Гость
Статьи
Сижу реву!!!! …

Сижу реву!!!! Рассудите кто прав??? Помогите!!!

Ситуация следующая. Встречаемся с парнем 2 года. Мы ровесники (21 год). Все хорошо у нас, душа в душу. Проблема в том что я по его мнению не слишком активная – не умею плавать, кататься на коньках и т.д. Так вот он меня все тащил на каток, в конце концов после его долгих уговоров я согласилась пойти, но на след неделе и с ним вдвоем (без друзей). Но сегодня он заезжает за мной и ставит перед фактом что мы едем на каток и что он уже позвонил своему двоюродному брату и его девушке, чтобы они пошли с нами. Т.е. он без моего ведома решил развлечься и покататься на коньках. В рез-те я сказала что он поступил не честно и что я кататься не буду (т.к. хотела бы первый раз пойти только с ним, т.к. с братом с его я идти стесняюсь). Он психнул, сказал что нам пора расстаться, я устроила истерику . Вроде отошел, все нормально, но отношения натянутые. Помогите советом? Чо делать?

Полина
26 ответов
Последний — Перейти
грязный дегенерат

Помогите советом? Чо делать?

чо-чо? малолетки

не делать проблем на ровном месте и относиться друг к другу терпимей и советоваться друг с другом в будущем.

а проблем хватит

Гость

детки...ну сходила с ним, не такая уж и большая жертва, если любишь! Ну натянутые, подожди, отойдете оба, тупо ругаться из-за такой мелочи

marakuya

тю...приятное хотел вам сделать

может я не права....хотя если бы мой стеснялся бы,я бы стала брать друзей, но у мужиков оно по другому..

блек

действительно,а что такого,ну сходите.Я вообще проблемы не вижу.

Светик

автор, вы правильно сделали что не пошли. Если вам не хочется кататься при толпе свидетелей, не надо идти у него на поводу.

Элис

Надо учиться плавать, кататься на коньках и еще чего он умеет а вы нет. Пусть он вас и обучает. Это серьезно. А то поженитесь, будут у вас дети, а мама ничего не умеет . Это нехорошо. Я сама такая была. Муж весь из себя спортсмен, а я клуша домашняя. В бассейне тону, на катке головой об лед и т.д. Чем раньше начнете учиться, тем лучше. Только без фанатизма, без ущерба для здоровья. Друзьям открыто заявить-ну не умею я кататься, и что? Научусь, не боги горшки обжигают. Вот.

Дура, блин. Можно подумать, что на каток ходят только те, у кого есть разряд мастера спорта по фигурному катанию...

Автор! Вы на каток хоть раз ходили? Там до фига таких, которые впервые в жизни коньки надели. И ничего! Учатся, получают удовольствие.

Нашли из-за чего истерику устроить.

Гость

автор, ну подумаешь не умеете. его брат не монстр, ничего страшного попадали ли бы. ко всему нужно относиться с юмором и позитивом. а другие люди на катке вам не мешают? поверьте, никто не будет вас разглядывать, брат будет наворачивать свои круги с девушкой, иногда к вам подъезжать. а парень будет вас учить, как учил бы, если бы пошли вдвоем. парню просто невдомек, что могут быть такие комплексы, поэтому хотел как лучше. в общем не мотайте нервы, а езжайте и развлекайтесь все вместе

АнфискО

бред вобще...мне бы ваши проблемы, хоть я и не намного старше Вас, автор

Автор, скушно ему с вами........

Д-те

Какой ужас, без вашего ведома принял решение, да еще и развлечься, да еще и вместе с вами)) А брат это вообще ни в какие рамки не лезет, там ведь еще сто человек на катке будут, а он еще сто первого привел)) И вообще, вы всего два года встречаетесь, а ему кроме вас еще и общество подавай, братьев, друзей))

автор, коньком ему промеж глаз! это-то вы можете?

Чисто блонди-проблема. ))

Д-те

Сообщение было удалено

Ужас, какой-то социальный террорист.

Груша

Сообщение было удалено

... и придушить резиновой шапочкой.

Полина
грязный дегенерат

Сообщение было удалено

)) не "чо", а "что")торопилась,опечатка)))

Гость

Детский сад.

Гость

Автор, вы сами не видите что ваши отношения себя изжили? Любящий мужчина никогда не станет ставить вопрос о расставании, только потому что вы на коньках кататься не хотите. Ваш мужчина уже от вас устал и ищет благовидный повод расстаться. Может это еще протянется немного, но исход один - вы разойдетесь. И ничего тут сделать нельзя. Вы просто уже ему не интересны.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да достала она его своими истериками и заходами, неужели непонятно

Genn
Гость

Сообщение было удалено

Да прям... Какой мужчина??? 21 год обоим, гормонами бодаются, каждый доказывает, что он личность... Авторше надо было нормально признаться, что не умеет кататься и все, можно подумать, огромный пинок по самолюбию. Ее бы охотно и научили бы как могли всей компанией, не освистал бы уж никто. Конечно, истерику закатить проще, куда уж там...

Гость

Вы верите что влюбленный мальчик так просто будет говорить "давай расходиться"? По-моему она его просто достала уже

Не ангел

Элис-6, вы - прелесть :) А вы - нытик, автор. Комплексы - заводите психолога, а не мальчика, который с ними долбиццо.

котэ

чего стесняться-то. вас же не на групповой секс зовут.вот проблему-то нашли.

туся

Полностью согласна с Элис.Учитесь,нечего тут стесняться,мне 34 и я превеликим удовольствием с дочкой хожу на каток.Вы что думаете там все профи,там есть женщины за 50 и катаются,кто как умеет.У Вашего брата девушка ведь не Татьяна Навка что бы так уж стесняться)))

Оля

ну он и козёл! как он посмел! такое интимное занятие-как коньки и тут брата притащить... Я бы рассталась!!))))))))))

Полина

Сообщение было удалено

Мне бы Ваши проблемы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: