Мне будет 28)))) У меня английское и российское образование, работаю в иностранной фирме и есть шанс к 35 получать очень большую зарплату — хочу накопить приличную сумму денег. Внешне я симпатичная, рост средний, фигура женственная и стройная. Я знаю, что могу встретить достойного человека, но есть одно НО.......я из Кавказской семьи и у нас строгие обычаи. Многие мои тетушки и сестры стали домохозяйками после замужества(((( Кому повезло с мужем живут дружно и в богатстве))), а кому не повезло просто бедствуют и ничего не могут изменить. Я вот не хочу так жить! И тут пришла в голову мысль — есть девушки счастливые от рождения, а у других изначально женская судьба одинокая и с судьбой будет сложно бороться. Неважно к какой нации ты принадлежишь, а важна карма или как там ее называют ...... Есть ли тут женщины у которых удачное замужество состоялось после 30-35 или около 30 ? Очень хочется иметь рядом близкого человека, воспитывать детей вместе, вместе добиваться успеха в различных сферах. Не смогу я жить с безграмотным и обеспеченным владельцем ларьков, палаток. Лучше мужчина среднего достатка, но родной и любимый, если не будет такого, то хоть просто он должен быть мне приятен — иначе нет смысла строить семью.
а чего париться, вас же не заставляют выходить замуж за рабовладельца?
Мне, в 35 лет, с двумя детьми
а зачем вам чужие судьбы? вдруг лично ува сне получится удачно выйти замуж в 35 лет? живите настоящим - встретите человека- там и будете думать что вам замужиться или карьеру строить.
Аврелия, успокойтесь, случаев счастливого замужества в 27-32, намного больше чем в 18-25.
35-перебор, но и тут...шанс есть всегда.
проще всего свалить все на карму
Автор, правильно вам говорят, встретите своего мужчину, тогда и будете вместе с мужем решать, что для вашей семьи лучше жена-домохозяйка или жена- карьериста, а пока живите настоящим.
жена-карьеристка.
Аврелия, если не секрет, какой вы нации? от этого и строгость обычаев можно оценить
А чего же Вы так лопухнулись с английским образованием? Ну и сидели бы в Англии, да замуж выходили бы за местного. Да за время учебы фирмочку бы нашли, где работать...А теперь придётся только кавказским обычаям подчиняться. И Карме в том числе.
Ещё одна прокладывает путь в Москву...
Вопрос в чём? Сколько зарабатывают парикмахеры в Москве?
Из Дагестана)))) но живу в Москве.....
и не стоит затрагивать национальный вопрос с расистской точки зрения, очень прошу! Для чего мне Англия? Мне и в России хорошо, тут много западных фирм )))) почему все считают, что в Европе лучше? Поверьте, что нет))) и в России можно хорошо жить, если работать)))
Вот, началось...... нефть кавказскую используют, рыбу, икру в Москве с Кавказа кушают, а в Москву ехать нельзя. Я гражданка этой страны и имею право жить где хочу)))) перепишите КОНСТИТУЦИЮ и тогда будете вякать) а пока молчите
12, это для GunDon |
Эта тема исключительно для обсуждения женских судеб во всех многогранных проявлениях)))
Сообщение было удалено
Какая Англия? В жо пу её! Надо работать и жить в России.
Ты будешь всегда зависеть от своих обычаев, поэтому надо искать мусульмаманина своего. Русский парень те не пойдёт точно.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что только в обычаях проблема? Нет, просто они еще больше усложняют жизнь) У все женщин проблемы очень схожи)))) Меня интересуют удачные и неудачные примеры замужества в период с 27-35
Сообщение было удалено
Ха, я разве писала, что ищу русского парня? Кстати, моя знакомая цивильная мусульманка замужем за русским мужчиной и они очень счастливы) Так что любовь не знает границ, а вас заело прям на Москве и русских парнях)))
Сообщение было удалено
Слушай, иностранная женщина. Я тебе тебе хоть грубость сказал ? Причём тут перечисленные тобой товары? М я не вякаю, а говорю с позиции коренного москвича. Я ж у вам в Дагестан не еду, на русских там что с хлебом и с солью встречают?
Сообщение было удалено
вот согласна, для брака нужно быть зрелым человеком
моя знакомая вышла в 38 и очень удачно - любовь, у него еще своя квартира и дача))) а уже все думали, что она никогда замуж не выйдет
Сообщение было удалено
А кого ты хочешь в Москве встреить ? Тут хохлы, молдоване, таджики, узбеки.... Выбирай!!
27-32-35
Я вообще подумал это размер ...
Сообщение было удалено
Я помню свое детство- половина нашего города состояла из русского населения и все жили дружно, но после развала СССР все изменилось. Нет, русских там не любят как и своих тоже(((((( вечные склоки но русские там до сих пор живут
а ты в каком поколении коренной Москвич? Твои прародители жили в Москве с самого ее основания или несколько поколений назад кто-то эмигрировал из глубинки типа Тамбовской области?
Ты открой Конституцию и карту России изучи, а потом говори кто иностранец из нас)))) Я тебе даже отвечать больше не буду! Мужиком еще называешься в бабску тему влез
Знакомая вышла за англичанина. Тихая, средней внешности, из хорошей семьи. Мы уж думали, что засидится. Но она поставила цель. Ее аргумент - "не хочу работать". Живет хорошо, с мужем ладит. С нашими никогда не встречалась. Но там у них все гораздо проще с ОПЫТОМ женщины. Все ж понимают, что надо сначала встать на ноги. Еще один пример есть. Девушка-медик. До 28 лет имела любовника, а вышла замуж за коллегу. Хорошо живут.
Сообщение было удалено
Я хочу встретить нормального человека как и все нормальные женщины, но ты точно под эти парметры не подходишь)))
Кстати, о преселении душ.
Ты тут не живёшь, а снимаешь хату. Ищешь подходящий вариант. Найдёшь лоха, потом сделаешь ему бэбика и в его малолитражку заселятся все твои две семьи и родственники будут только прибывать. А кому это надо?
Сообщение было удалено
А я что претендовал? Нет уж, спасибо. Мои стены не выдержат весь Дагестан.
Сообщение было удалено
Ну, с аргументом "не хочу работать" не обязательно в Англию ехать. И тут можно борзеть, как все бабы.
автор, сами спросили, сами же и начали проводить примеры удачного замужества в 38. Зачем тему создавали? Может познакомиться пришли?
Автор, девушки вашей национальности рано замуж выходят, у вас в 28 лет никаких шансов нет, если только родители ваши вам местного жениха не приглядят.
Сообщение было удалено
Девочка совсем не с теми параметрами! Серая мышь почти. Поставила цель, выучилась на экономиста. Сначала уехала в Москву из провинции, потом в Лондон. Могла бы вскочить как все, едва закончив учебу. Ибо время поджимает. Многие галопом замуж, только зачем? Речь о том, что знакомые УДАЧНО вышли без претензий и придирок. Ясно было, что девочки учились и стремились.
Сообщение было удалено
Очень надо, 28 лет, да еще и без московской квартиры, прописки.
Сообщение было удалено
Я не называюсь, я и естьь мужик. А что тебе таск правда не нравится? Почему , если мою подругу русскую из Нальчика гнобят ваши и она уезжает в Москву? Почему я к вашим должен хорошо относиться, если всю семью там изживают?
Ты ненормальная? Сколько бы мне было лет , если мои родители жили от основания Москвы? Я в 4- м поколении москвич или 5-ом. Дед умер, у кого теперь уточнить.
А ты наверное себя чувствуешь москвичкой? Ну да, каждая транзитная пасажирка, вышадшая на перон покурить на 5 минут, считает себя москвичкой.
Я знаю карту и Конституцию и не надо меня учить. Ты б в Махачкале пальце гнула, а не тут, а то 38-48-58- а всё одна!
Еще одна знакомая в 28 вышла, но муж моложе на несколько лет. У нее родители в нефтяном бизнесе. Квартира, машина - в приданое. Гуляла до брака. Много. Давно не общались, но по слухам проблем не было. (Еще бы.)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такой цели-уехать за границу! У нас тут плохо очень? Ну и пусть прооваливает. Чё у меня с рождения должна быть цель свалить?
В России больше перспектив, чем где-то.
Сообщение было удалено
Золотая молодёжь? Ну и зачем это тут писать? Достаточно газету открыть. А она для своей жо пы что-нибудь заработала? Чем она может похвастаться?
Сообщение было удалено
Акцент на квартире и даче. Вот зачем тебе нужен парень. Я тебе билет куплю в один конец до твоей Родины.
GunDon, жила на Кавказе Северном, после развала начали русских принижать. Приехала на Украину - то же.
Сообщение было удалено
извини, тебе будет больно но у меня своя квартира.............в Москве
Автор!И Gundon! И про перспективы В России, про ярый патриотизм втюхивать не надо! С Запада назад возвращаются те, кто не сумел прижиться, ассимилироваться, использовать широкие возможности и оказался совершенно никчемным. Лохи, одним словом. Есть у меня знакомая, которая из Европы пальца гнула: " Да я в России прызыдентом стану, а тут я - никто!". Могла остаться, да не захотела. Теперь через 5 лет кровавые слёзы льёт. Жилья нет и в перспективе, получает при кризисе гроши при своих образованиях и знаниях двух языков. И ищет в инете старых пердунов, чтобы на хребте мужа в заграницу возвернуться.
Так что, и в Москве Вы, автор, возможно, надолго не задержитесь, раз в Англии не сумели. Домой поедете. А может оно и к лучшему? Какая разница где жить? Найдёте мужа с такой же кармой и традициями. Деток наплодите. Всё остальное - мелочи жизни. Для женщины семья - важнее карьер и образований. Замуж выходят и в 30, и в 40, и в 50 лет.У Вас всё впереди.
Сообщение было удалено
нет, хочу узнать больше примеров из жизни от самих женщин)))
Сообщение было удалено
читайте пост 38))))
Автор, вы соблюдаете мусульманские традиции? Просто интересно вы девственница? И за кого вы хотите замуж? Просто мусульманина могут вам и родители быбрать и почему до сих пор не выбрали? А удачные браки бывают в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Ты испитываег ненависть ко всем женщинам))) сколько тебе лет GONDON
37. Гостья | 07.01.2010, 02:21:39 [3400226104]
GunDon, жила на Кавказе Северном, после развала начали русских принижать. Приехала на Украину - то же.
Да, Увы! Русским сейчас нигде места нет. И в России тоже.
Зато армянские кварталы, кавказские диаспоры, национальные школы, гастарбайтеры,согласные работать за треть зарплаты и выживающие русских с рабочих мест, растущее как на дрожах население Дальнего Востока с узкими глазами и говорящее по-китайски. Увы, современные реалии...Зато русских свободно встретишь в любой стране мира, и в немалых количествах.
Сообщение было удалено
Ну у меня была уже любовь, но это был неудачный опыт(((( уже все в прошлом((((МЧ меня очень любил, но случилась трагедия
пока я переживала вот время пролетело)))) Глупости тут говорят, что 28 уже поздно)))В самый раз после 25 девушка ужа стала более зрелой и опытной для брака
Я встретила мужа, когда мне было 30 лет. Он мой ровесник. 2 года жили вместе, потом поженились официально. Мы оба - карьеристы, любим свою работу, но при этом прекрасно ладим друг с другом и никогда не ссоримся. Один ребенок (я родила в 34), сейчас думаем о втором.
Gondon и его подружка уж молчите)))) тут другая тема а вы создайте свою говорите сколько угодно
Сообщение было удалено
а сколько вы уже живете в новом браке?
45, а никто и не говорит что в 28 поздно)) Моя мама в 27 за папу вышла, живут почти 30 лет. Нас с сестрой еще родила. Просто как я поняла в вашей ситуации за мусульманина вы уже замуж не будете выходить?
Сообщение было удалено
Здорово, классно! Счастья вам!!!