Гость
Статьи
муж мечется между мной …

муж мечется между мной и любовницей, и они оба не оставляют меня в покое!

Бывший муж звонит-пишет, плачется что хочет обратно. Его любовница пишет мне злобные сообщения и всячески пакостит. У меня новые отношения (я была инициатором развода, узнала об измене, муж не признался, но мне было и так все ясно, тем более что через пару недель он побежал к ней!) Я переехала в другой город, пыталась все забыть, но чувства и надежда на то, что смогу простить и начать все сначала есть! НО бывший как будто играет со мной, сам предложит, а потом - а, забудь, это я так просто сказал. Я ему ответила - инициатива должна быть от тебя, приедешь - поговорим, разберемся, нет - оставь меня в покое! Правильно или нет? давать ему шанс? я люблю нового МЧ, но с бывшим чувства были сильнее...

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Е

Уходя-уходи... Он Вас уже предал, не унижайте себя прощением, он с Вами играет,зачем он Вам?

Гость

Нельзя дважды вступить в одну реку. Предавши однажду, предаст ещё. Бегите без оглядки от своего бывшего мужа, что бы он вам не говорил. Слова ничто не значат, главное , что человек делает. Смените все номера телефонов. Прекратите всякое общение. Через некоторое время всё забудется. Время лечит. И вы начнёте новую жизнь. Удачи вам!

Вы правильно сделали , что расстались с ним.

И себя на тешьте надеждами глупыми, что с ним можно заново начать. Он не поменяется, если даже вот сейчас так играет.

К тому же у Вас сейчас нормальные отношения я тоак поняла, так заччем тогда цветочек (вышего нынешнего МЧ) мнеять на какашку (бывшего), надеясь, что какашка поменяется и будет пахнуть как цветок? Не поменяется а вонять будет и Вам противно буед, что такой выбор сделали.

Постарайтесь оборвать с ним все контакты - тогда хоть он не будет Вас мучаит. А бышую можно и заблокировать - погворите с оператоом сотовой связи, там предлагаются такие услуги. И с бывшим можно то же сделать, чтобы пропал с поля зрения :) Да и Вам легче будет :)

буед=будет

Если раз предал, то и еще раз предаст

автор
солнечный

Сообщение было удалено

никто ничего не говорит, все молчат в тряпочку)

Я ничего не понимаю. Если у вас уже есть новые отношения и вы любите, то зачем вам бывший муж? Самолюбие потешить?

Рискуете потерять все (и новые отношения разрушить, и с бывшим ничего хорошего "не построите").

Смените номер телефона и забудьте о бывшем. ИМХО

Эва
Ирис

Сообщение было удалено

+1000

A1

Раз ты уже ушла - больше не возвращайся.

Какашка и весна

Я считаю, вы глупо поступаете вступая в какие-то разговоры с бывшим, даёте ему шансы. Зачем? Ведь, у вас есть новая любовь. Я бы послала и его и его любовницу так далеко, что они оба бы долго обтикали ещё. Но так как вы вступаете опять с бывшим в разговоры, снамёками, что всё можно вернуть... мой прогноз - останетесь без всех, бывший, если и вернётся то ненадолго, а нынешний не простит и правильно.

автор

Сообщение было удалено

Автор, это Вы сама не хотите покоя, а те двое всего лишь откликаются на Вашу внутреннюю нестабильность.

Не жалуйтесь, что БМ играет с Вами, если сами поддерживаете его игру, вместе со своими иллюзиями на его счет. Вы не готовы к новым отношениям потому, что на многое готовы ради прошлых.

гость

автор у нас с вами схожая ситуация,только я не любовница,а вторая жена.в обоих браках дети.он бегает уже 3 года туда-сюда.от той жены первой,как только он уходит туда,в мой адрес посылаются проклятия,неадекватные звонки,смс,письма в соц.сетях...только ему пох на ее старания.все равно возвращается к нам.в этот раз я решила послать его куда подальше,потому что играть в семью и в понимание,которого уже и нет,НАДОЕЛО.у меня нет никого,а у вас есть новый мч,и вы еще раздумываете???так может и всю жизнь продолжаться,а у вас жизнь проходит,да и дети страдают.

Рада

если вы поддерживаете с ним контакт, выслушиваете его стенания.. то зачем-то вам это надо. Задайте себе этот вопрос. Может, что-то внутри вас еще теплится к нему?

Если же вы все обдумаете и решите прекратить всякие контакты с ним, то это куда проще - меняем номер телефона, и в полный игнор его.

Bumt
Руфа из Биланска

Сообщение было удалено

Именно так, а Автор кокетничает.

он так и будет бегать: извини, прости. Но при этом он не измениться. В вашмх силах прекратить это действо. Обоих в топку, иначе это бесконечнное мозгоеб-во не прекратиться, пусть сами разбираются. По ходу дела дела и она ему не очень-то нужна. У Вас новые отношения, новые чуства. Не позволяйте ему и ей портить вам жизнь, нервы и новые отношения.. Душевное спокойствие прежде всего

Фелис

Не берите его обратно. Лучше всего после ухода вообще прекратить отношения,уйти на санчас.

Его заводит, что у Вас новые отношения нарисовались, Вы не посыпаете голову пеплом и не обрываете его телефон. Вот в нем и взыграло чувство собственника. Не делайте глупостей!! Вернетесь - он опять через Вас перешагнет!

Lula

Не обманывайте себя для начала.Разберитесь в себе.А то как-то не вяжется ваш текст..Особенно про то,что любите нового..С тем,что пишите в начале.

оксана

Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: