По гороскопу я овен,огненная стихия!это знак вдохновенности,мобильности,любви к жизни и противоположному полу!ну почему тогда у этого знака практически отсутствует совместимость с другими знаками!и что же нам таким теперь делать!девочки-овны,какие нам мужчины подходят!
у вас 1 наверное какие-то проблемы?заходите,поможем!!!
Сообщение было удалено
Неправда,неправда,чистая неправда.
Сообщение было удалено
Странно, что вы у девочек спрашиваете об этом.
Близняшки подходят смупер!
Сообщение было удалено
а главное скромные
Сообщение было удалено
Поддержу. Ничего из перечисленного не подходит.
Автор, есть рубрика Гороскоп, вам туда, там опытные люди подскажут вам все нюансы и секреты.
Шапка,нужно учитывать не только общую характеристику знака,а принимать во внимание ту стихию к которой он относится:у каждого знака 4 стихии-огонь,вода,воздух,земля-это зависит от того,какого числа был рожден человечек!во тах-та!
я не хочу в рубрику "гороскоп"-там скучно!!!
Сообщение было удалено
С таким же чуть не поубивали руг друга и разошлись все-таки
мы овны-мудрые,еще к тому же(по себе знаю),не нужно обращать на это внимание,мы выше этого!!!
Сообщение было удалено
Ты путаешь,не у каждого знака 4 стихии,а у каждого своя.У овнов - огонь,у тельцов - земля и т. д.
в основном овны тупые,набивают себе цену,завистливые,злопамятные,не добрые.автор тому подтверждение))
[quote="гость"]в основном овны тупые,набивают себе цену,завистливые,злопамятные,не добрые.автор тому подтверждение))[/quo
а еще мстительные
а кому это я здесь завидую,и на кого-это я злюсь?а? что-то не замечала за собой!
раки.
был у меня мальчик-близнец(когда я еще на 1м курсе училась)-ну это не мальчик,а сказка!такой красавчик,мммммммм...так еще и военный!жалко расстаться пришлось,он из другого город был,очень далеко от меня!!!
27.-это точно!!!!
еще одна!!!
Сообщение было удалено
слышь авторша,а ты все знаки наверное перебрала уже,аль нет?))))))г овны вам подходят 100%
Сообщение было удалено
тема раскрыта))))
Основная черта-невообразимое упрямство,импульсивность.
да фиг с ними с цифрами!я поговорить хотела,а вы....
Овны знак ужасный! у меня подруга овен так она постоянно со всеми ругаеться и со мной тоже , я водолей, еще к тому же знак очень упрямый и хочет чтобы ВСЕ плясали только под ее дудочку
их не любят потому что они везде первые и всегда своего добиваются!!!
Сообщение было удалено
и кто это говорит??опять автор))))))вечер смеха ))))))))
Господи, ну и флаг им в руки! А еще кричат, что они первые!
Человек стоящий обычно молчит про себя и просто делает, что ему надо.
Чем больше крика про себя любимую,привлекая к себе внимание, тем более понятно, что вас недолюбили, сплошной комплекс.
Человеку уверенному в себе не надо подтверждения со стороны о нем.
я тож люблю!они ТАКИЕ смешные)))))))))
может быть!
так вот автор, вы смешная-поэтому вы и одна.никто к вам серьезно не относится.
Сообщение было удалено
А разве быть собой это смешно???и разве не важно смотреть на то,чего человек в жизни добился?по двум фразам делать вывод-это смешно!
Тёлка овен с ука принципиальная, и то что она не врот ебенно принципиальная сказываеться на её сексуальной жизни,она привлекает мужчину способом выебонов (и это работает) пытаясь сделать из г авна пулю. Изза её эгоизма она часто забивает *** на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и н ахуй сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или анал так как они с ука педантичны, и никогда не будут трахацца вопреки сваим фантазиям о сексе! Овнов тёлок ждет масса обломов в сексе и некоторые даже могут законьчиться трагично! например муж вернеться раньше с камандировки... Там где овны (неважно мэ или жэ), сплошной балаган...
Сообщение было удалено
да это так..шутка была..в принципе..
У меня в семье три овна, все три - жесткие, упертые, лидеры. Романтические отношения с ними могут только очень мягкие и терпеливые люди наладить. А еще ужасная черта у овнов - любую ситуацию перевернуть так, что виноват будет кто угодно, только не сам овен :)
Первая любовь был -овен, как и я - ничего не получилось, постоянно ругались.. Вторая был телец - очень любила, а он меня только сначала очень сильно, а потом бросил - не выдержал характер. сказал " Как на пороховой бочке"=)) Третья любовь - моя рыбка, мой любимый муж, считаю союз очень удачным!
шутка брошенная невзначай может очень сильно обидеть!60.а вот насчет секса ты не прав!
60 Вы не правы, лично я не такая.
лично мои мужчины с которыми у меня был секс все довольны были!
Сообщение было удалено
не нашла в вашем ответе, чем вы лучше автора
Сообщение было удалено
Лена, ваша ветка крайняя под названием "почему я одна", им всем так нравилось, что все срулили?
в том то и дело,что те кто нравился мне ограничивались сексом,а тех кто хотели быть со мной(даже неоднократно поступало предложение руки и сердца),не хотела видеть я.парадокс-закон жизни!
Люди почитайте себя - здесь проблема не в знаке зодиака, а в том, что почти все авторы постов ЗЛЫЕ, НЕ УВАЖАЮЩИЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ люди, даже читать противно. Будьте добрее, все-таки мы люди!
Может напора было много? Вы сами как считаете, в чем ваши ошибки во взаимоотношениях с противоположным полом?
может я просто напросто слишком явно показывала,что люблю!как говорится:чем меньше мужчину мы любим,тем больше нравимся ему!!!
Сообщение было удалено
Стереотип просто такой про овнов, он не просто так сложился.Опыт есть у всех, вот и пишут.
Про другие знаки тоже можно всегда найти что-то, что может не нравится.
Сообщение было удалено
И дело не в знаке.
У каждой кострюли есть своя крышка. Просто вы свое еще не встретили.
Для кого-то ваша импульсивность, напористость будет в кайф.
и самое страшное в том,что как только я расстаюсь с мужчиной,я начинаю жалеть об этом,не важно нравился он мне или нет!вот!и вроде не маленькая уже,понимаю,что не мое,а все равно как-то противно!
Сообщение было удалено
С такими стереотипами можно и судьбу свою упустить=)и вообще в знаки зодиака верить глупо.
Сообщение было удалено
Вам надо четко осознать, что вы хотите. И не растрачивать себя попусту.
Вы себя просто втягиваете в ненужное. Тратите СВОЁ время!Не ваше - идите дальше!
Сообщение было удалено
Я согласна!Я скажу, что есть общие тенденции, но 100%-но никто не соответстует знакам.