Гость
Статьи
любимый мужчина …

любимый мужчина (женат) лежит в реанимации

Девушки, судить не надо. и так тяжело.
Есть любимый мужчна. Живем в разных городах. Отношения наши начались с дружбы, искренней поддержки и уже больше года переросли в нечто большее, часто …

Вика
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Когда мы с ним познакомились он жил один. Жена ушла от него, после бытовой ссоры, увезла сына, жила за городом (как говорят знакомы - с другим мужчиной). Подала на развод. Потом одумалась, когда у нее заболела мама и понадобилась помощь. да и он понял, что без пацана своего не сможет.

Не хотела это писать. Но не судите. ситуации разные бывают. После работы он не едет ко мне, мы в разных городах. Не обещает мне быт месте. Но после того, что с нами было мы не могли уже оставаться друг другу чужими людьми.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Только виноватые оправдываются. Не звезди! Всё по заслугам.

Ket

Как много здесь злых людей!у человека-проблема и очень даже серьёзная. А половина здесь мораль почитать хотят. Да насра....ь любовница она или ещё кто. Откуда кто может знать, что думает сейчас её мужчина,может он хочет жену послать и любовницу увидеть,ведь неизвестно,что с ним будет завтра. Может всё и наоборот. У меня есть знакомая,она была любовница,когда её мужчина попал в больницу и был при смерти(не знаю точно что случилось). И она,боясь,что это его последние дни,плюнула на всех,пошла в больницу,ухаживала за ним параллельно с женой.А сейчас они вместе(в браке) уже несколько лет и счастливы.Хоть все и говорили,что он её обманывает и от жены не уйдёт.А она слушала только своё сердце.

Автор,я не говорю,что стоит сейчас Вам ехать,ставить всех в шок и т.д..Но прислушайтесь к сердцу,только Вы(из тех,кто на форуме) знаете своего мужчину и чего бы он хотел. Если у Вас есть возможность поехать в Москву и пожить у знакомых, то езжайте и при первой возможности(как только можно будет навестить ЕГО) -Вы здесь,рядом,проведайте его, тихонько от посторонних глаз. Если у вас были такие отношения,как Вы описали, то он будет рад Вас видеть и оценит это. Держитесь!!!Пусть он выздоравливает.

Вика

а я и не опрадываюсь))я не хочу, чтобы кто-то еще его винил.

Свою вину я знаю. слишком далеко зашли нащи отношения. но сейчас мне главное, просто знать, что он будет жить

Вика

Сообщение было удалено

Вика

не судите.

Вика

Не обещает мне быт месте. Но после того, что с нами было мы не могли уже оставаться друг другу чужими людьми.

Вика

мы не могли уже оставаться друг другу чужими людьми.

Это со слов... Повторюсь еще раз, это однобокое мнение. Жена вам свою позицию не озвучивала (да и не интересна она вам).

Я не сужу, Боже упаси.

А вот это мне совершенно не понятно. Тем более дико это слышать от женщины, которой довелось уже пережить измену. Тут не любовью, а эгоизмом, даже не попахивает, а разит за километры!

Я все понимаю: чувствам не прикажешь. Никто не застрахован от того, что вдруг накроет любовь с головой. Но в таких случаях (если это действительно любовь)нужно расходиться и жить со своей любовью. Не морочить никому голову, прикрываясь обстоятельствами (расстояниями, больными женами и малолетними детьми, карьерами, имуществом и прочей х_ерней).

Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно кричать о своей любви при этом НЕ хотеть жить с этим человеком, НЕ хотеть создать с ним свою семью и пр. НЕ ПОНИМАЮ и все тут.

Это не любовь, а развлекуха и чистой воды эгоизм, приятное времяпрепровождение. Называйте как хотите, но только не говорите о любви.

Я не понимаю, как можно лезь и рушить чужую семью не из любви к мужчине, а "просто потому что мне сейчас так хочется". Я не понимаю, что движет такими женщинами.

Для этого достаточно искренней и преданной дружбы. ИМХО

Ket
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не боитесь своей участи???Вы ЗАСЛУЖИЛИ на дерь...о в жизни, так как желаете зла другим!!!

Вика

Ket, спасибо! Ваша поддержка тронула до слез. и пожелания выздоровления мне очень важны. В ситации, когда больше ничего сделат ьне можешь, сидишь и ждешь... - такие слова как ваши вселяют надежду в хорошее.

Ket

Вика, чё Вы тут перед кем-то оправдываетесь. Те кто здесь Вас учат, обманутые и ли брошенные-вот и находят на кого злость согнать. Любовниц пусть унижают в соседних ветках...Мне не понять-у человека горе, а его учат,сама виновата и т.д.! БРЕД!!! А когда детки 3 летние умирают или ещё меньше-в чём они виноваты. Ща скажут-их родители были грешны......Чушь полная. Обидно,что мало людей добрых и отзывчивых.

Вика,советую выйти из этого форума, а то только обоср....ут, чем ещё хуже сделают. делайте,как ВЁ хотите,чтоб потом не жалеть,что послушали ЭТИХ ОЗЛОБЛЕННЫХ И БРОШЕННЫХ ТЁТОК.

Гость

Как я выхаживала своего мужа после реанимации... Врачи говорят, чудом выжил. Всех светил обегали. Детишек двое. Врачам в реанимации чуть в колени не падала: спасите мужа и отца.

И чуть с ума не сошла, когда стала ходить одна, раза в два моложе. Пока я за лекарством и бинтами, она уже в палате. Сидит внизу, караулит.

На ноги поставила и развелись. Она стала его НЖ. ОН все время болел. Недавно она его бросила, надоело за ним ухаживать, да и зарабатывать из-за болезней стал в два раза меньше.

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Ну дура!

Вика

Вы правы. Но, почитав комментарии, я хоть ожила немного. С чем-то согласна, с чем-то нет, так все равно чужая проблема для людей всегда будет ЧУЖОЙ.. мне надо было с кем то поделиться..а то сижу и целыми днями читаю про эти травмы ужасные..их последствия. и выть хочется. Надо останавливаться. В любом случае - мои слезы ему не помогут. надо быть сильной.

Ташка
Ket

Сообщение было удалено

=1000 Держитесь!!!

Вика

Гость59, ужасная итория.. Если она бросила его из-за денег и проблем со здоровьем - Бог ей судья.

Гость

58, Кет, Автору просто советуют думать не только о себе. Она пишет,может, он ее(Автора) видеть хочет. Раз жене не сказал, то поверьте, раскрывать карты при таких обстоятельствах он вряд ли хочет. Понятно,что Автору чувства жены по барабану. Она волнуется и хочет видеть любимого. Но раз она его семью рушить не собирается, зачем ставить жену в известность?

Ket

Сообщение было удалено

1. Автора здесь никто не учит.

2. Злость на нее тоже никто "не сгоняет"

3. Не унижают.

Мы лишь высказываем свое мнение, что бы автор попробовала посмотреть на ситуацию немного под другим углом.

Гость

Всем судья - своя совесть. Хватает совести с женатым вошкаться, дай Бог сил с больным прожить в любви и согласии. Но! жену освободить надо. Не заслужила она пакости от прелюбодейцев.

Вика

гость64, понимаю о чем вы. я не хочу ставить жену в известность.Просто там и так все на нервах, да и такие вещи нутром чуют. Тем более у них очень холодные отношения были в семье. вот я и боюсь, что все станет известно, и это отразится на нем. Но сидеть и просто ждать, не имея возможности просто увидеть его, зная о его тяжелом состоянии..поверьте - безумно тяжело и страшно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А почему так категорично, "не буду никогда"? вот честно, не понимаю. Если такая близость, понимание, он самое дорогое для вас, почему нет естественного желания быть вместе? и смысл тогда этих отношений? какое лицемерие честное слово, Имхо. Я разрушила одну как бы семью 10 лет назад, ни о чем не жалею, муж надеюсь тоже. Ребят, никому не нужны такие жертвы и штамп загса не обязывает людей быть вместе и жить без любви до конца жизни. Если венчаны, то другое дело. Поэтому очень жаль что многие сейчас это считают за дань моде и венчаютя направо и налево, не задумываясь наперед о последствиях.

гость

Бабы, хватит кипятком писать, опять началось, жена да жена, и че жена??!! Как вы замуж выходите, привязывая детьми или еще чем, главное для нормального мужика-это любимая женщина, а вы начинаете с обмана и закончите им!!!

гость

Вика, а по теме вам советую, съездите к нему, ему нужна ваша поддержка, не думайте ни о чем и ни о ком, думайте о вас с ним! Может это судьба, а за судьбу бороться надо! Счастья вам!

Вика

Уводить из семьи не буду. Там ребенок рстет, ему отец нужен. Вы бы видели глаза, когда он о сыне рассказывает! если мой любимый решит быть со мной - я буду. Но сама этот вопрос не стану поднимать, и ультиматумов никаких ставить не буду. Это дожно быть взвешенным решением. и так каждому уже хватило ошибок своих..

