Гость
Статьи
напился и обидел, что …

напился и обидел, что делать????

мой мужчина тока что напился 50-градусной горилки, хотя я просила не делать этого, а теперь обижает, говорит что у меня второй подбородок и растяжки на бедрах. но при этом хочет секса. как вы считаете, дорогие девочки, давать ему после такого или нет?

lera
11 ответов
Последний — Перейти
GunDon

Во темы рождественские попёрли. Ну *** просто )))))))))))))

Ты всегда по каждому поводу лезишь на вумен спрашивать ?

Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай!Давай! Шайбу!Шайбу!Шайбу!Шайбу!Шайбу!Шайбу!Шайбу!Шайбу!Шайбу!

Танюшка

Ну конечно дать и расслабиться, секса он хочет потому что выпил, а вообще походит на разводку.. Такие выскоие фразы мой мужчина .. И при этом напился горилки.. Вы из деревни? А кстати он все это время ждет ? То есть вы сейчас спрашиваете у нас совета дать или не дать ему, а он сидит и ждет???

GunDon
Танюшка

Сообщение было удалено

Ну это у них такие забавы: он напивается , а она на вумене каждый раз спрашивает. )))))))))))))))))

Фиалка

Наверняка, разводка. Стала бы я спрашивать дать или не дать своему мужчине, уж сама бы как-нибудь разобралась .

Гость

дай ему в глаз.

Точно разводка :)

Автор, а если Вам в туалет приспичит, Вы тоже нас спрашивать будете? :))))

хорылка...да было дело, была как-то в украинском ресторане, отведала украинских блюд. знатно поела ))))))))))и запила.

А вы монетку подбросьте, ну или погадайте на ромашке на крайняк:)

Гость

У меня тоже растяжки и не только на бедрах, и мне 22, генетика, ничего не поделаешь. Зато я красивая и мне никогда не говорили о них. Автор, как себя преподнесешь, так и будет

Беата

Автор-дура, хочешь отомстить, подожди пока протрезвеет, а потом действуй, если ума хватит. А вапще, каждый живет с тем с кем заслуживает. Удачи обоим

Аноним

что у трезвого на уме, у пьяного на языке!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: