Вообще есть ли такие мужчины..?? вот везде слышу, что ты женщина, должна быть умнее, хитрее, где надо смолчать и т д,чтобы сохранить семью... а что мне только одной это нужно?? мужчинам вообще нужна семья, жена и т д.?? у них вообще есть цели по жизни направленные исключительно на семью, а не на себя... типа новая работа,чтобы купить себе авто или ещё что-то... вот мой, мне кажется живет исключительно ради своих каких-то целей и удовольствий.. а именно...работает, т.к. ему это в первую очередь нравится.. а не ради того,чтобы содержать семью... ходит на свой любимый спорт, играет в контакте во всякие игрушки... ну и смотрит по ТВ мультики... А когда дело касается каких-то серьезных семейных дел,то я я заметила,что это нужно ТОЛЬКО МНЕ...вот нужно встать на очередь по расселению коммуналок... я хожу и этим занимаюсь... нужно опять же сдать комнату в этой коммуналке и я тоже хожу ищу людей, нужно взять кредит...я сижу ищу хороший банк..нужно купить холодильник и я опять же хочу смотрю,читаю отзывы и т д. у всех так или только мне такой достался???
Никогда не думала про своего, что он настолько дорожит семьей. А вот тут он меня поймал на измене, рассказывать особо не буду, сам он тоже виноват. Я просто до этого думала, что меня просто подвесят при наличии такого факта, он человек жесткий и резкий. Так вот плакал при мне и говорил, прости меня, это я тебя довел до такого (что кстати правда) и дороже тебя нет никого у меня. Ну жуть конечно, сейчас мы молчим и не вспоминаем этот факт моих взбрыков, а что уж у него в голове-один бог знает.
Все люди разные, у каждого свои приоритеты. У кого-то семья на первом месте, у кого-то другие интересы.
Не ценят они семью, мой меня 6 лет на руках носил, ребенка просил родить, а когда беременная была гулять начал и к тому же через месяц приходов под утро заявил - семья не нужна ухожу...Думала одумается, просила семью сохранить ведь ребенок родился - не тут то было. Я говорит больше жениться не буду мне и так хорошо...
исходя из наблюдений вы правы к сожалению...во всех знакомых мне семьях происходят аналогичные вещи...и касается это не только бытовых текущих вопросов...недавно подруга развелась, никто бы и подумать не мог что с ними это случится...когда начались проблемы, она пыталась как то решить, разговаривать, меняться...он же все принимал как данность..в итоге ему оказалось легче развестись, чем предпринять что то...с другой стороны я иногда завидую этому мужскому свойству, по крайней мере они никогда не будут мучаться так сильно как мы, легче идут вперед, женщинам же часто свойственно биться головой в закрытую дверь, сколько здесь тем о том что "что мне сделать чтобы обратить на себя его внимание", "как его вернуть" и т.д....
Девочки,думайте прежде всего о себе! О своей жизни, о своей ценности, о своих интересах! Мужчины приходят и уходят...или остаются, но создают проблемы...Счастлива та, которая САМОСТОЯТЕЛЬНА И САМОДОСТАТОЧНА, в браке или нет, не имеет значения
от вас зависит. кого выбрали себе в мужья!!
им нужна "семья", только когда они не подготовлены к расставанию... т.е. если ему женщина говорит об уходе , ну или делает так..ущемленное мужское самолюбие-слышали о таком? Нормальный мажчина никогда свою любимую не доведет до измены, истерик, а будет стараться сохранить между партнерами мир, уважение,стабильность.НО: когда они находят именно ТУ САМУЮ ЖЕНЩИНУ, вот тогда они и живут интересами семьи,и с вами в театры и на дачу к теще и т.д.( чтобы любимой было приятно).А мужики , которые живут своими интересами-сами по себе, надо ж им с кем-то жить. Вот именно потому и создаются такие темы...Обидно за нас...Вот задумайтесь, а они , о которых мы так пишем сами так заморачиваются? Разве треплют нервы себе, думают ли о том, что нам нравится , а что нет? то-то же! Да я сама такой же была, все ныла.... А потом приняла для себя: я у себя одна, моя нервная системарасшатана, а оно мне надо? Думайте о себе, живите ради себя, уважайте СЕБЯ! а если женщина приложение, она и останется ПРИЛОЖЕНИЕМ, до очередной другой!!!
La + 1000000
Всем рекомендую послушать лекции, выложенные на сайте О. Торсунова WWW torsunov ru. Раздел "Семейные отношения". Очень интересно!
Да все они такие! Сама месяц назад хотела на развод подать, грудного ребенка забрала, и по знакомым... И что, для моего благоверного лишний повод напиться, пока никого дома нет, "пилить" некому. Все решения принимает женщина, тянет все на себе, а им, бедным, еще надо отдыхать от семьи, посидеть с друзьями... И спокойны они и уверенны, чего им бояться, жена уйдет, ребенка с собой заберет, ни забот, ни хлопот, долго что-ли новую найти. Вот так и живешь, а толку разводиться, если идти некуда, в декрете даже квартиру не снимешь. Правда, надо жить для себя, только противно как-то, и обидно.
не поверите Автор, у меня такой муж. уже пятый год все "семью клеет", а меня на мужиков тянет. так что вот такая история. один семью строит, второй налево гоняет. или вы или вас.
девчонки, мужчины - тоже люди (или это векликая тайна?). И они тоже хотят близкого человека, семью, детей и пр.
почти все разводы происходят по инициативе жен
все от того, что женщины свои интересы, считают интересами семьи.
а интересы мужчин, это вроде как блажь, он же должен жить интересами семьи, то есть ее интересами.
От воспитания мужика зависит. Ваш инфантилен, наверное один не жил, привык, что все за него решают, сначала родители, теперь вы.
Сообщение было удалено
5+!