вы бы смогли изменить своему жениху?
подруга за три месяца до свадьбы имела роман с парнем ,спала с ним. жених был не в курсе,у них полно общих знакомых, предполагаемый муж очень богат, девица никто,она ему сама решила покаятся , он спокойно отреагировал и решил женится.Спосбен ли мужчина простить такое предательство ? впечатление такое что ему просто плевать. говорят , хотя не знаю, что он сам погуливает.
автор, не переживайте, раз он женился, значит его все устраивает
может он сам *** и ему надо официальное прикрытие?
Сообщение было удалено
Два идиота-это уже пара!
Сообщение было удалено
Кстати, не исключено. Во повезло бабище.
Все ёщё только начинается. Он получил карт-бланш.
Клево... Когда любишь человека, как-то изменять не хочется - пофлиртовать - это в человеческой природе, а вот измена - это что-то посерьезнее... А жених жжет :P как и подруга... Хотя, как кто-то упомянул - самое интересное у них впереди :P
Сообщение было удалено
Нет, если я буду любить и уважать мужчину, я никогда так не поступлю.
жених не *** точно!
Сообщение было удалено
внесите почётную грамоту! када у тебя дедлайн?
смотря какой жених, исходя из этого и буду думать или не думать об измене.
Сообщение было удалено
Конечный срок, предел.
Сообщение было удалено
Т.е. вы способны выходить замуж за неликвид.
Автор, такое не прощается. Это всё равно всплывёт и он ей это припомнит и отомстит с лихвой. Например, выгонит беременную, склонит к МЖМ, споит, подсадит на наркоту или еще как-нибудь попортит психику. Если бы он бросил ее до свадьбы, они бы просто разбежались и отомстить бы не смог.
Еще может быть, что он в то время сам изменял, она активно каялась, подумал что фигня. Но изменщики большие ревнивцы и его потом это загрызёт. Изменит сам и будет ее подозревать и шпынять. Лучший для нее исход это если он ***.
Да, за бутылку водки!
Я бы не смогла изменить никому. Измена - это предательство. Я сама бы такого не простила.