Гость

Автор, у меня ситуация еще интересней (((( В реанимации сейчас находится любовница моего мужа, причем за рулем был мой муж, отделался легкими ушибами. Вот так я сразу узнала и о ее существовании, и о ее тяжелом состоянии. Вот кончатся эти чертовы каникулы, пойду подавать документы на развод, хорошо хоть у нас брачный договор заключен.

Меня другое беспокоит. Никак не могу отделаться от мысли, что желаю ей смерти.

Гость

Автор, Вы не можете знать, какие там были отношения. Но в случае чего, Вы готовы его выхаживать? Вы хорошо представляете,что это такое? У тяжелых больных меняется тело, характер. Вам безумно тяжело... Безумно тяжело и страшно его семье! Им его выхаживать! Если что, он не будет Вам благодарен, что правда открылась в такой момент.

Вика

какой кошмар! иногда в жизни происходят такие вещи, что кажется, что все это сон дурной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас железная воля, завидую. Без стеба. Мой мозг к сожалению отключался полностью, когда мне начинал сильно нравиться мужик. Начиналась чисто физическая ломка, вот нужен и всё. Не успеть влюбиться можно если мимоходом встретилась, а если каждый день видишь? а если он начинает оказывать внимание? не знаю, у меня не всегда получалось и клеймить себя за это совершенно не хочется, правда-правда.

Вика

если бы я могда - я бы сделала для него все. Я знаю, что такое ухаживать за тяжело больными. был опыт... это тяжело. Но я бы все потянула.

и правду открывать я не хочу. такие решения можно только вдвоем принимать. поэтому переживаю, как бы не навредить в без того ужасной ситуаци..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. У меня знакомая оказалась в подобной ситуации. Выхаживала мужа почти 2 года (буквально с того света мужика вытащила). А сейчас собралась от него уходить. Не потому, что тяжело и она устала. А потому, что это уже совсем другой человек. Как она сама рассказывает, что уже не воспринимает его как мужчину, нет любви по отношению к нему. Это уже чужой человек, с чужим взглядом и голосом.

Вика

девочки, я за это тоже боюсь.. и вообще мне просто страшно. что он не встанет, что он не узнает близких, что осложения возникнут. а я НИЧЕГО сделать не могу. и если бы я не разыскала его друзей тех, то возможно мы бы с ними еще не скоро узнали о том, что такое несчастье произошло.

я остро так почувствовала, что за один миг можно потерять все самое дорогое, что есть у тебя в жизни..

Снежинка

Вика, не оправдывайтесь.В появлении любовницы всегда виноват только мужчина, который допустил такую ситуацию. А вашей вины тут нет, и никому вы ничего не должны и не обязаны, потому что вы свободная женщина, и поступаете так, как велит вам сердце.

Если что, я сама - законная жена.

Не ездите пока к нему, чтобы хуже не сделать. Когда придет в сознание, пусть ваши общие друзья ему позвонят и расскажут, что вы переживаете и желаете ему поправиться. А там пусть он сам решает. На пороге смерти многое пересматриваешь. Может статься, что вам придется совсем исчезнуть из жизни этого мужчины. А может, он наоборот, выберет вас. Будьте готовы ко всему. Пейте успокоительное, пустырник, например, ваши переживания сейчас делу не помогут, а нервы тратятся.

Триша

Вика, дай Бог, чтобы всё было хорошо у него. И у вас. Я очень сильно желаю, чтобы он поправился, и он сам, и жена, и вы по возможности как можно меньше страдали

Вика

милые, спасибо... Я верю! верю, что он поправится. Встанет на ноги. Он знаете какой крепкий мужичок! с ним не может случиться ничего страшного. а я буду просто молиться за него.

Яшка

Я конечно от всей души желаю парню здоровья... но мне кажется, что автор немного цинично использует ситуацию- отличный повод продемонстрировать свою любовь и преданность, выиграть перед "бездушной и нелюбящей" женой. Признайтесь, автор, есть такие мысли?

Марисоль

Послушайте, вы же почувствовали, что с ним неладно? Это говорит о том, что между вами существует связь на расстоянии, вы его чувствуете. Так почему вы думаете, что поддержать его можно только при личной встрече? Думайте о нем, поддерживайте мысленно, верьте только в хорошее, не падайте духом, бодритесь, будьте оптимисткой! А то вот протянет он через пространство руку за помощью, а вам и дать ему нечего, вы себя выжгли, выхолостили этими мыслями, страданиями и прочим.

Фелис

Его постигла божья кара. Сейчас он останется инвалидом- и в итоге никому нужен не станет. Автор лицемерит,говоря про какие-то "безумно близкие отношения","я его лучший друг". Если б это было так- он давно бы развелся и жил с ней. А так- обычная история женатика и его дырки....

