Знакома с МЧ с октября,встречи,прогулки,в начале декабря случился секс и вроде мы как встречаемся теперь.
Ему 30 лет,почти 3 года назад от него ушла жена,когда была беременная(с его слов-она типа психовала и он её во всём раздражал),есть ребёнок 2 года,но они так и не развелись,жена живёт в другом городе,иногда разрешает видется с ребёнком,он высылает деньги и т.п.
По характеру он тихий и даже чересчур спокойный.Немного закомплексованный.Мне вначале не очень понравился ни сам по себе,ни внешне,но потом в процессе общения я своё мнение поменяла.
Весь декабрь всё было хорошо,мы встречались,он помогал мне по бытовым вопросам,покупал всякие мелочи,которые я люблю,постоянно говорил,что ему нужна я одна,что он настроен на серьёзные отношения и хотел бы быть со мною всегда.Я в ответ улыбалась и говорила,что в разговоры не верю и время покажет.
На НГ мы точно не договаривались,что будем вместе.И вот 30 декабря вечером он дарит мне подарок и сообщает,что едет на НГ к родственникам.У меня тоже был ему подарок,но я надеялась,что он отпразднует НГ со мной и меня очень обидело,что он уезжает,но виду я не подала,подарок ему дарить не стала и равнодушно так сказала,что иду на вечеринку.31 декабря днём он прислал мне смс-как дела?,я ответила,что норм,счастливо отпраздновать,потом в 23.00 поздравил стандартной смс,я не ответила,1 января вечером опять смс-как дела?,я не отвечаю,2января-тишина,3января смс-куда пропала?,я пишу,что всё норм,замоталась.Снова тишина,сегодня звоню,он сбрасывает,перезванивает через 20 мин и бла,бла,бла,скоро приеду,всё нормально.
Я на 99% уверена,что он у своей жены.Обидно,что он обманул меня,потому что я говорила,что если он хочет ехать на НГ к сыну,то я не в претензиях.А все эти выдумки с родственниками и какое-то охлаждение ко мне-это,мне кажется,неспроста.
Как думаете,что с ним делать?Послать,обидеться или сделать вид,что всё нормально?
Не связывайтесь, почитайте здесь на форуме, какие истории возникают после брака с разведенным мужчиной, с БЖ и детьми,а он у вас еще и не разведен... Оно вам надо? У него всегда на первом плане будет его ребенок, а вы всю жизнь будете решать проблемы его бывшей семьи...Любите себя и встретьте мужчину , свободного от БЖ и детей...
"говорил,что ему нужна я одна,что он настроен на серьёзные отношения и хотел бы быть со мною всегда" обычный треп женатика
В теме написано, что жена бывшая, а по тексту выясняется что она самая что ни на есть настоящая жена. А он весь такой стеснительный , что скромность ему мешает развестись. Интересно, а жена знает, что он собирается разводится.
Не знаю, сама дура по-моему - обиделась, пропала, в общем куча претензий. Озвучивайте свои желания на будущее (про совместное празднование и т.п.). Также возможен вариант, что с женой они в разных городах, поскольку работает он в другом городе, а домой на выходные ездит, например.
Когда он пытается начать развод,она сразу ставит ультиматум,что запретит видеть ребёнка.Он покупает ребёнку дорогие вещи,игрушки и т.п.,высылает большие суммы денег,я сама видела.
4.-да уже не знаю что и думать,до НГ он никуда не ездил и на выходных мы были вместе,а когда я спрашивала,поедешь ли ты на НГ к сыну,он говорил,что незнает,если жена разрешит,он поедет
Лагрос
Не знаю, сама дура по-моему - обиделась, пропала, в общем куча претензий. -- ПРАВА! Никакого охлаждения с его стороны не заметила: ето ВЫ не отвечали на смс, а не он!
Лали, разуй глаза. Какой он МЧ? Это просто 30-летний женатый мужик с ребенком. Какие могут быть илюзии?
[quote="Lagros"]Не знаю, сама дура по-моему - обиделась, пропала, в общем куча претензий. Озвучивайте свои желания на будущее (про совместное празднование и т.п.).
Абсолютно согласна. Мужчинам нужно четко говорить, чего вы от них хотите. А потом принимать решение в зависимости от его реакции. И еще я не очень -то верю в то, что жена от него сама ушла, будучи беременной. Разве что он довел ее до такого состояния, что ей совсем было плохо с ним. От хороших мужей (имеется в виду человеческие качества) даже плохие жены не уходят, когда беременны. Задумайтесь.
автор, ну и зачем вам такой подарок "если жена разрешит"?
