и ПАПА. семья закладывает очень многое. почитайте психологическую литературу,если не в курсе. А просто рожать не понятно от кого просто ради того чтобы РОДИТЬ..это вообще детсад. комплексы и незрелость. вы что, котенка заводите или рыбок?
эгоизм чистейшей воды.
п.с. купите тогда барби или тамагочи, а с ребенком подождите пока повзрослеете.
Итак, моя последняя подруга нашла мужчину в 32 года. Это ее одногруппник. Все счастливы. А вы говорите, 27 лет. Другая в 31 год, просто обедали вместе в кафе. Теперь чудная дочь. А еще одна в 28 - на профессиональных джаз-танцах. Классный парень. Еще одна в 33 года, сама работала в отделе сбыта, а он у нас в соседнем - маркетинга.
Да я сама познакомила и поженила 3 пары. Сейчас последнего холостого друга пристраиваю.
Нормальные уже женаты...раньше надо было суетится, спрос превышает предложение. Но надежда есть всегда, желаю вам удачи в поиске.
Верочка, ДА!
нормальных французов в нашей стране больше не оталось.
Все страшно переживали, а некоторые хотели рожать одни. Я сама лично отговаривала от этого шага. И что? Все в шоколаде (тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщение было удалено
О Боже, Гость, Вы чего?
Я же не писала что сейчас собираюсь рожать:)
Если что-то не свяжется у меня, то я так поступлю только после 30 лет, а не сейчас:)
Сообщение было удалено
Спасибо, я лучше книги почитаю, и в морской бой поиграю:)
Женатых можно развести)
Сообщение было удалено
Ага, мужики как туалеты: хороший всегда занят, а ....ый сами понимаете, никому не нужен.
Сообщение было удалено
ну вы так яро защищаете :)
пожалейте ребенка,правда. стоящего папу ребенку и мужа себе можно и в 30 найти и в 35. И тогда вы поймете, что ОНО ТОГО СТОИЛО. Поверьте.
Сообщение было удалено
Это вы ущербны, со своим совковским воспитанием и непроходимой глупостью.
Статистика - упрямая вещь. Так что останетесь одна, если только сама захотите. Честное слово.
Кара миа - пристройте меня :))))
Ни когда не думала что буду так говорить.
Вроде мужчины были - но все какие то - ни чего им не нужно(((
И сейчас - с виду приличные - одному только секс, другой видимо богатую невесту ищет после первой жены..
Сообщение было удалено
А я даже рада, что у меня совковое воспитание, а Вы нет?
В чём моя глупость заключается?.....
Сообщение было удалено
отмазки
естественно подходящего конкретно вам (нам,им) трудно найти. а кто говори что будет легко?
кто ищет тот рано или поздно находит.
сдаваться на "оплодотворение"-чистой воды лузерство.
уважаемая Вера, с таким стремлением - везде и всегда искать свободных мужчин, постоянно быть "на съеме", смотреть на других - вы НИКОГДА не найдете то, что ищете. да, и смените, наконец, этот аватар. он уже как минимум у 15 человек на форуме
Сообщение было удалено
Не нужны девушкам ровня. А обеспеченных выше среднего мужчин, точно всем не хватит.
Гость 41
Я знаю что это трудно, а Вы считаете: что если женщина без мужчины рожает (после 30 лет) это лузерство?
Сообщение было удалено
с тоски что мужика не нашла?
конечно
рожать детей "для себя"-это эгоизм. повторяю.
+ в россии в истерику начинают впадать уже лет с 23 (ах мужчины нет что делать будусрочнорожатьдля себя!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Почему на вечном съеме?:))) Не смишите меня..
Кто так работает давно при детях и всем своем.
Сейчас праздники, я отдохнула - и поняла что вода под лежачий камень не течет.
Сообщение было удалено
ДжУлЬеТтА
Гость 41 Я знаю что это трудно, а Вы считаете: что если женщина без мужчины рожает (после 30 лет) это лузерство?
с тоски что мужика не нашла? конечно рожать детей "для себя"-это эгоизм. повторяю.
Забавно:) Тоска тут ни при чём, я очень люблю детей, и дай Бог они у меня будут!
Также, я не считаю рожать для себя эгоизмом.
Вот еще что вспомнила - в автоклуб вступите по марке авто своего. Там у нас захомутали просто отпетого холостяка. Вообще ооочень много приличных людей на специализированных форумах. Так вышла замуж моя кузина. Кстати, он ее моложе, но любит-не может.
Вы знаете, что удивительно, всё может измениться буквально за один день. Просто потому, что когда встречаешь своего человека - это понимаешь сразу. А что искали-мучались - так ценить больше будете.
48 то,что вы так считаете,еще не означает,что оно так и есть. Я уверена,что когда вы найдете подходящего мужчину (а куда вы денетесь? найдете), вы поймете,что полная семья-это совсем другое дело. ;)