Гость
Статьи
Бывшие жены поделитесь …

Бывшие жены поделитесь опытом..

Вопрос у меня скорее психологический. С мужем мы в разводе, растет сынок четыре годика. Я не знаю как уговорить бывшего, чтобы он нормально обеспечивал ребенка. Он его любит, приходит к нему, играет, иногода берет к себе, а денег дает мало, их едва хватает на продукты, молочное и печенье. Я работаю, но зарплата у меня пока маленькая, он это прекрасно знает. Так вот поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что мне с ним делать, зарабтывает он неплохо, но жадничает. Если я буду скандалы устраивать, так от этого наверное будет еще хуже, а вот по хорошему прошу не понимает...

Dasha
11 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Про алименты что-нибудь слышали?

кошка

Dasha, я сейчас нахожусь еще в более трудной ситуации - муж бросил меня на 7 месяце беременности ( малышке сейчас 6 месяцев), за все это время приезжал к нам максимум раз в 1 месяц с пачкой памперсов и 2 банками питания. Говорит денег нет, вот будут - дам, но верится с трудом.И как мы узнаем что у него деньги появились... Мы пока не разведены. но собираемся и я сразу буду подавать на алименты, хотя официальная ЗП у него копеечная....чувствую буду растить ляльку одна. А вы не пробовали на алименты подать?

Автор

Надо договориться так: Если алименты небольшие, расходы на садик, здоровье, кружки, летний отдых --пополам. Мужчинам надо объяснять, что любить ребенка --это не только поиграть с ним пару часов, это ответственность.

Любишь ребенка --дай ему все,что он достоин.

Автор

2, Кошка, на алименты можно подать, находясь в браке. И начисляться они будут с момента подачи заявления. Это очень легко. Забегите на 5 минут в суд.

Гость

Простите, я не Автор.

кошка

Сообщение было удалено

Я на алименты не подавала, потому что у него официально минимальная зарплата, а так конечно зарабатывает нормально, так что как бы еще меньше не вышло ((((

?

можно заключить соглашение на определённую сумму,фиксируется в суде.Звучит,кажется,"достигнута договорённость"

Гость

Обратитесь к грамотному адвокату. Самое лучшее в вашем случае.

Олеся

Попробуйте сказать, что Вы то же не можете ребенка содержать. Пусть он его к себе забирает и содержит, воспитывает. А если не захочет забрать или деньгами Вам помогать, скажите , что отдадите ребенка в Дом Ребенка. Я думаю, что он задумается, если конечно есть чем...

Ирина

автор, а если не секрет, сколько денег дает бывший на ребенка в месяц?

Dasha

то, что он выделяет хватает заплатить за садик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема