Гость
Статьи
мужчина обманул, …

мужчина обманул, сказав что не женат. Сообщать ли об этом его жене?

развелась 3 года назад.Недавно решила с кем-нибудь познакомиться для легких, ни к чему не обязывающих отношений. На СЗ указала, что женатые мужчины для этого не подойдут: во первых, из женской …

ник Ника
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ник Ника

Сообщение было удалено

наблюдаю за стремлением женщин всеми силами показать себя не фригидной :)

Вот вы, пишите, что хотели бы секса, но женатый вам не подходит. :)) Потому что ему на вас плевать и он чужой. Значит, вам не только секс нужен, но и отношения. Отношения без придирок и дурости..

Гость
ник Ника

Сообщение было удалено

подруга просто дура, если терпит такого женатика.

ник Ника
Издевка

Сообщение было удалено

ну ваше стремление оправдать свою .... подберите слово сами, а то вдруг обижу. Ну так вот ваше стремление более чем очевидно. Но речь не об этом. Вам не надо, мне надо. что вы как маленькая - пропаганда, пропаганда. Его женатость меня не устраивает по принципиальным соображениям и с точки зрения личного психологического комфорта. Секс не нужен, как я поняла вам. Ваше право. Мне не нужен секс с женатым мужчиной.Потому что легкие, не обязывающие отношения - это еще и возможность распоряжаться своим временем вне зависимости от свободного времени жены любовника и возможность не бояться возможных разборок. Почему вы вдруг так кинулись убеждать меня в прелестях женатых мужчин? Приведите тогда доводы "за"

Гость

Сообщение было удалено

Вы описали маленькую сказку. :) Если мужик стоящий (фигура, внешность, член, деньги), то за ним баб бегает куча.:))

Тотальный контроль у изменщиков ой как развит, и требовать он будет и внешности, и послушания. Заинтересован он в любовнице не будет. Любовница-это как презерватив: использовал и спасибо!:) Ну и покупать тоже ничего не будет. :) А зачем?:)

ну конечно, если он такой лошок, то прокатит. Но зачем такой нужен?:)

Ягуся

я дусаЮ. авто вам отношения нужны. ну или стали нужны- понравился вам видать мужчинка. Но он не ваш пока. Так получилось. Да обманул.. Попытайтесь узнать его взгляд на будушее. Но я думаю мужчине, который еще женат и ведет свободный образ жизнии, или который развелся недавно- серьезные отношения не нужны. Не готов он пока морально.

ник Ника
Гость

Сообщение было удалено

любит ... Что, конечно, глупость :)

Ягуся

я дусаЮ авто = я думаю автор

))) ногти сегодня новые нарастила))

ник Ника

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что не женатый будет свое время в соответствии с вашими желаниями планировать?:)

Я никого не убеждаю. Вы теоретик, а я практик. :) И все типы отношений уже прошла. :)

Evilen

Ложь должна быть наказуема. Я за звонок жене.

ник Ника
Ягуся

Сообщение было удалено

ягусь, а вы знаете хоть одну историю с женатым мужчиной без выноса мозга оным своей любовнице? Или когда любовница сама назначает время встреч. или когда все тихо-мирно, безскандалов с законной супругой? Вот я - нет. Из этого и исходила. Мне не резон сидеть а) как мышь тихо; б) в ожидании, когда он соизволит. В случае с женатым - это условия задачи, данность. Я не буду говорить, что вот так принципиально буду отказываться от отношений, только потому что я люблю секс с разнообразными мужчинами. Нет. Но сейчас мне действительно важнее хороший секс, психологическая релаксация и определенная свобода от мужчины (не для того, чтобы помимо его иметь секс с еще 40 мужиками), а просто свобода от контроля и давления. Опять-таки, не буду утверждать, что через какое-то время у меня может поменяться отношение к этому. Но сейчас я думаю именно так. Кстати, серьезных отношений именно с таким типом мужчин у меня никогда не будет - слишком легкий. А вот френдли секас - самое то

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

У меня было 2 женатых любовника, и наши отношения я строила именно по такому принципу, как описала. Не нравицо - пока. И цеплялись они за меня, потому что хорошую любовницу найти очень сложно, никто за женатиками не бегает - это они как собаки дворовые бегают. И выбор у них ограничен, может если денег очень много, то проблема содержанку найти нет. А вот чтоб и поговорить, и красивая, и палец в рот не ложи - за это они цепляются. Хотя есть и такие, которые пытаются силой подавить волю, сделать зависимой, но все для одной цели - чтоб никуда не делась. Об использованном презике могут рассуждать как раз холостые гулящие козлики, которые в отношениях более недели не были, а женатики они стабильность любят, на то они и женатики.

Evilen

Сообщение было удалено

да, это важно, что он сказал, что разведен уже как 5 лет.

Хотя я всегда прошу показать паспорт :)

ник Ника
Издевка

Сообщение было удалено

женатый мужчина совершенно точно не будет планировать время, исходя из пожеланий любовницы. Либо это уже любовь-с, но не по условиям нашей задачи. Холостой мужчина, которому нужен просто секс (нет, не так, хороший секс) вряд ли будет манкировать сексуальными отношениями, в которых он имеет классный секс без выноса мозга. Если будет - либо секс не классный (а это базовое условие, и тогда парня в сад), либо дурак (чего с дураками делать пока не решила :). В моих "теориях" есть ошибка?

Гость

Автор, попробуй поискать холостого, не говори что ищешь просто для секса, это их убивает напрочь. Ну и перебарщивать тоже не надо. И пользуйся пока не надоест. Правда будь готова к просьбам в выходные у него дома - давай устроим уборку.))

А если к вам будет приходить, то - готовки ужина из трех блюд не избежать

Гость

к 64 А один напрягал меня своей дачей, я по его мнению должна была хотеть дергать у него там сорняки. Короче, мужик без геморроя - это его отсутствие.

Гость

Сообщение было удалено

я случаи без денег много не рассматриваю даже :))

Но проблема времени остается открытой..

ник Ника
Гость

Сообщение было удалено

не хочу именно поэтому. Ни готовки, ни постоянного контроля.

ник Ника

Сообщение было удалено

1. у мужику как правило есть работа. И работу он не променяет ни на какой секс. Работа всегда важнее баб, секса.. работа бывает ненормированной, бывает переработка.

2. им важен даже не сам классный секс, а внимание женщин, чтобы она его хотела. Поэтому у таких как правило 2, 3 женщины. и если сможет "снять" еще, то будут. Поэтому одну потерять не страшно. И отказать ей тоже. :) Как правило такие живут одни в квартире.. :)

3. мы преувеличиваем качество секса. Я вот много пробовала мужчин: в каждом недостатки были, и пришла к выводу, что в целом, без чувств, все они одинаковы. Думаю и знаю, что у них также. Готовы качеством попуститься, точнее оно не принципиально важно. :)

4. партнера для секса без обязательств нужно менять не реже раза в три месяца :)

5. а вообще, чем больше у мужчин возможностей трахнуть кого-нить, тем меньше он хочет этого:) А если мужчине где-то 27+, то как правило секс не приоритет. :)

Ягуся

Автор, ну тогда расставайся- если не готова заморачиваться. Но судя по тому, что ты хочешь сообщить жене- ты уже заморочилась. Ну а почему бы тебе не влбляться в него, а искатть еще? ты ж не нашла никого пока, ну и пользуйся им, как он тобой, но не влюбляйся. Ну что ж теперь сделать, раз так произошло? Я вот сама начала с мужчинами общаться- один в душу запал - причем холостой я ему первое, второе, компот, секс - ну шл..хи отдыхают- что только не вытворяю, дома у него убираюсь. а ему ну нужны оказываеся отношения- так секс без обязательств. причем когда я уже влипла он мне это решил сказать.. А я продолжаю тактику по завоеванию как мн кажется моего мужчины)) Вот разве я могла о себе подумать, что буду так унижаться, когда была в браке.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Проблемы со временем может не быть, если обговорить когда встречаться и сколько по времени. Например - пятница -вечер.

И готовить его к культурной программе, а не просто секс по быстрому.

Ресторан - потом секс. Или кино-кафе-секс. и т.п.)

ник Ника

к 68: Издевка, по пунктам. Про работу согласна, про перераотки тоже. От себя добавлю еще командировки. Но работа есть и у женатых, правильно? Т.е. если уж свободный (хорошо, условно свободный) мужик не волен так уж распоряжаться своим временем, то уж женатый... Пункт второй (заодно с третьим): зря, зря так про неважный секс. я, кстати, очень много раз слышала, что хороший секс - как северное сияние: все о нем слышали, но никто не видел :). Если мы говорим об отношениях, то действительно, только секс - не самая крепкая удочка. Рано или поздно, вы вылезете из постели, и ... Но. коли уж мы теоретизируем об отношениях сексуальных - на первые 3 месяца этого более чем достаточно. Снять такой мужчина может и может. Только вот снимая тело, он получает еще и кучу заморочек от девушки. Потому как если он такой герой, и знает чего хотят девушки, то таки девушки будут хотеть его в индивидуальное пользование. Пункт 4 - полагаюсь на ваше мнение, подтвержденное практикой. И еще добавлю, зря вам кажется все это такой уж фантастикой. Первые полгода после развода у меня на неврной почве, видимо, случился роман именно с таким мужчиной: свободный, классный секс, интересен в общении. Тогда я этого не оценила - нужна была либо прочная опора либо полное отсутствие мужчин в жизни. Он, потом, даже несмотря на мои загоны, еще долго проявлял внимание к моей жизни и предлагал дружиться далее. Именно потому что секс таки важен. Эх, сейчас женат. а так бы пригодился :)))

ник Ника

Сообщение было удалено

ну вы сами и доказали, что фантастика. :) Он же женился. :0

Случается и классный секс и без обязательств, но мало и редко.

А про секс... У меня есть отличный знакомый. Он страшно богат и разведен. :) По большому секрету он мне честно сказал, что бабы одинаковы, но мнят себя все супер-пупер. Человек либо умеет получать удовольствие от секса, либо нет.

исключения: когда мужчина хочет например садо-мазо или копро, и ему это не каждаю даст и устроит :)))

По себе знаю. Я могу кончить с любым и неоднократно. Но не потому что мне попадалиьс такие классные любовники, а потому что я хотела себе кайфа. :)

Это тот случай, когда можно научиться, но нельзя научить :). Хотя можно созреть.

ник Ника

к 73: не поняла, чем я доказала фантастичность свободных отношений, ну да ладно. Знакомый ваш, страшно богатый, наверное застенчив или же не до конца разобрался со своей сексуальностью (или же действительно не встретилась такая, которая бы разобралась). То. что он считает загонами - есть у всех. Только у одного - это садо/мазо, копро, мальчики. то у другого - длинные волосы у девушки, большая попа, серые глаза, определенное поведение, некое дежа-вю. То, на чем зациклился ходя под стол, и что всплывает в странной причудливости в дальнейшем. Все это непосредственно к области половых органов отношения не имеет. Но качество секса от это ого-как зависит. Тхника получения оргазма (женщиной ли мужчиной) - давайте оставим это для совсем уж теоретиков (чтоб им было чем заняться). Когда секс - тереться письками. не смешите меня, называя это сексом. Хороший секс - он и через мозг. хвастаться надо не умением сокращать мыщцы влагалища, а умением правильно вы*бать через голову. Не забывая о мышцах влагалища :) Хотеть секса - это очень-очень много для хорошего секса, но невсегда достаточно. Иметь для этого хорошего любовника (не любого! хорошего) - это другое дело. Это вообще другое дело

ник Ника

в довесок к 74: в свое время от одной из подруг слышала такую историю. Родила ребенка, располнела, муж стал забивать на секс. Ей тетки на работе сказали: борись, ухаживай за собой. Она пошла в салон, сделала прическу, нарастила диннющие ногти, ярко-красные. Он. увидев эти ногти, набросился на нее, как зек после десятилетней одиночки. С тех пор, у них эти красные ногти - главный атрибут постельных игрищ. Она может страдая насморком, пускать ему чуть ли не в лицо, сопливые пузыри, у него стоит, простите, как спасская башня. И именно с тех пор она стала от него получать комплименты своей сексуальности. Вот какой замочек у него в мозгу щелкнул, что перемкнуло? Жепа не уменьшилась, сиськи не выросли. Ну подумаешь - ногти, делов-то.

