У меня через 4 дня д-р, с мужчиной мы встречаемся время от времени, часто по моей инициативе. Я боюсь, что он не поздравит меня с д-р и тогда мне точно придется его забыть. Я прямо в панике, девочки. Он водолей и знает дату моего рождения, значит и помнит ее.
водолеи полный отстой, нфиг он вам сдался. Паталогические вруны и в постели нули. Надо было сразу посылать при знакомстве.
автор, вот у вас критерии отбора...да мужики часто свою дату рождения забывают.
Ух ты, здорово, автор! У меня тоже д.р. через 4 дня. И тоже боюсь, что не поздравит, а вместо подарка фиг с маслом получу (((
выбирайте таких, кто не забудет поздравить. Я вот даже не могу представить, чтобы мой МЧ забыл меня поздравить, это в природе невозможно)))))
а если был бы не водолей, то что было бы?
автор, вы бы лучше подождали до дня рождения без паники, а там и решали бы проблемы по мере их поступления. А то так весь год можно переживать.
Не накручивайте себя заранее. Вот если не поздравит - тогда и будете дуться.
А вообще, у меня были неглубокие такие отношения (в смысле "он мне нужен, я ему - нет") с одним водолеем, так вот он поздравлял с днюхой, даже пару лет после того, как с диким скандалом разошлись. И подарки дарил приятные, правда, без цветов - чтобы подчеркнуть, что я для него не женщина, видимо :)
Так что это от человека зависит, а не от знака зодиака.
водолеи могут что хочешь сделать содной целью -подчеркнуть свою оригинальность.) Утешьтесь мыслью-раз он вас выбрал(пусть и для редких встреч),значит вы не из банальных предсказуемых девушек.И еще совет-если не получите поздравлений-сделайте вид,что все в порядке,и даже намека на обиду не показывайте.Возможно,это его заденет))
ЗЫ. Пишу потому,что сама 3 года с таким встечалась)
Кстати мне мой водолей цветов не дарил) Предупредил сразу,что цветы не любит и не дарит,мол,не обижайся и не жди их))Дарил технику))))))
Девочки, а у меня муж водолей. Подарками и цветами заваливал и до замужества и сейчас, а мы уже не первый год живем!
И про ДР никогда не забывал. Это дополнение к 9 посту.
неужели все можно знать и судить поступки человека лишь по знаку зодиака? мой рак, тут такая ветка про раков была, поленилась читать такую огромную..
Пригласите его на д.р., тогда уж точно не забудет поздравить, даже если не сможет прийти с вами праздновать.