Девушки, у меня такая ситуация. Живем вместе с мч год, намерения у него серьезные, в целом он очень положительный, но есть большое НО. Ему 33 года, мне 25, и ему нравятся взрослые женщины. Сначала я не придавала этому значения, просто знала, что до меня у него был ГБ с женщиной старше на 15 лет, он ее очень любил и ушел по причине "бесперспективности отношений" (поздно делать детей и т.д.) В последнее время меня стал беспокоить вопрос, что он со мной только из-за перспективности, и он практически незавуалированно об этом говорит - ты молодая, здоровая и т.д., при этом с восхищением заглядывается на свои идеалы, причем ему нравятся именно дамы с красивыми чертами лица, формами (и даже далеко не худенькие), практичные с одной стороны и романтичные "девочки" в душе. Когда я прямо ему об этом говорю, он отнекивается, злится, но мне кажется, это как минимум обидно, и как максимум - не нормально. Или я не права? Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, как мне к этому относится? Всем благодарна за мнения.
автор, быстренько обзаводитесь формами и будьте ему мудрой обеспеченной наставницей, безудержной жаркой дивой в спальне и всепонимающей мамочкой - в одном флаконе
Автор, вы и правда верите, что он ушел от той женщины только потому,что "поздно делать детей"?
Любит он ее а не вас.
А вы как матка...
Этот парень просто герантофил,больной он на всю голову.От такого надо бежать.
Груша, у меня формы и так есть, я вроде бы и дива в постели, но ему это мало интересно, зато он все-время тюкает меня, что я "не по годам цинична".
Джесси, я просто других причин не вижу. Она до сих про страдает, и очень хотела от него ребенка, а он не согласился, так как посчитал это неправильным (ребенок идет в школу, матери за 50). А что, думаете, причина в другом?
номер 3, может, и не ее, но на таких женщин точно обращает внимание.
Что делать, посоветуйте?
кстати, тот факт, что его воротит от худеньких девушек, привлекают формы, наверное, тоже говорит о том, что ровесницы его не привлекают.
Уходить и искать того, с кем у вас не будет таких разногласий. Вам самой то не противно, что вас как свиноматку использовать хотят?
Автор, у меня был приятель, у которого бывшая гражданская жена была на 10 лет старше его (пока не выгнала в три дня ради другого мужчины). Это клиника.
dupre, вы знаете, когда в открытую интересуются другими, да еще и вас в чем-то упрекают - это верх свинства и неуважения. вы не по годам циничны? прекрасно. можете - когда вам этот цирк надоест - как следует его "уделать"
Ирис, мне как раз это и противно. Хотя первое время он, естественно, распевал о любви, вот я и повелась.
Девочки, а это никак не лечится, да? Как хоть диагноз называется? Явно не геронтофилия ведь...
Сообщение было удалено
Он вас постоянно будет поучать, "лепить под себя", ваше мнение будет для него пустым звуком. Относитесь к этому легко, в ответ подшучивайте над ним "мой старичок". Может, проймет, потому что в душе он себя считает страшно молодым, "сыночком".
Автор, что-то мне подсказывает, что Ваш "сыночек" врет Вам..)))
И турнули-то как раз его, а не ее... И именно за его заглядывания на "формы". Я б не стала терпеть такое неуважение к себе. И послала бы куда подальше такого великовозрастного "сынка", которому сиська нужнее, чем любимая женщина рядом
Джесси, ну, тогда какой ей смысл до сих пор названивать ему, писать и ненавязчиво намекать, что она до сих пор одна, причем, за это время в ее постели не побывало ни одного мужчины?
Да это не особо важно. Просто думаю, можно ли это исправить.
Я бы не стала тратить свое собственное время на первоспитывание чужих детей. Лучше потрате его на себя - на саморазование, карьеру, на путешествия. На поиск адекватного любящего парня, наконец.)))
Мне кажется, это не лечится. Он всегда будет искать мамочку себе. Под давлением общественного мнения будет пытаться построить "нормальные" отношения , чтобы было "как у всех", а заглядываться" будет на свой тип женщины. Решайте сами, надо ли оно Вам.
Насчет ребенка - я бы точно не рискнула.