Знакомый мой далеко не застенчив и баб перепробовал много. И все за ним бегают. Притом бегают за ним и молодые, и богатые, и красивые.

Вы хотели сказать, что хорошесть секса будет обусловлена каким-то подсознательным или сознательным мотивом. Кому-то длинные ноги, кому-то красные волосы. Это же и показывает, что от женщины мало что зависит. :) Точнее ее умения-это не ее умения, а его загоны :))

ПС: секс начинается в голове. Оргазм зарождается там же. Эка вас задела чужая мультиоргазмичность :)

ник Ника

Издевка, не закливайтесь на своей мультиоргазмистичности :) Читайте внимательнее. Умение женщины (и мужчины) = умение угадать загоны. Иногда достаточно намека на "загон" (т.е. не обязательно удовлетворять саму потребность, достаточно намекнуть на возможное ее удовлетворение). Умение играть этими загонами. То же самое относится к мужчине. Сами по себе фантазии - хороший материал для самоудовлетворения. Выполняются же фантазии с участием партнера . Количество же баб, бегающим за богатым мужуклм, не смешите меня, прям таки зависит от его епучести, ага. А его деньги меня не волнуют (с).

Фелис

77 Да не слушайте вы эту писдунью)))) Она врет,как дышит....

GunDon
Издевка

Сообщение было удалено

Потому что это не её дело. Потрахалась-иди домой. Или что совесть у неё прооснуклась? Как она скажет? Извините, но мы с вашим мужем тут чуток потрахались, имейте в виду, что он со всеми трахается, не только со мной. Обсурд ситуации видите? Чего она хочет этим добиться? Разбить семь или в глазах жены себя оправдать?

***, однозначно!

Конечно сообщать.

По любому он соврал и живут они вместе и отношения у них никакие не свободные.

Полностью согласна с постом 80.Врет он все-я бы из женской солидарности рассказала бы жене.

Гость
ник Ника

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу. Автор, вы ***? Что бы женатый любовник, любовнице мозг выносил??? Да нах он такой нужен??? А проблем с назначением встреч исключительно им, только самой себе можно создать, впрочем как и скандалы с законной супругой.

Киви

Автор, у меня такой же вариант как у вас, в гостях познакомились, потом оказалось : женат,блин. 2 года встречались , иногда он командовал когда , иногда я , но он очень занят ,ответсвенное лицо 40 лет . Надоело!! Решила я его бросить , и сразу нашла парня (немец он)26 лет , классный ,был женат . Проверила всё, спали с ним у него,кушали , покупал ему обувь_ все у него в идеале : ласков и нежен , целует, разденет и вдруг как схватит и от---т. И все с нежностью : солнце моё ),радость моя :). И что думаете , женатик исчез? Нет. стал бешенно звонить и оставлять мне смс и постоянно напоминать о себе.

Стал мне указывать, что делать и что он запрещает встречатся с парнем а сам спит с женой и купил ,рассказал сам, самую огромную в новую квартиру и клянется , что не спит с женой . И мне ультиматум ставит .

А мне так нравится этот немец , такой классный , и хочет быть со мной .

мака

автор, хотя бы спасибо вам по-женски за то, что расстались с этим козлом. хоть кто-то из женщин понимает, что лезть к чужому мужу - дрянное дело.

Гость

Автор, так, как вы это описали... Я, на месте жены, предпочла бы НЕ ЗНАТЬ такую инфу. К слову, замужем 10 лет, все О'кей.

Мари

если там ситуация - она с маленьким ребенком или беременная загородом, а он "работает" в поте лица в городе - то это некрасиво, он *удак.

но если там дети взрослые уже, а живут они раздельно просто потому, что надоели друг другу - тогда нет смысла говорить, она и так наверняка это знает и принимает такую ситуацию как нормальную. есть такие женщины, ты наверняка их видела! говорят, что-то типа "пусть гуляет, любовниц много, а жена одна". ей эта информация будет не нова.

в первом случае я склоняюсь что сказать.

Мари
ник Ника

Сообщение было удалено

именно из-за таких ситуаций я бы тоже предпочла знать. хоть с ребенком на руках, хоть беременная на 9 месяце. тяжело узнать в любом случае, но раньше узнать лучше, чем позже.

Мари

только напиши откуда-нибудь с левой анкеты. представляться в стиле я Маша Иванова, спала с твоим мужем - необязательно.

Мари
мака

Сообщение было удалено

++++ много

Мари

ты совершенно правильно рассуждаешь о минусах связи с женатым. и встречи "по свистку", моральные сложности, нервотрепка - нафиг бы все это сдалось?

Фелис

Сообщение было удалено

вполне понимаю мотив вашего коммента.

Поэтому знайте "Я его прочитала".

Комментировать смысла не вижу. :)

GunDon

Сообщение было удалено

Как хочет-так и скажет. :) может хоть постер заказать и прилепить на баннер. :)

Даже, если бы мужчина ее не обманул, она могла бы сказать. А тут сам Бог велел. :)

Ложь должна быть наказуема. Особенно если хочется и есть время нагадить :)

Wild_don_Pedro

Вот читаю Издевку периодически - ну настолько у нее мужской подход чувствуется.. Угумс.. :))

Не видел бы фотки, подумал бы что мужик, маскируясь, пишет...

ЗЫ: Издевка, а что ты такая какая-то агрессивная на этой ветке?? Такое ощущение, имхо, конечно, что у тебя сейчас нелады в личной жизни.... жесткая ты больно.. :// А девка вроде ты красивая....

Замуж тебя что ли выдать за хорошего Мужчину?

Wild_don_Pedro
Издевка

Сообщение было удалено

Ахаха... +5.. ;)))

Киви

Кто , Издевка красивая ???? Да , Педро ну и вкус у тебя .

не подумала б.

Увеличь фото и в обморок не упади

А это по-моему вообще не её фото. Я видела одну фотку издевки в розовой майке и с мишкой в руках на старой какой-то ветке. Она не похожа там на эту фотку.

Снежинка

Издевка и ник Ника, спасибо вам за дискуссию, было очень интересно почитать :)

Думаю, что каждая из вас права, просто опыт у вас был разный, и выводы об одном и том же были сделаны разные.

PowerOfDreams

ВАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ?- НЕ ДЕЛАЙТЕ МОЗГИ СЕБЕ! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ - ТРА..ТЕСЬ - ВСЕ OK! ГЛАВНОЕ НЕ ВЛБЛЯТЬСЯ

драгоценная

у меня по4ти такаязе ситуация,толйко об етом я узнала после 7 месяцев нашего общения,неприятно,било би 4естнее,если открито сказал -да, зенат,а ти сама решай,хо4еш 4его-то или нет...я рассказала его зене,4то у меня тозе с ним отношения...она в шоке,хотя он все отрицает и говорит,4то узе все наладилосй мезду ними,позвала и он опятй пришел...ну и за4ем такой нузен?разве 4то толйко ради обалденного секса))))тогда не парйся и встре4айся далйше,но не забивай и о других мущинах,параллелйно ищи мущину более подходящего для зизни,вот так я поступаю сей4ас....)))

Wild_don_Pedro
Киви

Сообщение было удалено

Я сказал "вроде"... Далее - НО грудь у Издевки уж точно зачОтная.. :))) Так что не надо... Если есть претензии - то может свою фотографию мне на ящик пришлешь??? Для моего осознания - что есть истинная женская красота.. ;)))

lisapetik@inbox.ru

Следующая тема