невероятно предали.мы были два года,очень любили,как мне казалось,он многое для меня делал,но был такой человек-любил флирт,общаться с женщинами в нете,много фантазировал,врал.о нем:ему 34 года,у него нет работы,мы живем заграницей,с 20 он тут,но так у него не получилось.очень любит разные тусовки,причем самый старый на них.внешне он из тех,кого называют ботаник:узкие плечи,одевается очень старомодно,больные ноги,впалая грудь,неуклюжий..женщин не было до меня,верней,отношений таких долгих..я по словам другим очень видная девушка,младше его на 10 лет,учусь и работаю.ОН сидит целыми сутками в интернете,живет почти всегда у своих родителей.Вы спросите,что ты с ним делала?Любила,вот таким вот я его любила.Даже наши общие друзья говорили мне,как ты можешь с ним быть:неудачник,лох.Но я любила,именно за то.что мне с ним было хорошо,потому что я верила в него,а главное верила в то,что он меня обожает.У нас были одинаковые интересы,взгляды,привычки,традиции-мы стали,как сиамские близнецы.24 часа в сутки на телефоне,всегда вместе,он начинал мысль,я продолжала
"а главное верила в то,что он меня обожает" вас никто никогда не любил? (((
А где предательство?
Г-н (в смысле, господин) лечил вами свои комплексы.Вылечился. Надеюсь, Вы тоже привились от наивности. Казалось, флиртовал, врал, верила...
Нашли о чем печалиться - это же счастье от такого избавиться!
Вся жизнь впереди, есть определенный опыт, чтобы на грабли не наехать - чего еще надо?
Сообщение было удалено
Телефончик дадите? Мне нравятся такие..
Простите, но громко смеялась после фразы "Мы стали как сиамские близнецы". Представила себе две головы на одной шее)))
автор, вторая тема за пару дней? серьезно вас этот лошок зацепил!(( сочувствую
я бы ему вдул
GunDonчику
До тошноты я, милый, трЕзва,
И лет мне много, миль пардон.
К тому же, Вам признаюсь честно,
Есть у меня уж свой .....н.
Бывает же, ничего не буду писать, извените.