я уже 7 месяцев встречаюсь с парнем, меня все устраивает, конечно, наши отношения далеки от идеала, такого, каким его представляют, видимся пару раз в неделю, разговоров о свадьбе и тому подобном не ведем, мне с ним хорошо, он мне нужен, тоже я чувствую и от него..но все мой окружение категорически против, утверждают, что это неправильно, что видится мы должны каждый день и т.д. мама его терпеть не может, считает чуть ли не врагом, постоянно капает на мозг, что он со мной только из-за интима..такой бред, мы же взрослые люди, проблема собственно в том, что из-за этих домыслов со стороны я начинаю лишний раз загоняться, переворачивать наши отношения с ног на голову, ему начинаю нервы трепать..до ссор пока не доходит, но вот это отношение близких к нему, меня жутко напрягает...а может стоит прислушаться (все-таки это объективное мнение), или это только наше дело? политика двойных стандартов...
если такая пьянка пойдет и дальше то со временем отношения рухнут. либо настраивайте всех на то что он ваш парень и точка. либо на отношениях ставьте крест
ставте крест сразу.у меня такое было.уж поверьте,добром не закончится.пока обойдетесь малыми потерями.и что-то мне подсказывает, что если бы не ваша мама вы бы давно его послали в сад.вас наверное посто задевает ее отношение.сама такая:)
Автор! Наивный и набивший оскомину вопрос, но все же я его задам:
Если все пойдут биться головой об стену, вы тоже пойдете?
Это ВАША жизнь, ВАШИ отношения, ВАШИ чувства. У вас должны быть СВОИ представления об идеале.
Если лично ВАС ВСЕ устраивает, значит надо остальных (в том числе и маму) послать лесом в далекое пешее...
Если лично ВАС ВСЕ устраивает, значит надо остальных (в том числе и маму) послать лесом в далекое пешее...
тюю. не все так просто. это мужик может колдоебится где угодно. девушка должна жить в семье. у мужа или у родителей.
Сообщение было удалено
Я не об этом. Наивысшая родительская глупость лезть в отношения своего взрослого чада. Каждый должен пройти СВОЙ путь, совершить определенное количество своих ошибок и самостоятельно приобретать житейский опыт. А такой подход, как у мамы автора, ни к чему хорошему не приводит. Цели она преследует благие, но на самом деле приносит непоправимый вред.
ну ясно что ей так кажется. она интуитивно защищает дочь. просто если дочь уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛА ВЗРОСЛОЙ надо переехать жить к этому пацану
Да это тяжело..мне тоже долго капали на мозг, ладно если бы одна мама а тож и бабушка..я одно время с ним ругалась, что нужно переезжать, искать квартиру и тоже редко виделись. Но потом плюнула, и просто стараюсь не слышать всё что о нем говорят. Снимем квартиру и будем жить хорошо..не им решать. Они считают, что нужен богатый с квартирой, а я считаю, что нужен человек, который просто будет стараться и всё у него будет, тем более 2 года отношений в форточку не хочется выкидывать из-за прихоти мамы. Утешаю себя тем, что все тёщи не любят своих зятей(ну по общепринятому мнению).
Сообщение было удалено
насчет того, что сама бы послала неуверена..я вообще уже подумываю над тем, чтобы сказать, что мы расстались, а самой встречаться тайно..но это же детский сад..самое в этой ситуации долбанутое, что он даже был готов прийти и поговорить с ними, но я не разрешила))
Сообщение было удалено
просто у нас отношения другие, более свободные что ли..нет, он с другими девушками не общается, конечно, но в остальном мы друг другу предоставляем друг другу полную свободу, а мама этого не понимает..она называет это "случкой", считает, что это просто секс, пусть и так, главное, что мне все нравится))
А он работает хотя бы? Пиво с друзьями не пьет сутки-двое напролет? А то женитесь и начнется-был такой, стал другой, правду мне мама говорила! Определяйтесь сейчас, потом будет поздно.
Сообщение было удалено
работает, он, конечно, не подарок, и с друзьями может выпить, но другой мне пока не нужен, и замуж выходить я не планирую))
Если браком тут и не пахнет, то дело только ваше. Если совершеннолетние оба.
вам нужно поставить родственников на место. вы встречаетесь с кем хотите и когда хотите и разрешения не спрашиваете. если вам нужно чье-либо мнение, вы его сами спросите. так и скажите
Сообщение было удалено
ну, если бы все было так просто, я бы не писала на форуме и совета не спрашивала, я не хочу портить отношения с близкими, все должно быть гармонично..вопрос в том, как убедить родных, что парень хороший и переживать не о чем
Вот как убедить родных-это ваша задача, автор, поищите в нем то хорошее, что могло им понравиться. Заодно и сами убедитесь, так ли он вам нужен.