Марго

Глупые бабы! Почему все любовниц клюете? В таких отношениях виноват только мужик. Точка. И не надо тут пословицы вспоминать, про сучек и кобелей, не надо! Если мужчина - это мужчина!, то он не будет искать утех на стороне, а если *** в штанах, то и нах такой муж нужен.

Если что, я сама - жена. Если узнаю об измене, сразу под зад коленом. Никаких прощений и начал с начала. Мужик должен быть честным, влюбился - значит иди и живи с любимой, нехер мозги трахать обоим. И любовницы тут не главные виновницы, они просто лакмусовая бумажка гнидности мужиков.

Котяра ушастая

Если б мужик хотел бы быть с автором, он бы жил с ней Дети мужчин никогда не останавливают. Автор, если вы заявитесь в больницу( а мужик живет по доброй воле со своей такой плохой законной женой), то этим сделаете неприятный сюрприз и ему тоже. Он вас бросит после этого сам. Удачи

Котяра ушастая

Марго-так мужики так и делают- если по настоящему влюбляются, то уходят к другой. Но это случается весьма редко. А если так, приятно время провести, то из семьи не уходят. Автор, сделаете такой фортель, подставите его, н вам сделает ручкой навсегда. А за плохую жену будет юороться. Такова правда жизни. Будет потом вспоминать о своих безумно близких в ковычках отношениях.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Автор!

и еще момент....если он уже в палате(а не в реанимации)...то должен быть в сознании?? и конечно с телефоном.Как-то непонятна ситуация, котрую Вы описываете, если честно.У меня несколько человек из семьи лежало в больницах и были в реанимации и после перевода в палату всегда был контакт с ними...по телефону.

Вика

да, он уже в палате, сотояние тяжелое остается. В сознание приходит. Телефон у него вряд ли сейчас есть.. да и он весь в переломах, головные боли. так что надеяться, что он позвонит я пока еще не могу..

Гость

автор, да нах ты ему нужна, так..потрахаться иногда, из семьи он никогда не уйдет, а твоя молодость пройдет в ожидании у моря погоды))) а когда ты выйдешь в тираж он тебя кинет и найдет себе помоложе, чтобы ей песни петь про большую любовь... а ты останешься ни с чем...

Гость

ну и какого хрена вы до сих пор сидимте в нете да на форумах?я сама любовница и в подобной ситуации сразу бы поехала к любимому...а вы уже столько дней сопли жуете, и обдумываете плюсы и минусы...видать не так любите...если б реалтно любили-не тратили бы время на испорченный телефон с далеко живущими друзьями, а уже были бы рядом с любимым человеком...

Гость

кострома-москва это не противоположные концы света...да и возможность приехать, дать на лапу кому надо и не компрометируя человека увидеться- вполне осуществимо...так что- не понимаю вас автор...

Гость

либо вы что то делаете, либо грош цена вашим слезкам да почитываниям статеек о возможных осложнениях...а если в данный момент жена за ним ухаживает, а вы истерите сидя дома...то вы цените только свои чувства и переживания...а на человека вам наплевать...

Гость

Да она нафантазировала и упивается мечтами - дамский роман в действии!))

мыс

И кстати, Вика, откуда вы знаете, что вы ему сейчас нужны? Мысли читаете на расстоянии? Или друзья из Владивостока транслируют?

91,92,93

или Вика поехала, наконец уже...или нечего ответить.если первый вариант, то очень надеюсь, что ей хватит ума проделать всю операцию не компрометируя человека в тяжелый момент...

Гость

А хочется ли мужику в таком состоянии видеть любовницу?

Неизвестно, сколько у него таких "подружек" и хочет ли он их видеть в больнице.

Лично я, болея, вообще никому на глаза не могу показываться и видеть тоже никого не хочу, кроме родных.

Котяра ушастая

если там несколько любовниц появятся, вообще номер будет. А вообще женщинам свойственно придумывать себе нереальную любовь

мыс

Что-то автор молчит... Вика, как дела-то?

Вика

странно читать сообщения тех, кто пришет про "нереальную любовь". ведь никто кроме нас самих в своих чувствах не разберется.. Каждый день звоню в больницу. Есть улучшения. Сейчас он на карантине, посещения не разрешают даже родственникам. В конце недели возможно разрешат. Как только это случится - поеду к нему. Сделаю все так, чтобы жена меня не увидела. Мне достаточно 5 минут побыть рядом. Чтобы он знал, что я знаю о случившемся, что я готова поддержать его. Всегда. Но при этом понимаю, что жене его в миллион раз тяжелее. сейчас все собственные чувства уходят на второй плн. Лишь бы он был поправился. а остальное - решать не мне..

Следующая тема