Кочерыжка, 8 +1000
Сообщение было удалено
Не знаю,мне тоже это кажется странным.Точнее,она не ушла,а выгнала его и он вернулся в свой родной город.
Каких-то прям таких ужасных отрицательных черт у него не заметила,ноя знакома с ним всего 3 месяца,а они с женой были вместе 9 лет...
странно это
Сообщение было удалено
телевизор больше не смотри, плохо влияет..
Сообщение было удалено
да ты тоже разуй глаза - ты никакая МЖ
Зачем он Вам? Не стройте иллюзий... Он-женатый мужчина,у него есть ребенок,рвите отношения, типичное поведение женатика, которому хочется найти оправдания,если Вы даже, по большой своей глупости будете оправдывать его поступки и сойдетесь с ним, его жена и ребенок никуда не исчезнут,на них будет уходить больше денег, внимания,ваши планы всегда будут на последнем месте... Неужели так мало свободных мужчин, что Вы бросаетесь на женатого и ищите себе приключений... Потом еще его жена узнает про Вас, тут уж держитесь...Не оправдывайте его, не встречайтесь с ним, все Вам здесь по-доброму советуют...
Я на работе наблюдаю одну парочку. Они любовники, работают и снимают квартиру в Москве вместе, он женат, есть ребенок, жена с ребенком живут в другом городе. Просто жене удобно отсутствие мужа: ухаживать за ним не надо, деньги регулярно от него получает, считается замужней для окружающих, лично себе принадлежит, приезжает муж на побывку- потрахает.
Пост 13 а что такое МЖ, с чем это едят? А глаза у нас у всех тут разуты, кроме автора
Меня устраивает именно мужчина с ребёнком(у меня тоже есть ребёнок,я вдова),так как мужчины без детей хотят чтоб я родила им ребёнка,а я по психологическим проблемам никогда на это не решусь.
Сообщение было удалено
МЖ не едят их нах посылают. Ты ж поняла кто такой МЧ, вот и поймёшь кто такая МЖ. Глаза ты автору хотела раскрыть, так что не звезди, или ум такой короткий ...?!
Сообщение было удалено
Кстати, за всех не отвечай....
Ум нормальный, не тебе мерить и посылать. Посылальщик выискался.
Сообщение было удалено
Ну видишь, сразу собразила кто такие МЖ...
С такой мозгововой активностью в коме лежат.
думаю, надо послать, но не обидев, а как бы "из принципа". и пропасть. может, и вернется..
никогда не слышала такой аббравиатуры - МЖ (ну кроме конечно той что на двери туалета, но тут кажется о другом). GD, что это?
Тоже не поняла, что за зверь такой - МЖ)))
Лали, ну вы даете... Сначала говорите, что не против, чтобы, он НГ с сыном встречал, а потом обижаетесь. Хотя, конечно, встречаться с человеком, у которого штамп в паспорте- стремно как-то, с другой стороны, 3 месяца он с вами и никуда не отлучался... На человека смотрите, насколько он честный и доверие вызывает, а там уже и решайте, нужен он вам, или нет.
Сообщение было удалено
МЖ-молодая жаба (женжина?)
Я тоже МЧ не встречал. МЧС?
Сообщение было удалено
МужЧина (или еще говорят Молодой Человек).
а хорошо мужик устроился, и жена с ребёнком и любовница в другом городе, которой лапши навешал на уши. а мужик домой поехал, трахает свою жену, говорит ей что соскучился, что целых три месяца без секса, а потом опять на заработки в другой город, где любовница-дурочка дожидается его и верит в его трёп. вы что думаете он зря ваш звонок скинул, видимо жена в это время рядом была и не мог он при ней с вами разговаривать, потому что жена от него не уходила, а просто он лапшу вам вешает. вот и думаю, а не найти ли и мне работу в другом городе ? девушка свой адрес напишите плиз, я приеду ... а деньги все жене буду отсылать, всё до копеечки прямо при вас ...
эм, а с чего вы взяли, что он точно у БЖ?? мож реально надо было домой к родителям съездить. Единственное, что он не так сделал - это до самого конца не говорил вам, с вами встречает или нет. Хотя...если хотел с вами, вы б с самого начала это и знали.
28 Адвокат прав.
Чёрт его знает...он в соцсетях зарегестрирован под своим настоящим Ф.И.О. с настоящими данными,в друзьях есть его некоторые родственники и он вывешивает там наши совместные фотографии и меня на них сам отмечает.Хотя с женой у него фотки тоже висят,но 4-х летней давности и её в друзьях у него нет...х.з.