Гость
Статьи
Мужчины,зачем уходить …

Мужчины,зачем уходить к другим женщинам, если все равно возвращаетесь к прежним?

Два года назад от меня ушел молодой человек, с которым вместе мы были четыре года. Ушел, сказав: "С тобой хорошо, ты мне дорога, но хочется чего-то нового".Было много слез, но я не пыталась вернуть, просто перестала для него существовать. Два года он скитался по женщинам, искал что-то новое. Не нашел. Пришел ко мне, просит прощение, говорит, что я лучше всех. Приятно конечно это слушать, только он вот мне уже не нужен. Он расстроен, переживает и говорит, что я бессердечная.Я дала ему возможность ошибиться, просто приняла его решение тогда. Он не пожалел меня тогда и не подумал, что мне больно, почему теперь я его должна жалеть..Два года назад он сделал свой выбор, ушел за новым.
Хочется просто сказать: "Цените того, кто рядом и не думайте о том, что лучше там, где нас нет"

Sneginka
21 ответ
Последний — Перейти
Sneginka

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна !!!

Гость

Что имеем не храним, потерявши плачем,так к сожалению было и будет.Все познается в сравнении,а когда человек уходит,он всегда уверен что будет лучше,бывает что и не ошибается(очень редко).

Sneginka

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Ташка

я фигею,я бы не вспомнила как его зовут,а вам приятно,просто он понял,что такой дуры больше не найдет,ой дуры бабы,не бабы,а тряпки половые

Гость

Я тут вчера ночью зашла на антивуменовский сайт для мужчин. Почитала тему. Муж ушёл от жены к любовнице, хотя там ребёнок остался. Потом стал проситься назад. Думаете любит? Я как прочитала, что они жили в ЕЁ квартире и его там прописали, а любовница - это съемная квартира, для меня всё стало ясно.

Не обольщайтесь женщины. Мужики тоже любят уют, удобства и чтобы не надо было горбатиться.

Теряем, когда не ценим и ценим, когда теряем...

Какашка и весна

Ответ в вашем же посте - "Два года он скитался по женщинам, искал что-то новое. Не нашел." Если бы он кого-то нашёл, вы бы его больше никогда не увидели. ((((

Гость

Да но женщинам какая радость если оценил,скитаясь по другим бабам,а может даже не оценил,а правильно написали-деваться некуда,возвращается к дуре бабе,к комфорту и уюту,а женщина думает-а ведь я и вправду лучше всех оказалась,и эта мысль ее утешает.

Адвокат

ушёл - сам виноват ! Поверте он не переживает. правильно написали, решил вернуться туда где есть все "удобства"

Гость

И только не говорите нам, что вы тоже его любили и все эти 2 года ждали!!! Вообще он ушел с таким обьяснением, попробовать что-то новое...ну не уходят так, когда любят. Может удобно просто было?

Гость

а что за сайт антивуменовский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.antiwomen.ru/ff/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже интересно. Уж не *супермен* ли?

гы

Меня больше интересует вопрос - почему возвращаются???

Неужели настолько высока, *** самоуверенность, что думает, что там сидит она у окошка и слезки подтирает.)))

Я в шоке была, когда так же давно рассталась с одним МЧ по его инициативе, а когда он через пару месяцев пришел без предупреждения в гости, а я там была не одна, уходя по лестнице кинул через плечо - не ожидал от тебя, конечно.)))

трагикомедия.

Mr X

возвращаются потому что поняли что там они никому не нужны и лучше Вас ему не найти. а Вы всегда как запасной вариант.

Мужчины не возвращаются, даже если они ушли "ошибочно" или ошибочно. Мужчины за ошибки платят сами своей новой судьбой и кроме того, имеют самоуважение. А какое может быть самоуважение у блудного щенка?????

Возвращаются мужчинки, штаны, альфонсы.

Mr X

Сообщение было удалено

Согласна

Dior

Гостюг

Мужчины не возвращаются, даже если они ушли "ошибочно" или ошибочно. Мужчины за ошибки платят сами своей новой судьбой и кроме того, имеют самоуважение. А какое может быть самоуважение у блудного щенка?????Возвращаются мужчинки, штаны, альфонсы.

Согласна на 100%

Dior

Сообщение было удалено

+100

но пасаран
Гость

Сообщение было удалено

А ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ???

Дама в пижаме

все любят удобство и комфорт. Странно было бы не любить это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: