Не могу забыть....Прошло уже 3 месяца, но боль осталась. Встречалась с мужчиной, который старше меня на 15 лет. Встречи, нежные и красивые свидания. Вместе проводили отпуск. Каждый день созванивались, говорил что влюбился, что я для него красивая, родная и милая, женщина-мечта.
Потом исчез внезапно без объяснений, по-английски. Не ответил на телефон, не ответил на смс. Это его решение, это его выбор. Я не истерила, не пыталась вернуть его, не плакала, но его уход "парализовал меня". Я два дня приходила в себя.
Но я сильная, со временем все забудется, но не могу понять неужели все слова и действия были обманом? Не могу забыть ложь. Я не умею прощать ложь...
Я и сама вру частенько
зачем вам что-то прощать, если уже поставлена точка? такое бывает, просто не надо верить всему подряд. а мужики "на 15 лет старше" ох какие мастера вешать лапшу на уши
у меня была такая же ситуация, он поступил благородно, решив уйти, знает что вы достойны большего и он вас не потянет, у него слишком много других забот, отпустите его и простите
Прощаете ли вы ложь?
Помню((
Сообщение было удалено
Он поступил бы благородно, если б вообще не приходил. А кинуть женщину, да еще и по-крысиному, без объяснений - это ж каким мудилой надо быть!
╧5 - а что тут крысиного-то? Он что, ее беременную без средств к сушествованию выкинул из дома??
Да и потом, мозгами все-таки ужно думать, связываясь с мужчинами сильно старше. Он же ей ничего не обещал....
Крысиного - то, что пропал, не ответил на звонок и на смс. Порядочный человек бы все честно объяснил. А этот - зассал.
Сообщение было удалено
Он называл ее родным человеком. А родные люди - это на всю жизнь. Козлина мужичок.
Мужчины не любят выяснения отношений и прощаний, поэтому и уходят по- английски. Пора бы знать это.
╧8 - спизднуть все что угодно можно. Тем более она у него была "девушка для встреч".
С любимыми себя так не ведут - им посвящают все свое свободное время и отдают все свои силы.......
1)разводка
2) Если вдруг нет, того чела не колебет, простите вы, или нет.
Как ни странно, но он отдавал мне все свои выходные, он заранее что-то планировал, говорил поедем туда-то, ничего не планируй. Всегда вдвоем, всегда вместе. Он отдавал и силы, и средства, и время.
Сообщение было удалено
К сожелению это правда, они это оооочень хорошо умеют...
Сообщение было удалено
Автор, конечно тяжело, когда уходят без объямнений, когад просто исчезают, испараяются, особенно, когад было ТАК хорошо... ТОгда ты остаешься одна с вопросом: "Почему?".
Главное это пережить и двигаться дальше, больше ничего не могу Вам посоветовать...
А объяснения здесь два, даде три:
1. он подумал ,что Вы достойны лучшего, думает, что Вы слишком идеальны.
2. Некоторые мужчины, которые когда-то сильно обожглись, очень боятьбся снова обжечься. поэтому тоже могут сбежать,
3. У него другая.
Ну а чтобы Вам проще было все пережить займитесь каким-то занятием, которе заберет Ваше свободное время и заполнит все мысли...
объямнений=объяснений
даде=даже
боятьбся=боятся