Гость
Статьи
вы бы смогли изменить …

вы бы смогли изменить своему жениху?

вы бы смогли изменить своему жениху?
подруга за три месяца до свадьбы имела роман с парнем ,спала с ним. жених был не в курсе,у них полно общих знакомых, предполагаемый муж очень богат, девица никто,она ему сама решила покаятся , он спокойно отреагировал и решил женится.Спосбен ли мужчина простить такое предательство ? впечатление такое что ему просто плевать. говорят , хотя не знаю, что он сам погуливает.

Lalu
17 ответов
Последний — Перейти
старуха Шапокляк

автор, не переживайте, раз он женился, значит его все устраивает

грязный дегенерат

может он сам *** и ему надо официальное прикрытие?

GunDon
Lalu

Сообщение было удалено

Два идиота-это уже пара!

GunDon
грязный дегенерат

Сообщение было удалено

Кстати, не исключено. Во повезло бабище.

Bumt

Все ёщё только начинается. Он получил карт-бланш.

Гость

Клево... Когда любишь человека, как-то изменять не хочется - пофлиртовать - это в человеческой природе, а вот измена - это что-то посерьезнее... А жених жжет :P как и подруга... Хотя, как кто-то упомянул - самое интересное у них впереди :P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если я буду любить и уважать мужчину, я никогда так не поступлю.

Lalu

жених не *** точно!

GunDon
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

внесите почётную грамоту! када у тебя дедлайн?

10

Что такое дедлайн?

Гость

смотря какой жених, исходя из этого и буду думать или не думать об измене.

GunDon
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Конечный срок, предел.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы способны выходить замуж за неликвид.

Гость

Автор, такое не прощается. Это всё равно всплывёт и он ей это припомнит и отомстит с лихвой. Например, выгонит беременную, склонит к МЖМ, споит, подсадит на наркоту или еще как-нибудь попортит психику. Если бы он бросил ее до свадьбы, они бы просто разбежались и отомстить бы не смог.

Еще может быть, что он в то время сам изменял, она активно каялась, подумал что фигня. Но изменщики большие ревнивцы и его потом это загрызёт. Изменит сам и будет ее подозревать и шпынять. Лучший для нее исход это если он ***.

Гость

Да, за бутылку водки!

Я бы не смогла изменить никому. Измена - это предательство. Я сама бы такого не простила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема