Здравствуйте, Роза!!! Хочу поделиться с Вами своей историей. С молодым человеком прожили почти 2 года, приблизительно одного возраста, мне 28, ему скоро 30, замужем ни разу не была, детей нет, у него тоже не было браков и нет детей. Вскоре поняли, что подходим друг другу, очень любим, хотели узаконить отношения, но свадьбу почему-то все время откладывал он, рождение ребенка тоже в ближайшие его планы не входило. Только разговоры, что хочет семью, детей, но время шло и всегда говорил, что позже, еще не время, пока его и так все устраивает. Сначала надо поработать, хорошо отладить бизнес, которому собственно чуть больше года. Роза! Подскажите мне пожалуйста. Я думаю, что это всего лишь отговорки, он говорит, что материально пока не готов, жилье лучше отдельно, и все в таком духе. Предложения не делает и детей рожать также не стремится, не верит в то, что женщине желательно родить пока она молода и здорова. К тому же 1 раз мы уже расходились, ............ предложил вернуться к маме, потому что увидел в компьютере как-то фото моего прошлого друга.
Он ищет предлог от вас избавиться, раз вы по-хорошему не понимаете. Он уж и так и так вам намекал - не хочет он на вас жениться и детей от вас не хочет, а вы вцепились в него мёртвой хваткой.
Мужчин на свете много, зачем вам именно этот, которому вы не нужны?
А кто такая Роза, не пойму?
Сообщение было удалено
Это наверное Роза Сябитова из программы "Давай поженимся" :)))
28 лет-ума нет,чесслово))
Мне 21 и опыт жизненный минимален,но тут вроде как очевидно.Вы и сами все понимаете
Сообщение было удалено
Донна Роза. Автор обкурилась что ли?
эээ...кто такая Роза не понятно...
а насчёт МЧ,так проблем нет-хотите ждите пока он раскочегарится...лет может к 45,или уходите и ищите другого,может и ваш МЧ активизируется.
роза, это видимо смайли такой..с розочкой
Пpивет всeM изBeните что He по Teмe Ho нашлa тaкoи kлaсcнblй сaйт... мoжнo cвoи фoтки cдeлать пpикoльными Tепepь Hе Hyжны знания по фотошoпy смoтpиM TyT http://xrl.us/bkr857 вcе очeнь пpоcто