Гость
Статьи
Нужны практические …

Нужны практические советы - как перестать "долбить" парня

Доброго времени суток! Есть огромная проблема. Постоянно достаю своего парня выяснением отношений. Да, не всегда есть повод все это делать. Расстаться не могу. Люблю его очень. Но, похоже, я его уже доконала. Довела до ручки и себя и его. Очень прошу - нужны советы - практические, психологические, опробованные - как сдерживать себя? Как переключаться на что-то другое? Просто меня "накрывает" и я не могу остановиться... Потом сама чувствую себя дурой, все это уже донельзя испортило наши отношения. Держатся на ниточке... Помогите спасти!

Дятел
39 ответов
Последний — Перейти

У вас,наверное,много свободного времени,были б чем-то заняты,так с ума не сходили бы.

Можно занятся разведением кактусов,или чем-то вроде этого,думаю,поможет.

Гость

глагол "долбить" имеет ээээ... несколько другое значение и обычно парни "долбят" девушек, а то, что делаете вы, называется выносом мозга.....

Оля

2))) я вот тоже так восприняла "долбить". Потому и зашла))))))))

Гость

Зашейте рот, мамзель. Или закройте поцелуем.

Александра

а никак!

Дятел

1. Мяу, да ваше мнение близко к истине. Свободного времени многовато, но разведение кактусов не соответствует темпераменту. :) Дважды в неделю - спорт. Надо еще чем-то себя загрузить.

2. Ну пусть будет "вынос мозга". Суть вы поняли :)

4. Зашить рот не получается. Поцелуем закрыть - не всегда в эти моменты мы рядом :)

Может ритуал какой придумать? Ну, там, перед тем, как выяснять отношения, перемыть всю посуду, или подышать 15 минут... На самом деле большая проблема для меня

Пипа Ли

вариант моджет быть только один: сначала думать а потом говорить!

Дятел

7, понятно... Только вот накрывает и несет... Вот как? КАК заставить себя хотя бы просто ПРОМОЛЧАТЬ? я уже достигла профессионализма в выносе мозга :(

тема супер:))

Рецептов куча.

Дятел

Сообщение было удалено

концентрируйтесь на том, чтобы решить проблему умом. То есть: вам че-то не нравится, а а вы думайте, как изменить это без обсуждения с вамиш парнем

Консуэла

Знаете, когда я была молода)) и жила со своим первым мужем, я тоже была мастером спорта по выяснению отношений.

Мне кажется, это не лечится.

У меня муж уже второй, ситуация приницпиально иная, мне вообще никаких разборок не нужно, даже усилий для того чтоб не разбираться не прилагаю.

Но и я повзрослела\поумнела, и муж другой ;)

Дятел

10, Издевка, пожалуй в этом направлении стоит подумать. Расскажите подробнее, как именно вы видите этот способ в жизни, если, например поводы такие - 1. ревность, 2. недостаток внимания, 3. отстутствие помощи. :) если я правильно поняла ваш совет, то по сухому остатку вывод - парень должен быть другой... Или нужны более глубокие познания в психологии :)

11, Консуэла, я вот тоже иногда задумываюсь - в отношениях с другим парнем у меня не было такого поведения. Эх... Ну не хочу человека мучить, хочу, чтобы ему хорошо со мной было. А своими разборками вечно довожу до белого каления.

Консуэла

Дятел, ну что, думайте, делайте выводы))

GunDon

Да, автор, это одиночество по жизни с таким подходом. Контролировать себя надо.

GunDon

Ну а совет один: получиim в дыню от парня, сразу научишься контоливать себя.

Лет зе бит контол ё бади.

Дятел

14, 15 GunDon. Не факт, что одиночество по жизни... Говорю же - в других отношениях такого не было. Мысль о том, что повод выяснять отношения дает именно этот парень была. Но как я уже говорила - рвать отношения не вариант. Любоф, знаете. Что касаемо "получить в дыню" - хих... Он человек адекватный, а не тупое ***. Поэтому и ценю его и стараюсь все исправить.

Юленька

Дятел, что-то явно не так в отношениях, мне тоже кажется, что это не лечится и рано или поздно придется менять парня или он вас сменит и тогда поумнеете и будете больше ценить другого и думать головой, прежде чем фигню пороть, сама такая была кстати с бывшим теперь уже мужем, а и хрен ли, зато опыт на будущее. А с ним такой была, мне кажется, т.к. недостаточно любила, уважала, убила любовь с его стороны к себе, а потом перестала доверять и снова выносила мозг, остановилась только когда он мне стал безразличен снова, но уже на 100 проц., тогда стало совсем все равно и жизнь стала как у соседей, короче, делайте выводы..

Автор, Вы телец по гороскопу?)))

Дятел

Сообщение было удалено

Я думаю ,что когад хотите ему что-то нехорошее сказать, возьмите и напишите все это на бумаге. ТОгда Вы хоть сможете свои чувства излить (бумага все стерпит), и молодой человек не будет "долбанным" Вами :)

Та, что...

Я вот тоже своему почти 2 года выносила мозг((( Сбежал, гад!!!)))Мужики такого не выносят, хотя и среди мужиков таких много... А вообще, с этим ничего не поделаешь, это характер такой - скверный, тяжёлый,называйте, как хотите, плюс, излишняя эмоциональность. Но надо бороться с этим как-то, я сама не знаю. Вот мама мне всегда говорит, ты слишком требовательная, такого мужики не любят))) Ну, мама...

Дятел

Спасибо за ответы и советы... Для меня это и вправду - очень важно. 17, Юленька, понимаете, я не люблю, когда мне начинают врать. Долго рассказывать. Просто иногда начинают всплывать "маленькие нестыковки" в рассказах. Ничего криминального, но доверие пошатнулось. Знаете - маленькая ложь рождает большое подозрение. 18, нет, не телец :) 19, Олеся, думаю, стоит попробовать такой способ. По крайней мере - такой вариант - пока не напишу все на бумаге - с ним на эту тему не разговариваю. :) Вдруг поможет? 20, Та, что... Характер - да, не сахар. Но он, поверьте, тоже не подарок к Рождеству )))) Мы в этом плане друг друга стоим. Понимаете, во всем остальном у меня мозги нормально работают. Но тут - просто как ураганом уносит. Причем доходит до абсурда - через минут 15-20 я остываю и понимаю, что опять нагородила фигни и в очередной раз испортила отношения.

Та, что...

Тоже самое(((

Оля

поработайте с месяцок без выходных и все пройдет

Гость

автор, а кто по гороскопу, рак? :)

соглашусь с 18 оратором, тельчихи моск выносят, как вы описали.

lucky

такая же фигня...только я - это "он". Но по-моему мне моя уже довыносила...вроде и любовь, и люди мы оба хорошие, но как начнем - так туши свет...причем каждый раз говоришь себе "не завожусь - просто спокойно поговорю и все". В итоге - общаемся пока еще, но уже все меньше, меньше, меньше....

Румия

Автор, у меня была похожая тема на форуме и похожая проблема:я тоже зачастую без повода "пилю" своего МЧ. И мне дали один очень хороший совет: когда в очередной раз открываешь рот, чтобы высказать очередную тираду, подумай, что этот раз может быть последним. Что выслушав, он хлопнет дверью и уйдет, а ты останешься одна со своими "обидами". Оно того стоит?

Если вам так некомфортно с человеком, подумайте, стоит ли держаться за эти отношения. Но если он вам нужен, меняйтесь. Есть проблема реальная-разговаривайте, но спокойно. Нет проблемы-не ищите ее.

Берегите друг друга и будьте счастливы!

Румия

И еще, автор:побольше позитива!Ведь мы все тянемся к успешным и счастливым людям, а не к занудным истеричкам.

Дятел

23, Оля :) Не поверите, работаю... Только не совсем без выходных, а просто в один из у меня подработка. 25, lucky, мне например, иногда кажется, что мой парень даже не слышит суть претензий. Ай... что тут говорить... 26, 27 Румия... Хороший совет. Спасибо. Буду пробовать изо всех сил... Спасибо всем, кто откликнулся. Будут еще советы - с благодарностью выслушаю.

Ягуся

Займитесь собой. Больше внимания уделяйте своей персоне, а не мыслям по поводу ваших отношений. Помогает.

Гость

а я так сделала - я поклонница гороскопов и вычитала в сети всё про своего любимого, все его положительные стороны, все отрицательные качества ну и всякие "руководства по эксплуатации" данного знака зодиака, ну типо "не приказывайте ему ничего, а лучше скажите "хорошо бы если б ты сделал так-то и так-то, милый. не можешь? ну и ладно, значит у тебя есть веские причины иначе сделал бы, я тебя все равно люблю" и т.д. или "иногда позволяйте ему то-то и то-то, ведите себя так-то и так-то и вам воздасться сторицей" и блаблабла))) ну это я утрирую, но что-то типо того)) вот когда хочу до своего МЧ что называется "дое..аться" - то сначала перечитываю этот "свод правил" - пока дочитаю до конца - глядишь и мозг на место встал и скандалить расхотелось))) но это только когда мне по аське охота скандал устроить подходит, когда живьем не прокатывает сами понимаете, но живьем почему-то я и не устраиваю скандалы ему)))

Дятел

Гость 30. :))) С моим темпераментом и любовью к выяснению отношений я его гороскоп за неделю наизусть выучу! Но мысль тоже хорошая ))) Надо скачать пару-тройку разных гороскопов (в том числе восточный)! Эх, не поверите... Любимый у меня в год Козы родился! ;)

Даже не знаю... Автор, а может вы не хотите конструктивно решить вопросы? может вам нравятся истерики, ругань, ссоры, примирения? может вам эмоционально зависимый человек и даже хорошему человеку будете делать мозг?

МЧ Дятла

Ах вот, Дятел, куда ты наши отношения вывела для выяснения?. Ну подожди, придешь домой я тебе закачу, милая, скандальчик. Век помнить будешь...

Дятел

32, Кьянти. Мне от этого всего не лучше... Или думаете - закатила скандал просто так - и... АХ, КАК МНЕ ХОРОШО! Я тоже переживаю, и потом ругаю себя, что не сдержалась. Понимаете, сама из-за несдержанности порчу отношения с любимым человеком. Я же осознаю все... и- опять накрывает! Короче, исходя из данных советов попробую вот что: в очередной раз, когда "так и тянет устроить скандал", я даю себе час времени. (Конечно, не знаю, получится ли сдержаться и не накрутить себя еще больше ;)) За этот час стараюсь сделать для себя что-то приятное (вкусный кофе, ванна, книга, посадка очередного кактуса) - что угодно, только не взрываться. Надеюсь, часа должно хватить.

33, девушка, а вот что вы бы посоветовали в данной ситуации?

Кошка
Дятел

Сообщение было удалено

вы просто принадлежите к типажу "мамочка"...следующего тоже так же будете воспитывать и задалбывать..меняйте само поведение. убирайте тревожность

нечитайтедообедасоветскихгазет
Румия

Сообщение было удалено

а киньте, пожалуйста, ссылочку на тему, тоже хочу почитать

Кристина

Просто вместо того чтоб ругаться занимайтесь сексом)

Гость

ХОРОШИЙ ВАРИАНТ,ИДИ КА СЮДА Я ТЕБЯ ОТИМЕЮ:-)))))

Юлия

Аналогичная проблема. Я такая же сумасшедшая. 4 дня подряд выношу мозг, мерещится что-то не то, как будто не все как раньше, накручиваю себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: