Была бы безмерно благодарна, если бы мне кто-нибудь погадал на личную жизнь, которой у меня нет абсолютно! Очень хочется узнать найду ли я свою половинку в ближайшее время? Как скоро? Пожалуйста, кому не сложно, погадайте!!! Заранее огромное спасибо!!!
На святки гадает каждый сам себе. То что Вы просите, гадают только цыганки.Если Вы им верите.
Какие нафиг цыганки? Вот вам от истинного арийца:
до мая ничего не будет. Более того - так себе месяцы у вас. Февраль, первая половина - устанете сильно, все из рук валиться будет. Во второй половине - нефиг уж так разочаровываться в жизни (тут у вас 8 Кубков выпала, печальная карта). Март - конфликтный месяц.. Апрель - с работой проблемы, сконцентрируйтесь. И только в мае вам выпал Паж Кубков - первая половина месяца, и то - это не скорее намек на возможность встречи. Но все одно - будьте внимательнее в этом месяц, шанс есть.
Да, вторая половина января - единственный Старший Аркан - Повешенный перевернутый. Может потому у вас фиговато все так? Это карта эгоизма, себялюбия, материальности, и стремлении все всегда делать по своему. Поработайте в этом направлении, может и изменится все.
Т, здравствуйте! а мне можете погадать пожалуйста, есть ли какие нибудь хорошие изменения впереди в ближ время ?
Не хочу. Сожрете ведь сразу.. Целой халявной толпой.. ) Нетушки. Время не то. Щас и так работы хватает. )
Т, можете мне тоже погадать? :)
ну ладно , с праздником вас ))
:(
Т , а можете пожалуйста просто карту на апрель выташить ?) а я сама расшифрую ,
Сообщение было удалено
Ну хоть имя тогда напишите.. для идентификации.. А то тут Гостей шибко много.. )
Марина )
Ждете чего-то в апреле? Помехи-препятствия, отсрочки.. Мир перевернутый...
ясно , спасибо , нет ничего не жду , просто думала может там хоть все стабилизируется в далеке,
спасибо !
Арканчик-то старший.. ) не проходной. Так что чуть подальше, наверное, должно стабилизироваться. С другой стороны - не просто так с ног на голову поставлено. Подумайте, как обратно перевернуть.. )
Т, подумаю , я просто сейчас без работы , накануне нового года уволилась ну или уволили меня , вот и думала..
а это очень важно обращать внимание - перевернутый или нет аркан ?
Разумеется. Ну, некоторым лень этим заниматься.. Просто если прямыми, то их и не переворачиваешь, во время тасования.. Но по мне - так урезанная инфа идет.
я читала что перевернутые - это тоже не очень плохо, просто энергия не в полной мере проявляется , что то в этом роде , это так ?
Т...Подскажите,пожалуйста,я выйду в этом году замуж?
Т, добрый вечер)) А мне не погадаете?
что меня ждет с моим МЧ, встречаемся 2 года. Любит по настоящему?
Сообщение было удалено
Это иногда и хорошо. ) В отрицательных (термин неверный, нет таких) арканах. По мне это - именно не чистая ситуация, а по различным причинам вывернутая наизнанку.. Ну.. или как написал - с ног на голову. )
Т, скажите, пожалуйста, есть ли на мне какое-либо воздействие (сглаз. порча...). Совсем что-то в жизни не то...
Татьяна.
Большое спасибо.
Т, в вы в Москве? Профессионально гадаете (в смысле зарабатываете этим)? К вам как-то записаться можно?
)))0 вот вы орете))
блин, действительно, бабы- дуры. Какой-то проходимец чушь всякую написал, не зная и не видя вас, а они верят!!! Давайте я вам тоже нагадаю, у меня фантазия бурная!!
Сообщение было удалено
Ну, у них будет возможность проверить, вообще-то, весьма скоро. А давайте я вам ваш негатив верну, только по пути он еще дерьма на себя наберет? Так, на будущее.. ) Поехали? )
Т, ответьте, плз. К вам прийти погадать можно?
Сообщение было удалено
Профессионально. Можно. См. профайл. Предоплату не беру.
Т, я не верю в такую фигню:) Делайте, что хотите.
Сообщение было удалено
Да не буду я ничего делать. Просто ваше же и вернется, как отторгнутое. ) Нужны вы мне.. ))
Могу допустить, что существуют люди, действительно умеющие гадать или порчу наводить. Но большинство из них - шарлатаны, такие, как автор. Как можно не видя ни человека, ни его фото, не зная его, по одному только левому нику что-то нагадать? Не стыдно людей обманывать и еще деньги за это брать?
Сообщение было удалено
А я не верю, что Америка существует, потому что СОБСТВЕННЫМИ глазами ее не видела. А по телевизору и радио врать могут, да и окружающие люди - фантазеры еще те... Делайте что хотите! А я не верю и верить не буду!
Только ведь вы, djvu, ничего по поводу моего неверия в Америку, делать не будите. Потому что вам до меня и до моего неверия дела нет.
Тогда почему вы думаете, что до вашего неверия кому-то есть дело?
"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)"
Сообщение было удалено
Обычно используется фото. В данном формате, быстрым методом - концентрация на сообщении, через него идет канал, пусть и хилый, с автором, как и с вами. Это можно объяснить, чтобы и вам было совсем понятно, но смысла нет. )
ЗЫ. С кого я взял деньги, в данной теме? )
Вы уже два раза клевещите. ) Оно вам надо? Впрочем, не буду сдерживать.. )
*** валяюсь- сидит гадлает он особенно когда вымышленными именам наз-ся )))) деффки не тратьте деньги))))
А кто-то из обратившихся "девок" потратил деньги? )
Т. не ведитесь на провокации)) Мы знаем, что вы человек со способностями. Я по-крайней мере знаю. Не скажу откуда.
А вы ответите мне на мой вышенаписанный вопрос?....Стоит ждать?
Не стоит. Я ответил одному человеку. Автору темы. Плюс - одна карта на апрель месяц. ) Все. А выросло, как всегда и бывает - вот во что. )
Т, скажите, что меня ждет с Александром?
Т, вот вы меня не любите...Как-то тоже была тема, всем посмотрели, а мне нет...
Я прочитал ваш вопрос. Не та это тема, чтобы ее экспресс-методом смотреть. Но могу успокоить - реальный негатив есть на 1 из 100 человек. Сейчас, правда, у т.н. "коллег" всем говорить о негативе, с моментальным оказанием помощи за энные суммы, но фактически - это реально редкость.
Скорее - пожинаете плоды предыдущих поступков..
Т, пожалуйста, ситуация очень сложная и изматывающая в личной жизни, по собственной же глупости. Нормализуется все, или как?
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили) Да, всё карма, карма, но ничего такого я не делала((
Т. Погадайте мне пожалуйста. Я по жизни не счастливый человек. Даже в мой год Быка мне не повезло больше чем в остальные. Что меня ждет в год Тигра?
Сообщение было удалено
Не все карма, но на пустом месте, без причины, сами знаете, и прыщ не выскочит. Более того - к чистому и негатив не так просто приклеится. А незаслуженный - обратно к насылающему, домой, так сказать, отправляется, не найдя за что зацепиться..
Сообщение было удалено
Думала на эту тему неоднократно. Так интересно наблюдать за всем этим, как в жизни все взаимосвязано. Вот порой сделаешь чего-нибудь такое хорошее для кого-нибудь, ну, допустим, ребенка конфеткой угостишь, видишь, как он радуется, а с ним и мамаша рада. А потом с другого бока тебе это вылезет - кто-нибудь и тебе что-то хорошее сделает, предположим, книжку хорошую подарит, которую тщетно искал долгое время. Вроде бы, связи никакой нет между теми людьми и этим человеком, а оказывается, что все взаимосвязано)))
Сообщение было удалено
Да, Маркиза, согласна с Вами, так именно и случается. Вот только жаль, что действует и другая карма на тему "не делай добра..." . Сделаешь как надо, как совесть и мораль требует, а сама в такой негатив себя загонишь, что потом "конфетками" не отедлаешся. Это я о своем, о наболевшем :-)))
Сообщение было удалено
Вы правы. Подставить руку падающему алкашу может грозить переломом, это как пример. Потому что он должен был упасть, и не натворить дел дома. А вы влезли. И таких примеров - масса. Не все так просто.
Сообщение было удалено
T, скажите, как тогда, когда в очередной раз пожертвуете собой во-имя ...морали, веры, и т.п. основ общества, заведомая зная, что сами пройдете не садом райским, как потом быть, зная, что в очередной раз за добродель в -кратном размере, ведь нельзя же всю жизнь на берегу реки просидеть, дожидаясь когда..ну продолжение этой восточной мудрости Вы знаете)
Т. а меня может тоже посмотрите?Какие перспективы в личной жизни и в работе в ближайшее время?Наталья,26 лет
Сообщение было удалено
Очень уж завуалировано. Так и хочется написать.. э.. "Кто над кем стоял?"... В восточной мудрости, не уверен, что очень точно перевели. Зачем ждать? Жить надо... А это.. само проплывет, и вы случайно заметите, только и всего.. Не, я понял - вы хорошая, и даже готовы жертвовать собой, а награды за это нет.. Как-то так? А напротив - одна фигня валится... Все одно, случаи разные бывают. Очень уж тут индивидуально все..
Сообщение было удалено
Да награда-то в том и была, в осознании, что хорошая. Оказалось, что плохие фигни /цит/ и близко не видели. Карму человек сам себе создает. Ну, а я еще посижу на берегу :-))) , а потом, может и нырну :-)
Сообщение было удалено
А я имела в виду не требование совести и морали, я имела в виду нечто большее - первый позыв, когда не думаешь, что надо или должна, а когда уже делаешь что-то хорошее, даже не задумываясь об этом. Вот это, как правило, никогда не оборачивается негативом.